解忧杂货铺 篇一百一十八:儿童mini版健身环switch健身环大冒险 NS迷你儿童瑜伽

2020-09-20 08:00:00 7点赞 15收藏 8评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶时光将一切从我们的身边悄悄偷走,却把宝贵的记忆永远留给我们……

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

京东 Nintendo 任天堂 国行 《健身环大冒险》NS游戏套装 489元(需用券) 去购买
优惠

满99.0元减10.0元

扫码领取
儿童mini版健身环switch健身环大冒险 NS迷你儿童瑜伽 使用什么值得买App扫码领券更轻松

本来他健身环是自带的,那种大号的小朋友用起来也不错,就是感觉有点费劲。主要是费劲,在什么地方呢?就是在腹肌防御的时候小朋友压不住。于是这次就选了儿童了。

买的时候也没怎么筛选,就是刚好看到大妈的推荐了。

1.货比三家

所以最后就直接入手了。到货速度飞快,上午下单,下午就到。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

包装清爽。

乱七八糟的一堆英文。哦不对,那是日文。

搞得好像是原装版,其实好像不是原装的。

开盖毫无惊喜。

拆开以后没有说明书,就只有一个环,再加一个绑带。

颜色是黄色的与原装的黑色的大小比一比,好像也没差多少。就小一丢丢。

绑带是一模一样的,大小没有任何变化。只是没有原装的那个logo。

上面这个就是原装的logo。

把原装的成人和儿童版放在一起。

没看出什么大的区别。

下面来装机看一下。为什么相机电视机会这么糊呢?

装好之后需要被机器认出来的是新的灵环,需要重新设置感受压力。

这下小朋友的压力就是100%了,直接上100%,以前大概百分之五六十。

以前不能做到的动作或者是要大人帮忙的动作,现在自己就可以搞定。

心蹦蹦的,每天20分钟。

当然最重要的就是这个腹肌防御的动作,现在自己就能搞定。

买的时候去官方页面问了客服,大概适合于几岁的小朋友,客服捯饬了半天也没说清。就说适合6岁左右。好吧,目前看还是蛮适合的。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

不好意思,本产品我找了半天没有看到任何说明书。那么这东西平时放在哪里呢?

直接把三个挂在儿童学习椅子后面,最大的蓝色的是正常的瑜伽环,中间那个是正常的健身环,最小的当然是这一款迷你环。

4.总结一下

(1)外形是黄色而且只有这一个颜色,但是我看到其他商品店有蓝色,还有不同颜色的选择,希望更多一点颜色,目前黄色的话还行,但是并不是感觉到特别喜欢的颜色,如果有更多颜色选择,可能我还是会选黄色,但是希望还是有更多颜色的选择更好。

(2)它的大小比正规的健身环还是要小一点,另外它的侧面的这个黄色的吸汗带有点松容易移动,正版的好像一点都不会移动,这个以后稍微要再改善一下。尽管不影响使用。

(3)感觉来说弹力特别足,就像面条一样软绵绵的。给小朋友用应该是够了,但是给大人用肯定是不够的。一只手掌就可以捏扁。

任天堂NintendoSwitch健身环大冒险体感游戏游戏兑换卡仅支持国行主机

LOMAZOOswitch健身环大冒险NS迷你儿童瑜伽环握把腿带体感游戏周边

良值(iine)适用任天堂Switch健身环大冒险腿带NS普拉提圈体感游戏NS配件儿童版-L346

Nintendo 任天堂 国行《健身环大冒险》游戏套装

Nintendo 任天堂 国行《健身环大冒险》游戏套装

Nintendo 任天堂 国行续航增强版红蓝主机+健身环大冒险

玲魅 任天堂Switch NX NS主机支架 可调节散热折叠充电底座游戏主机支架 便携懒人支架 黑色

SONY 索尼 CUH-ZST2 PlayStation 4 直立支架 透明版

RANVOO 锐舞 手游键盘 【两个装】

RANVOO 锐舞 手游键盘 【两个装】

魔卡荟 Switch 抗蓝光钢化膜 1片装

魔卡荟 Switch 抗蓝光钢化膜 1片装

马力欧卡丁车Live:家庭巡回赛 NS游戏

马力欧卡丁车Live:家庭巡回赛 NS游戏

AVerMedia 圆刚 高清视频采集卡 (GC311)

AVerMedia 圆刚 高清视频采集卡 (GC311)