初代三厢中国品牌性能车,我眼中的领克03+

2020-09-08 19:34:17 2点赞 0收藏 18评论

初代三厢中国品牌性能车,我眼中的领克03+

领克03+出现之前,性能车这一块一直都是外国车的天下。所以也很自豪中国车企里面,出现了像领克这样热衷于赛车文化的品牌。领克03+从刚上市的时候,就牢牢地吸引住了我。254匹马力的T5引擎,日本爱信8AT的变速箱,博格华纳的四驱系统,还有翻毛皮这样的奢华配置,而它的售价仅仅只有20万出头!

初代三厢中国品牌性能车,我眼中的领克03+

虽然我心目中的性能车模样是两厢的样子,比如这一阵子非常火的两厢思域。但是从审美角度而论,三厢车还是我的最爱。也欣赏领克03+的设计师非常懂咱们国人的审美与偏爱。

初代三厢中国品牌性能车,我眼中的领克03+

在03+之前,我不会在一台中国品牌的车上看到如此之多的翻毛皮。而翻毛皮也没有大家想象中那么难以清理。因为它是一种人造的皮革,每一根皮毛都是垂直梳理的,很难藏污纳垢,像普通真皮座椅一样清理就没问题。而它倾向主驾驶座的屏幕也个性十足。

初代三厢中国品牌性能车,我眼中的领克03+

全景天窗几乎成了现代车的标配~有时候为了更好地聆听03+的声浪,我会选择打开天窗,而非车窗,不想疾风扑面而来,哈哈。

初代三厢中国品牌性能车,我眼中的领克03+

当然,我眼中的领克03+最特别的地方还是这一身炫燃金的车身。我不会在停车场找到第二辆跟03+类似的车身颜色了。开着03+上路,“撞色”几率无限接近于0。

--------------分割线--------------

汽车小小值《车榜单》栏目的合作测评车主招募活动正火热进行中,有兴趣的值友点击这里进行跳转报名:↓↓↓↓

我们希望能有更多的真实车主,带着你的爱车参与到我们的评测中来,和小小值一起拍车、聊车、分享你和爱车的点滴,从车主的视角来解读一台车,去给站内的准车主们提供更多一手的真实信息吧。