一张舒适的沙发电脑椅,为你解锁更多姿势,百元价位真香体验

2020-11-28 17:35:00 15点赞 66收藏 4评论

创作立场声明:椅子为本人自费购入,真实分享实际体验给大家,文中观点或有主观,欢迎各位指点交流。

前言

虽然自己有个床上座椅,但是新搬的宿舍房间里没有椅子,为了更好的给大妈写文,还是下定了决心买把合适的椅子。。。

桌子的高度特地用手机软件测量了,高度只有70cm(大概)所以挑选的椅子也不能太高,市面上很多高度是45cm的椅子,但是不是很配套,我70cm的桌子应该配40-42的椅子。所以看到高度合适,又比较喜欢的,我就去咨询了下客服确认一遍再加购。

一张舒适的沙发电脑椅,为你解锁更多姿势,百元价位真香体验

选的时候升降类的也不是没有考虑,一个是担心质量问题,一个是升降椅也只有最低高度合适我那桌子。所以还是固定选择高度40-42cm的椅子了。反正买回去也不需要调高使用,而且这个价位的升降杆还是有点担忧的

躺椅办公椅 靠背可调节 休闲沙发椅88元天猫精选去购买

开箱

包装是真的大,还给发的顺丰。下图纸箱开了是因为没地方抓,我撕开的,方便拿。

一张舒适的沙发电脑椅,为你解锁更多姿势,百元价位真香体验

打开才发现没有说明书的,不过确实是因为安装太简单了,省略了这部分。

坐垫是平放在里面的)

一张舒适的沙发电脑椅,为你解锁更多姿势,百元价位真香体验

拿出来也是挺大的,椅子腿是碳钢材质。

一张舒适的沙发电脑椅,为你解锁更多姿势,百元价位真香体验

将把手的膜撕开,将里面的螺丝和内六角拿出,对应拧好即可。安装的时候记得长腿靠后

一张舒适的沙发电脑椅,为你解锁更多姿势,百元价位真香体验

送的内六角是高碳钢,质量可以。然后把下脚的横管也拧上螺丝,螺丝质量有待提升。

一张舒适的沙发电脑椅,为你解锁更多姿势,百元价位真香体验

一边一共是四颗螺丝,全椅也就八颗螺丝。,给扶手也裹上配套的扶手垫即可。

搞定啦。

上座

我这款一共有五档高度调节,效果如下图。

一张舒适的沙发电脑椅,为你解锁更多姿势,百元价位真香体验

我买来这几天,中间档用来午休,最高档则用来敲电脑。

一张舒适的沙发电脑椅,为你解锁更多姿势,百元价位真香体验

平躺之后的长宽度是很充裕的。

椅子的宽度大概是55cm,把脚横放到椅子上,依然有空余;所以可以很舒适的盘腿就坐。

一张舒适的沙发电脑椅,为你解锁更多姿势,百元价位真香体验

另外背靠的坐垫也是比较宽的,头部也不用担心没有靠垫,高度可以很适合的坐躺下去。

一张舒适的沙发电脑椅,为你解锁更多姿势,百元价位真香体验

再来看看里面的填充物,先是泡沫包裹着铁架骨,布料面里,则填充了弹性物。另外坐面还有一块硬木板,同时填充得比较多,坐上去屁股是感觉不到磕的,这点好评。背靠则少了木板,不过也更配合腰部的弯曲。

一张舒适的沙发电脑椅,为你解锁更多姿势,百元价位真香体验

另外椅子刚收到有点味道,我放到阳台散了两天就可以了。因为有拉链,也可以拆出来自己洗一遍。

一张舒适的沙发电脑椅,为你解锁更多姿势,百元价位真香体验

四个腿虽然小,但还是有塑料垫脚的,没有不稳的三脚落地情况,椅子不摇做工和质量过关。

我买的时候售价是118.9元,还有2块多淘金币,到手价是116多一些,本来预算是一百块的,不过也没差多少,到手符合预期。

优点:性价比高,填充物紧实,坐上去舒适;外形简约又实用,适合低预算的各位,这个价位买木的感觉不太靠谱。缺点:座椅高度固定,偏低。有部分漏铁,冬天碰到会感觉冻手冻脚。扶手的包裹只有一层,没有填充。以上就是分享的一些体验,欢迎各位点评指导。

躺椅 办公椅 靠背可调节 休闲沙发椅88元天猫精选去购买

一张舒适的沙发电脑椅,为你解锁更多姿势,百元价位真香体验

最后:好好生活,认真花钱。

SHULIANG 曙亮家具 xky-021 电脑椅

YANXUAN 网易严选 领航员四背人体工学电脑椅

YANXUAN 网易严选 领航员四背人体工学电脑椅

HAWORTH 海沃氏 Very Task 人体工学电脑椅

HAWORTH 海沃氏 Very Task 人体工学电脑椅

YANXUAN 网易严选 探索家系列 人体工学电脑椅 暗夜黑

Ergonor 保友办公家具 金豪E 2代 人体工学电脑椅+躺舒宝+无线触控 精英版

网易严选 领航员四区悬浮释压四背人体工学转椅 坐躺两用撑腰护颈可调节电脑椅办公椅电竞椅座椅 F1-太空灰

HermanMiller 赫曼米勒 Mirra2 人体工学电脑椅

UE 永艺 RC-1138E 蒙柯PRO电脑椅

UE 永艺 RC-1138E 蒙柯PRO电脑椅

HermanMiller 赫曼米勒 X Logitech G Embody电竞椅

Ergonor 保友办公家具 金豪E 2代 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪E 2代 人体工学电脑椅

ErgoJust 爱高佳R9 久坐舒适 居家办公电脑椅 人体工学椅 家用书房椅子撑腰 宽头枕椅背坐垫 R9灰网(标配版) 有脚托

2049元起

Ergonor 保友办公家具 金豪B 2代 人体工学电脑椅