可以直邮的德国CULTIZM(c网)海淘阿迪EQT袜套鞋

2020-12-12 16:46:43 26点赞 134收藏 15评论

【写作说明】:最近天冷了,准备穿这双两年多前海淘入手的EQT袜套,所以也把这段简单的海淘经历分享分享

这个网站是对我们非常友好的,官网 不仅直邮免费,还可以支持银联、微信、支付宝。不过价格并不便宜,这是付款页面:

还有好多中文还有好多中文

海淘adidas 阿迪达斯 Originals EQT Support ADV Winter 中性款休闲运动鞋 +凑单品438元包直邮(用码)17年秋冬新款,中筒袜套,免费直邮中国~CULTIZM德国官方商城目前售价613,加入购物车可以享受19%退税优惠,再叠加优惠码“cny18”,实付438元,而且享受免费直邮中国。这款是冬季版本的EQTSupportADV,编制鞋帮袜套设计,而且鞋面两侧进行过防水处理。目前42码以上尺码齐全,比之前冰原之柱| 72 评论47 收藏184去购买

当时看到了这条爆料 不仅可以退税 还有优惠码 还包邮,买一双试试

下单要注意的就是地址填写写拼音就行,在最后把自己的手机号写在后面,不然容易丢件,这个网站走的是邮政,所以是有可能被税的,这个要做好准备哈可以直邮的德国CULTIZM(c网)海淘阿迪EQT袜套鞋 不过买双鞋子被税几率还是比较小的

可以直邮的德国CULTIZM(c网)海淘阿迪EQT袜套鞋

快速下单,非常简单,我觉得跟国内的网站没啥区别,除了地址用拼音填写之外可以直邮的德国CULTIZM(c网)海淘阿迪EQT袜套鞋 下单之后这个网站就会给你发一封邮件哈哈哈

可以直邮的德国CULTIZM(c网)海淘阿迪EQT袜套鞋

不过当时发货比较慢,隔了四天之后给我发发货的邮件了

可以直邮的德国CULTIZM(c网)海淘阿迪EQT袜套鞋

中间那串英文就是快递单号,可以在ems网站上查询可以直邮的德国CULTIZM(c网)海淘阿迪EQT袜套鞋 ,接下来就可以耐心等待啦

等了大概十来天吧,终于邮局来送货啦,跟送报纸的是同一个人可以直邮的德国CULTIZM(c网)海淘阿迪EQT袜套鞋 ,套了一个简单的袋子,里面就是鞋盒,不过并没咋受损,外观还是比较满意的可以直邮的德国CULTIZM(c网)海淘阿迪EQT袜套鞋

可以直邮的德国CULTIZM(c网)海淘阿迪EQT袜套鞋

再看看鞋码有没有发错,uk9 us9.5 42又2/3,没有问题可以直邮的德国CULTIZM(c网)海淘阿迪EQT袜套鞋

可以直邮的德国CULTIZM(c网)海淘阿迪EQT袜套鞋

打开来瞧一瞧,确认过眼神,就是我要的鞋可以直邮的德国CULTIZM(c网)海淘阿迪EQT袜套鞋

可以直邮的德国CULTIZM(c网)海淘阿迪EQT袜套鞋

eqt winter 确实很骚气可以直邮的德国CULTIZM(c网)海淘阿迪EQT袜套鞋

可以直邮的德国CULTIZM(c网)海淘阿迪EQT袜套鞋

鞋面还是织物,这一点没注意,看了瑟瑟发抖可以直邮的德国CULTIZM(c网)海淘阿迪EQT袜套鞋

可以直邮的德国CULTIZM(c网)海淘阿迪EQT袜套鞋

袜套非常高哈哈哈,不过看来不穿袜子是扛不住的可以直邮的德国CULTIZM(c网)海淘阿迪EQT袜套鞋

可以直邮的德国CULTIZM(c网)海淘阿迪EQT袜套鞋

鞋底有些细微的胶水,不过没有影响可以直邮的德国CULTIZM(c网)海淘阿迪EQT袜套鞋 也有三叶草的logo

先穿一下试试

可以直邮的德国CULTIZM(c网)海淘阿迪EQT袜套鞋

大小差不多,袜套还是挺高的,跟我的袜子差不多高,鞋带是可以反光的,这点好评,但是侧边三道杠并没有反光效果,这点可以改进,鞋子本体跟老的eqt support adv是一样的,鞋底挺硬的,总体还不错,但是值不值400多块钱吧,现在看来还是偏贵了一点可以直邮的德国CULTIZM(c网)海淘阿迪EQT袜套鞋

C网海淘算是非常容易的,目前下单起来很方便,当然也存在被税的风险,网站价格竞争力不高,出现好价的场景并不多可以直邮的德国CULTIZM(c网)海淘阿迪EQT袜套鞋