2020-11-13 20:24:20 4点赞 6收藏 10评论

创作立场声明:京东自费 分享 与 热爱

1…小引子

嘿嘿双十一青年尾款人的分享——浩瀚isteady x云台 稳定器又是我

那个把摄影天赋一直搁置的我

一直想尝尝云台的味道 双十一看到半价三轴云台

买!!!! (这是省钱行为 对吧??双十一青年尾款人的分享——浩瀚isteady x云台 稳定器

2…出来吧 I巴拉巴拉X

说实话这个正面有点low( ’ - ’ * )说实话这个正面有点low( ’ - ’ * )

199还要什么自行车

喜欢这个死喽梗喜欢这个死喽梗

打开神秘的外套打开神秘的外套

有一股新电子产品的味 爱了这味儿双十一青年尾款人的分享——浩瀚isteady x云台 稳定器

全家福全家福

是Type c头 好评 没充电器 环保 好评双十一青年尾款人的分享——浩瀚isteady x云台 稳定器

后面蕾姆倒了后面蕾姆倒了

香

还有很多让新手快速入门的功能

4…小尾巴

200块来发展自己的兴趣 我觉得成本不高吧

万一变成下一个何同学什么的双十一青年尾款人的分享——浩瀚isteady x云台 稳定器

哈哈哈哈哈哈哈自己开心就好啦

热爱生活嘛 记录一下

欧对了 我在京东买的 第二天又收到一个快递

好大 隐藏福利?好大 隐藏福利?

拆!

手感挺好手感挺好

好吧 是个小小的硅胶套

安全感有了安全感有了

谢谢阅读啦 祝大家生活愉快 双十一青年尾款人的分享——浩瀚isteady x云台 稳定器双十一青年尾款人的分享——浩瀚isteady x云台 稳定器双十一青年尾款人的分享——浩瀚isteady x云台 稳定器

(听说点个赞会更愉快嗷)双十一青年尾款人的分享——浩瀚isteady x云台 稳定器双十一青年尾款人的分享——浩瀚isteady x云台 稳定器双十一青年尾款人的分享——浩瀚isteady x云台 稳定器

浩瀚(hohem)小Q自拍杆手机三脚架防抖拍摄支架三角架手机夹直播手持云台拍照拍摄杆单轴稳定器视频 白

浩瀚iSteadyX手机vlog美颜手持云台防抖自拍平衡器拍摄稳定器直播 『经典款』iSteady X 月岩黑 标配

大疆 DJI R 相机控制线(USB-C)DJI RS 3 系列/RSC 2配件 大疆云台稳定器配件

大疆 DJI RS 3 随心换 1 年版【 实体卡】

大疆 DJI RS 3 随心换 1 年版【 实体卡】

hohem 浩瀚卓越 浩瀚(hohem)官方配件黑色双节延长杆通用1/4螺丝口适用于M6/MT2/M5/型号

奥川AI人脸跟踪自拍杆伸缩旅游360度旋转三脚架防抖手持稳定器云台手机直播拍摄多功能白色

hohem 浩瀚卓越 浩瀚XE手机云台稳定器手持三轴防抖拍摄自拍杆 259g小巧便携可折叠 黑色款 XE-kit

大疆(DJI) 如影RS3 RS3 PRO手持云台稳定器 单反稳定器 专业防抖拍摄手持云台 RS3套装【含双肩包+竖拍板+减压肩带 不含随心换

浩瀚(hohem)M6 kit云台稳定器手机稳定器手机云台专业三轴防抖云台稳定器AI稳定器无死角运镜 M6 kti【智能AI跟拍】

浩瀚(hohem)配件黑色遥控器多功能10米内可控制适用于M6/MT2/M5/XE/V2S型号 蓝牙遥控器 黑色

DJI 大疆 Osmo Mobile 6 随心换 2 年版

DJI 大疆 Osmo Mobile 6 随心换 2 年版

大疆 DJI R 上层快装板 DJI RS 3/DJI RS 3 Pro 配件 大疆云台稳定器配件

大疆 DJI RS 3 Mini 随心换 1 年版【实体卡】

大疆(DJI) RS3电池电源手柄BG21 12小时续航rs3pro,rs2电池电源手柄 BG21 适合RS3 标配

逗映(FUNSNAP)Capture 5云台稳定器 手机稳定器 手机云台 专业三轴防抖 无死角运镜 俯仰335°大角度标配版

逗映 Capture 派 手机稳定器 vlog直播手持云台 三轴防抖跟拍云台 全域无死角运镜 折叠收纳Combo版