2020-11-13 20:24:20 3点赞 6收藏 10评论

创作立场声明:京东自费 分享 与 热爱

1…小引子

嘿嘿双十一青年尾款人的分享——浩瀚isteady x云台 稳定器又是我

那个把摄影天赋一直搁置的我

一直想尝尝云台的味道 双十一看到半价三轴云台

买!!!! (这是省钱行为 对吧??双十一青年尾款人的分享——浩瀚isteady x云台 稳定器

2…出来吧 I巴拉巴拉X

说实话这个正面有点low( ’ - ’ * )说实话这个正面有点low( ’ - ’ * )

199还要什么自行车

喜欢这个死喽梗喜欢这个死喽梗

打开神秘的外套打开神秘的外套

有一股新电子产品的味 爱了这味儿双十一青年尾款人的分享——浩瀚isteady x云台 稳定器

全家福全家福

是Type c头 好评 没充电器 环保 好评双十一青年尾款人的分享——浩瀚isteady x云台 稳定器

后面蕾姆倒了后面蕾姆倒了

香

还有很多让新手快速入门的功能

4…小尾巴

200块来发展自己的兴趣 我觉得成本不高吧

万一变成下一个何同学什么的双十一青年尾款人的分享——浩瀚isteady x云台 稳定器

哈哈哈哈哈哈哈自己开心就好啦

热爱生活嘛 记录一下

欧对了 我在京东买的 第二天又收到一个快递

好大 隐藏福利?好大 隐藏福利?

拆!

手感挺好手感挺好

好吧 是个小小的硅胶套

安全感有了安全感有了

谢谢阅读啦 祝大家生活愉快 双十一青年尾款人的分享——浩瀚isteady x云台 稳定器双十一青年尾款人的分享——浩瀚isteady x云台 稳定器双十一青年尾款人的分享——浩瀚isteady x云台 稳定器

(听说点个赞会更愉快嗷)双十一青年尾款人的分享——浩瀚isteady x云台 稳定器双十一青年尾款人的分享——浩瀚isteady x云台 稳定器双十一青年尾款人的分享——浩瀚isteady x云台 稳定器

DJI 大疆 DJI RS 2专业套装版 云台稳定器

DJI 大疆 DJI RS 2专业套装版 云台稳定器

PGYTECH 大疆OSMO POCKET滤镜ND-PL用口袋灵眸云台相机配件ND减光镜 MRC-UV滤镜(专业版)

MARSACE 马小路 ET-1541T 碳纤维三脚架 + CB-30云台套装

ZHIYUN 智云 SMOOTH X 折叠式随身手机云台 深空灰

YUNTENG 云腾 横竖拍手机夹

Manfrotto 曼富图 MHXPRO-3W 三维云台

DJI 大疆 灵眸 Osmo pocket 口袋云台相机

DJI 大疆 灵眸 Osmo pocket 口袋云台相机

1999元起

Manbily 曼比利 CZ-302 碳纤维三脚架 脚架+云台套装

Manfrotto 曼富图 MVH502AH 液压云台

Manfrotto 曼富图 MVH502AH 液压云台

Manfrotto 曼富图 MHXPRO-BHQ2 XPRO球型云台(200PL快装板)

Zhi yun 智云 Smooth 4 手持三轴云台稳定器

Zhi yun 智云 Smooth 4 手持三轴云台稳定器