我的大眼睛很好看-米家投影仪青春版-开箱简评

2020-09-10 14:46:34 6点赞 7收藏 7评论

引子:上次,小米公众号突然推送了一个投影仪的众筹给我,然后我就下单了,神不知鬼不觉的。。。

一般我是比较抗拒的,因为便携式投影仪的亮度都很糟糕,不过我看参数还不错,就毫无犹豫付款了,说是9月23日预计送达,哪知道今天才9月10日,就到手了。

中午就兴奋的在楼梯间拍了一张

我的大眼睛很好看-米家投影仪青春版-开箱简评

小米青春版一般就是指减配了,但是定位便携,也不要指望有多好,我心里是这样想的。

购买理由

就是突然看到,以前尝试过anker的nebula系列,感觉一般般,这次试试这个吧

外观展示

我的大眼睛很好看-米家投影仪青春版-开箱简评

外观设计就是典型的米家风格,简约,背后接口分别是:dc电源,耳机口(可以外接音箱或耳机),usb2.0,这个不知道是不是给我装软件用的,我还没看说明书,hdmi,应该就是可以外接输出设备,比如把电脑的界面投影到墙上。

其实我看重的主要是460流明,和真1080p显示效果,具体参数,各位看下

观看感受

我的大眼睛很好看-米家投影仪青春版-开箱简评

本来想点播:琅琊榜,发现小米影视会员要收费,还好可以第三方装app,酷喵,云极光,奇异果都有的

还好之前在张大妈撸了酷喵,不然哭晕在厕所。

我的大眼睛很好看-米家投影仪青春版-开箱简评

上面是:投影仪距离墙面大概2米远,窗户拉了窗帘,有些许漏光的效果

我的大眼睛很好看-米家投影仪青春版-开箱简评

这张是窗帘遮住了1/3的效果,总体效果还是满意的。

画面我觉得很不错了,音效的话,毕竟受限于体积,一般般吧。

优点:体积小巧,流明较高,系统也很简洁,操作流畅,没有明显的卡顿。可以装第三方app

缺点:似乎2399零售价有点高,还好我是2199买的我的大眼睛很好看-米家投影仪青春版-开箱简评

小米米家青春版投影仪投影机家用(1080P全高清小米电视机相同内容源开机即对焦)2399元京东去购买

MIJIA 米家 MJTYYQCB02FM 青春版2 家用投影机 白色

2088.51元起

米家投影仪2Pro 投影机家用 家庭影院 小米(1300ANSI流明不虚标 内置小爱智能中枢 无感对焦 杜比音箱)腾讯

MIJIA 米家 MJJGYY01FM 家庭投影机 黑白

MIJIA 米家 MJJGYY01FM 家庭投影机 黑白

MIJIA 米家 MJTYY02FM 2 投影机 白色

MIJIA 米家 MJTYY02FM 2 投影机 白色

MIJIA 米家 MJJGTYDS02FM 青春版1 家用便携投影机 白色

米家投影仪2Pro 投影机家用 家庭影院 小米(1300ANSI流明不虚标 内置小爱智能中枢 无感对焦 杜比音箱)爱奇艺

米家激光电视 投影仪家用 家庭影院 小米(1080P全高清 超短焦 儿童防直视 杜比音效 激光影院 ALPD3.0技术)腾讯套装

米家 激光极清影院投影机 抗光屏

米家 激光极清影院投影机 抗光屏

米家激光投影仪 投影机家用 家庭影院 小米(1080P全高清 激光高亮 内置小爱同学 150英寸巨幕 )爱奇艺套装

米家激光投影电视1S 投影仪家用 激光电视 家庭影院 小米(4K画面 2000ANSI 亮度升级 高保真音箱 )爱奇艺套装

米家激光投影电视1S 投影仪家用 激光电视 家庭影院 小米(4K画面 2000ANSI 亮度升级 高保真音箱 )腾讯

米家激光投影仪 投影机家用 家庭影院 小米(1080P全高清 激光高亮 内置小爱同学 150英寸巨幕 )腾讯

米家投影仪 青春版 投影仪家用 家庭影院 小米(1080P全高清 开机对焦 内置小米电视所有资源)爱奇艺

米家激光电视 投影仪家用 家庭影院 小米(1080P全高清 超短焦 儿童防直视 杜比音效 激光影院 ALPD3.0技术)赠送爱奇艺视频会员

米家投影仪2 投影仪家用 家庭影院 小米(全向自动矫正 800ANSI流明不虚标 内置小爱同学)爱奇艺

米家投影仪2 投影仪家用 家庭影院 小米(全向自动矫正 800ANSI流明不虚标 内置小爱同学)腾讯