​12+款可以和狗子共享的零食/食物~

2020-08-22 22:12:26 9点赞 7收藏 6评论

创作立场声明:分享我和狗子一起吃的零食与食物~

吃喝玩乐,人生乐趣之一啊😋~

很多网上的文章说狗子不能吃人类的食物,其实主要是怕太油太甜太多盐分添加剂,但假如,添加剂比较少呢?商业狗粮里面也是有添加剂的吧~

再说了,都知道养狗之后吃啥都得分丫一口,不然就得偷偷摸摸躲起来吃东西,你觉得可能吗?

独乐乐不如众乐乐~养你就是和你分享食物以及生活中的所有~我们是好朋友啊~😊所以狗子不能吃的我基本上不买,除了巧克力,是我独享的。

以下与狗子一起吃的零食(排名不分先后,想到哪里就写到哪里):

🐠老北京动物饼干

(这个是韧性饼干,选它主要是因为油非常少几乎没有油,添加剂也很少,其实也是我小时候吃的饼干)家里常备。

​12+款可以和狗子共享的零食/食物~

猫头鹰、乌龟、兔子🐰↑猫头鹰、乌龟、兔子🐰↑

动物饼干450g袋北方绿人方煌3/5袋雪花酥材料饼干办公零食2袋一份方煌老北京20.6元京东去购买

🐠 nabati

这个给狗子吃会不会太咸了?那个夹心?

是这样的,我把华夫掰开,我吃带馅的部分,狗子吃华夫的部分,长长的她就很满足了~

家里的都吃光光了……借用京东超市商家的图片吧,我翻了,记得家里有个圆罐子nabati,但找不到了,前阵子买过100块nabati,包装盒都卖废品了……

​12+款可以和狗子共享的零食/食物~

nabati有很多个规格包装的,有长的短的宽的窄的……

​12+款可以和狗子共享的零食/食物~

成分表看起来挺好的~

​12+款可以和狗子共享的零食/食物~

印尼进口纳宝帝Nabati丽芝士(Richeese)儿童休闲零食奶酪味威化饼干200g/盒早餐办公室下午茶点心9.9元带有淡淡的麦香。口感较薄,甜而不腻。饼干的口感非常酥松,属于入口即化的感觉京东去购买

看吧,儿童休闲零食↑

🐠 海苔

忘记哪里看来的,说狗子也需要一点点这种的微量元素,所以~ 但她吃的时候可能会被粘在嘴里,所以其实吃得不多。

波力海苔休闲零食即食紫菜原味24.7g22.8元京东去购买

🐠 米通

这个吃不饱,就是会吃得到处都是,随便啦~

​12+款可以和狗子共享的零食/食物~

里面是独立包装,但是,这个不太密封,还是很容易受潮,所以打开后要放密封袋子或者铁罐里,尽快吃掉~

一般一根么我吃2/3~3/4,给她留一点点就可以两,分享食物,重在参与,最后一口是一定要留给狗子哒~

米老头粗粮膨化零食特产满嘴香米通350花生味夹心卷休闲膨化零食威化饼干零食威化9.9元京东去购买

🐠 旺旺大米

狗子会拖到床上吃,吃得到处都是,但是,听狗子吃东西,嚼得嘎嘣脆的声音,特别有满足感。一般吃到剩 1/4~1/5 才给她~

这个是空袋子,吃光啦↑这个是空袋子,吃光啦↑

​12+款可以和狗子共享的零食/食物~

385克的是一大包,遇到促销是一百块可以买六包,平时一百块五包的样子~

我之前京东超市买过的,今天没有搜到,但看见今天雪饼促销,划算↓

旺旺雪饼零食膨化食品饼干糕点家庭装400g14.5元京东去购买

但我还是最喜欢海苔大饼~

旺旺厚烧海苔168g15.9元京东去购买

🐠 红薯/紫薯

刚削完皮,还没有蒸↑刚削完皮,还没有蒸↑

煮个红薯就兴奋地跑过来一定要吃。一般晚饭后她就睡觉了,晚饭后她是不吃零食的,但我没有她乖(人不如狗系列),这个时候我吃零食她因为很困是不理我的,除非她特别爱吃的,就比如,煮红薯,就一定会爬起来要求分享。

