这2款游戏我真不希望你们错过!!!期待已久的赛博朋克风和《红警95》都在这里了

2020-11-20 11:59:37 23点赞 67收藏 32评论

《云朋克》Cloudpunk

特惠价格:¥ 45(-34%)

特惠时间:11月23日 截止

游戏地址

《cloudpunk》是一款很讨巧的模拟游戏,你是一名农村来应聘快递员的小妹妹,身份虽卑微却可以作出高尚的选择,你会经历善恶经历自私与奉献,开着小飞车翱翔在美丽的夜晚城市,这不就是传说中的浪漫么?

在用像素块创造了一个很有味道的赛博朋克城市,光是开着车就很满足,在车内第一人称视角下,灯光和雨声将气氛营造的非常好仿佛进入了银翼杀手的世界。游戏没有战斗场面,没有冲突,角色也没有死亡,这不是一个想GTA那样的城市感受。更像是在读一本小说,感受主角是真的来这个城市工作,这里的每一个角色都是有血有肉的赛博朋克世界观下的人物。

比较推荐闲下来时候游玩,每一次配送都不会令人失望。一个非常成功的游戏,非常享受!

《命令与征服™:重制版》

特惠价格:¥ 91(-35%)

特惠时间:11月24日 截止

游戏地址

《命令与征服:重制版》包含了《命令与征服:泰伯利亚的黎明》和《命令与征服:红色警戒》两款重制版游戏,以及地图编辑器。而《命令与征服:红色警戒》有一个名字比较为人熟知,即大名鼎鼎的《红警95》,即时战略类游戏的始祖级作品!转眼间,2020年重制版再现江湖,相信很多玩家想要为情怀而入库。

重制后变得更人性化的操作。初代的命令与征服与红色警戒在兵种划分上还没那么有特色,比如红警初代,双方的步兵并没有什么令人眼前一亮的特点,载具也普普通通,不像后来的二代出现了大量极其有趣的单位。

因此,体验命令与征服的演化也是我推荐此游戏的原因。