一张舒适的沙发电脑椅,为你解锁更多姿势,百元价位真香体验

2020-11-28 17:35:00 10点赞 46收藏 3评论

创作立场声明:椅子为本人自费购入,真实分享实际体验给大家,文中观点或有主观,欢迎各位指点交流。

前言

虽然自己有个床上座椅,但是新搬的宿舍房间里没有椅子,为了更好的给大妈写文,还是下定了决心买把合适的椅子。。。

桌子的高度特地用手机软件测量了,高度只有70cm(大概)所以挑选的椅子也不能太高,市面上很多高度是45cm的椅子,但是不是很配套,我70cm的桌子应该配40-42的椅子。所以看到高度合适,又比较喜欢的,我就去咨询了下客服确认一遍再加购。

一张舒适的沙发电脑椅,为你解锁更多姿势,百元价位真香体验

选的时候升降类的也不是没有考虑,一个是担心质量问题,一个是升降椅也只有最低高度合适我那桌子。所以还是固定选择高度40-42cm的椅子了。反正买回去也不需要调高使用,而且这个价位的升降杆还是有点担忧的

躺椅办公椅 靠背可调节 休闲沙发椅88元天猫精选去购买

开箱

包装是真的大,还给发的顺丰。下图纸箱开了是因为没地方抓,我撕开的,方便拿。

一张舒适的沙发电脑椅,为你解锁更多姿势,百元价位真香体验

打开才发现没有说明书的,不过确实是因为安装太简单了,省略了这部分。

坐垫是平放在里面的)

一张舒适的沙发电脑椅,为你解锁更多姿势,百元价位真香体验

拿出来也是挺大的,椅子腿是碳钢材质。

一张舒适的沙发电脑椅,为你解锁更多姿势,百元价位真香体验

将把手的膜撕开,将里面的螺丝和内六角拿出,对应拧好即可。安装的时候记得长腿靠后

一张舒适的沙发电脑椅,为你解锁更多姿势,百元价位真香体验

送的内六角是高碳钢,质量可以。然后把下脚的横管也拧上螺丝,螺丝质量有待提升。

一张舒适的沙发电脑椅,为你解锁更多姿势,百元价位真香体验

一边一共是四颗螺丝,全椅也就八颗螺丝。,给扶手也裹上配套的扶手垫即可。

搞定啦。

上座

我这款一共有五档高度调节,效果如下图。

一张舒适的沙发电脑椅,为你解锁更多姿势,百元价位真香体验

我买来这几天,中间档用来午休,最高档则用来敲电脑。

一张舒适的沙发电脑椅,为你解锁更多姿势,百元价位真香体验

平躺之后的长宽度是很充裕的。

椅子的宽度大概是55cm,把脚横放到椅子上,依然有空余;所以可以很舒适的盘腿就坐。

一张舒适的沙发电脑椅,为你解锁更多姿势,百元价位真香体验

另外背靠的坐垫也是比较宽的,头部也不用担心没有靠垫,高度可以很适合的坐躺下去。

一张舒适的沙发电脑椅,为你解锁更多姿势,百元价位真香体验

再来看看里面的填充物,先是泡沫包裹着铁架骨,布料面里,则填充了弹性物。另外坐面还有一块硬木板,同时填充得比较多,坐上去屁股是感觉不到磕的,这点好评。背靠则少了木板,不过也更配合腰部的弯曲。

一张舒适的沙发电脑椅,为你解锁更多姿势,百元价位真香体验

另外椅子刚收到有点味道,我放到阳台散了两天就可以了。因为有拉链,也可以拆出来自己洗一遍。

一张舒适的沙发电脑椅,为你解锁更多姿势,百元价位真香体验

四个腿虽然小,但还是有塑料垫脚的,没有不稳的三脚落地情况,椅子不摇做工和质量过关。

我买的时候售价是118.9元,还有2块多淘金币,到手价是116多一些,本来预算是一百块的,不过也没差多少,到手符合预期。

优点:性价比高,填充物紧实,坐上去舒适;外形简约又实用,适合低预算的各位,这个价位买木的感觉不太靠谱。缺点:座椅高度固定,偏低。有部分漏铁,冬天碰到会感觉冻手冻脚。扶手的包裹只有一层,没有填充。以上就是分享的一些体验,欢迎各位点评指导。

躺椅 办公椅 靠背可调节 休闲沙发椅88元天猫精选去购买

一张舒适的沙发电脑椅,为你解锁更多姿势,百元价位真香体验

最后:好好生活,认真花钱。

sihoo 西昊 人体工学电脑椅 M18 黑

sihoo 西昊 人体工学电脑椅 M18 黑

YANXUAN 网易严选 多功能人体工学电脑椅 升级款 黑色

西昊(SIHOO)人体工学电脑椅家用 办公椅子靠背椅 会议椅 电竞椅 学生学习写字椅 老板椅转椅座椅 M76灵动椅(灰色+网布)

得力(deli)4900 人体工程靠背办公椅/电脑椅/职员椅/椅子 家用网布可升降转椅

SIHOO 西昊 M56 人体工学电脑椅 黑色固定扶手款 55*55*103cm

Ergonor 保友办公家具 金豪B高配版 人体工学电脑转椅 黑色美国网

2038元起

SIHOO 西昊 M57 电脑椅 经典黑色

SIHOO 西昊 M57 电脑椅 经典黑色

网易严选 人体工学转椅 动态撑腰安全防爆 书房办公室家用转椅 黑色-小蛮腰新款 预计11.8-11.18发货

Herman Miller 赫曼米勒 Aeron电竞椅 (94 x 61 x 58 cm、尼龙、石墨色)

12010元起

SIHOO 西昊 M35 电脑椅 网布 黑色 75*32*65cm

非洲鹰(feizhouying)电脑椅 办公椅子 电竞椅家用人体工学网布椅 靠背椅转椅老板椅学习椅 黑色 联动扶手

佳佰 办公椅职员会议椅学生宿舍弓形网椅麻将椅子特价电脑椅家用靠背凳

泉枫 Q104 弓形电脑转椅 黑色钢脚

泉枫 Q104 弓形电脑转椅 黑色钢脚

创姿电脑椅懒人沙发椅家用椅子办公椅子小户型宿舍可躺靠背椅沙发老板椅午休可躺搁脚座椅电竞游戏椅学生学习 深灰色单椅

中伟电脑椅办公椅职员椅会议椅家用网布椅子弓形休闲座椅

中伟电脑椅办公椅职员椅会议椅家用网布椅子弓形休闲座椅

京东京造 电脑椅办公椅 Z15人体工学椅家用转椅职员椅 高配版