🐠 核桃

就是生的核桃,给她吃之前要反复叮嘱: 嚼一嚼,你要嚼一嚼~ 然后狗子就会很认真地咀嚼。

有人会说,你胡说八道,狗哪里有可以咀嚼的牙齿,它们的牙齿尖尖,是用来撕扯食物的,没有咀嚼功能。

大多数狗是这样的。

我家的因为长期接球,把犬牙尖尖的部分都磨平了,形成了一个平面,所以她真的会咀嚼,就好像假如我们慢一点,也是可以用门牙咀嚼的,只是费劲、嚼得没有那么细。

所以有时候我看她嚼得费劲,就都是帮她嚼碎了再给她吃,她一次控制量,半个~一个核桃。一直忘记说,我家是中型犬,每餐吃的量和我差不多,每天拉得比我多。体重是我的一半。

​12+款可以和狗子共享的零食/食物~

西域美农新疆无漂白薄皮核桃1000g坚果特产孕妇零食每日坚果39.9元京东去购买

🐠枸杞

你家狗奇葩,居然吃枸杞子😂😂。

是呀,某次她吃过后,大概觉得很好吃,就每一次吃枸杞子,一定要给她一点点,嚼得不烂隔一天会拉出来,所以嚼了再给她。

这个快吃完了,只剩最后两小包了↑这个快吃完了,只剩最后两小包了↑

打算接下来买这款↓

百瑞源枸杞子头茬新货特优级免洗中宁红枸纪独立小袋苟杞216g(6g*36袋)40元京东去购买

🐠 小西红柿

这个她好喜欢的,也是要嚼碎了给她吃,不然隔天大便💩上顶一颗西红柿,,,,完全不能消化皮。当然大西红柿也是可以的,有天我做西红柿炒鸡蛋,丫看我剥西红柿皮愣凑过来要吃,我反复跟丫说,这个做菜的哈,不太成熟,不能生吃……

夏天狗子似乎比我们更怕热,西红柿有凉血的作用,所以她吃一些我觉得挺合适的,

最近串番茄涨价了,之前3.6一份,现在9.9,暂时不吃了……最近串番茄涨价了,之前3.6一份,现在9.9,暂时不吃了……

最近比较抠,没舍得买西红柿,所以是空杯子↑最近比较抠,没舍得买西红柿,所以是空杯子↑

有时候不高兴帮她一颗一颗地嚼,我就干脆放摇摇杯或破壁机里给她打西红柿汁喝,她非常喜欢西红柿~

九阳Joyoung 榨汁机便携式网红充电迷你无线果汁机料理机随行杯生节日礼物L3-LJ2521(粉)129元简单好用,充一次电打了6次还有电,看起来电池还是不错的,孩子可以自己使用,不装杯子是启动不了的,安全有保证,不用担心,刀片会划伤小孩子。 一次一杯刚刚好,小巧玲珑,出门携带方便,声音不大,40秒打一杯,打的很细没有什么渣子,孩子喜欢喝果汁,现在可以自己动手做了,可以加牛奶,热水,40秒一杯热果汁就好了。京东去购买

🐠 以及西红柿口味的其它食物,↓

番茄味的山药片番茄味的山药片

个人觉得这款山药片比什么事的薯片好吃多了,又松又脆,曾经是每次跑去小区门口摸出零钱就要买一袋回家的今日快乐源泉,现在就是网上买啦 价格差不多,5.8左右一袋

90克包装90克包装

成分表,假装没有看见↑ 想吃的心胜过一切~成分表,假装没有看见↑ 想吃的心胜过一切~

宏途山药薄片脆片番茄味90g*4袋休闲零食30.8元京东去购买

贴购买链接的时候才发现什么事现在也有山药片了~

还有这款番茄味的,也是很好吃,比山药薄片要硬,2块钱一条,有时候饭点还没有到,觉得饿了就开一条吃,拉出来有小抽屉↓

​12+款可以和狗子共享的零食/食物~

今天就不拆一袋了,我意志力薄弱会全部吃光的,找一张以前的图片↓

这个左上角的就是这款↑这个左上角的就是这款↑

乐吧休闲零食薯片分享装混合口味200g(50g*4包)随机口味8.9元京东去购买

🐠茄汁黄豆,拌饭她超喜欢吃的↓

​12+款可以和狗子共享的零食/食物~

吃黄豆拌饭后第二天大便💩特别好,人和狗一样一样的,啥叫特别好?就是拉起来特别顺畅成型,比平时缩短60%的时间……

你咋知道是60%而不是50%呢?哎,我就那么随便一毛估估​12+款可以和狗子共享的零食/食物~

【199减100】上海梅林茄汁黄豆罐头425g*2罐方便米饭面条配菜26.9元京东去购买

🐠苹果🍎

陕西苹果更好吃一些(相比烟台苹果也稍微贵一些),今夏刚刚上市的嘎啦苹果她也还喜欢,酸苹果就不爱吃(前阵子吃烟台的苹果就有些酸)我以前是舍不得给狗子买苹果的,后来就想明白想开了。

​12+款可以和狗子共享的零食/食物~

现在吃个苹果好累啊,从洗苹果开始就兴奋地旺旺叫,我就是她的苹果咀嚼机​12+款可以和狗子共享的零食/食物~

苹果皮和核塞酵素瓶子里~

🐠 酸奶/牛奶/一切有奶味的她都爱吃,并且不会拉稀。网上有的文章说不可以给狗子喝牛奶,可能说的是幼犬或者有部分狗对牛奶过敏,乳糖不耐受?发现有问题及时停止。但我家是特别喜欢吃奶制品。

​12+款可以和狗子共享的零食/食物~

有时候吃完狗粮她可能没有饱腹感,我就跟她说,你等一等,我给你冲一杯奶。

安佳(Anchor)新西兰原装进口全脂乳粉成人全脂奶粉调制乳粉1KG袋装66元京东去购买

🐠 葡记香草味小蛋糕

这个软软的,可以跟她玩丢起来接住游戏,不会撞到牙齿,一个小蛋糕可以捏小了玩七八次。

一箱30+个小蛋糕,我记得最便宜的时候是19.9,但最初我买的时候是100块三箱,觉得性价比特别高。而且是我很喜欢的香草味,仿佛吃的香草味冰淇淋。平时出门丢几个在包里,很方便。

这个最近家里没有了,当作早餐也是很好的,我要去买一箱回来~

葡记香草鲜奶蒸蛋糕1000g整箱礼盒装手撕奶香吐司口袋面包营养早餐糕点心网红休闲零食27.9元京东去购买

🐠 黄胜记肉松拌饭

这个她超喜欢吃的。我有时候晚餐的菜不够了,就拿出肉松来拌饭,放一片海苔的话更是超级棒(经常找不到海苔​12+款可以和狗子共享的零食/食物~

打开玻璃罐的一瞬间狗子就兴奋地狂叫(没见过世面的样子,其实可能是抑制不住的快乐)

拆袋后就塞一个玻璃罐里, 这个我也是超喜欢吃的拆袋后就塞一个玻璃罐里, 这个我也是超喜欢吃的

​12+款可以和狗子共享的零食/食物~

黄胜记厦门特产肉粉松儿童猪肉松128g/袋21元口感好极了 包寿司 饭团也很好吃哦 嘻嘻 还会再来的京东去购买

黄胜记的儿童肉松和非儿童肉松,我吃起来口感差不多,但厂家/商家的商品说明上的意思是,儿童肉松会更少油一些。(我买到的价格是儿童肉松比成人肉松更便宜一点点)

黄胜记厦门特产肉粉松猪肉松128g/袋15.8元口感好极了 包寿司 饭团也很好吃哦 嘻嘻 还会再来的京东去购买

今天晚上她居然跟我们要酸辣汤喝,跟她说那可不行,你不能喝…… (可能闻着香。但酸梅汤给她就不喝,闻闻就走了……) 还有各种川味菜,鱼,都很喜欢。味重的基本上不给她吃,实在闹腾就给一丁点,或者转移注意力。

狗狗绝对不能吃的食物: 巧克力、咖啡、茶。

狗狗喜欢但不宜给的食物: 辣条,葡萄酒(我家这两样都喜欢,所以干脆戒了不吃)

硬的食物,比如这个牛舌饼,狗狗也不爱吃,可能容易卡嗓子↓

牛舌饼↑牛舌饼↑

基本上添加剂比较多的食物我家狗子是不吃的,比如,方便面。家里吃方便面她就跑开不理你的,甚至还会用鄙夷的眼神看着你: 这种东西你也吃?又吃没营养的食物?懒得理你~ ​12+款可以和狗子共享的零食/食物~

有零食/食物可以吃,生活立刻变得五彩斑斓~

以上个人见解仅供参考~

叶卡捷琳娜二世 2020/8/22🌸

波力海苔休闲零食即食紫菜原味24.7g

波力海苔休闲零食即食紫菜原味24.7g

旺旺厚烧海苔168g

旺旺厚烧海苔168g

九阳Joyoung 榨汁机便携式网红充电迷你无线果汁机料理机随行杯生节日礼物L3-LJ2521(粉)

宏途山药薄片脆片番茄味90g*4袋休闲零食

黄胜记厦门特产肉粉松猪肉松128g/袋

黄胜记厦门特产肉粉松猪肉松128g/袋

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力