Helly Hansen男式夹克初体验

2023-01-05 18:53:05 3点赞 8收藏 25评论

黑五期间,通过一位爆料大佬了解到了HH这个品牌,了解一番后种草了,这件衣服在购物车中躺了很久,在某天上午价格掉到了一个心理价位,按耐不住自己的内心,下单了。

Helly Hansen男式夹克初体验

我觉得亚马逊的速度很快,12月26号下单,1月5号就收到了(竟然比我在montbell 官网买的还先到,吐槽一下,不算调货的一个星期,到今天已经16天了,刚刚到海关,还没收到缴税的信息Helly Hansen男式夹克初体验)。试穿了一下,想分享给大家。(大家轻喷,分享和海淘和户外小白一枚,年底刚刚接触户外和海淘),下面是衣服的一些照片。

真开箱,竟然是箱子包装的,意外真开箱,竟然是箱子包装的,意外

请忽略背景,谢谢请忽略背景,谢谢

Helly Hansen男式夹克初体验

这件衣服总的体验感觉还是很不错的,科技什么的真的是小白,都不太懂。本人177.80kg,L码里面穿一件保暖内衣和一件抓绒感觉刚刚好,就是袖子有点长,到手掌心的位置了。下面是一张试穿的照片。

请忽略脏兮兮的镜子请忽略脏兮兮的镜子

好了,本次分享就到这里了,希望大家都能买到诚心的东西,感谢张大妈这些年帮我省下的钱和多花的钱,谢谢🙏。

TONLION 唐狮 男士摇粒绒外套 62841FC0052048211

JEANSWEST 真维斯 男士立领防晒衣 AF-8027

JEANSWEST 真维斯 男士立领防晒衣 AF-8027

GXG男装 双色简约夹克外套精致休闲斯文大方

GXG男装 双色简约夹克外套精致休闲斯文大方

HLA海澜之家夹克印花双面穿一衣多穿简约商务行政休闲工装风外套男士 蓝灰72 175/92A/L

SHANSHAN杉杉 春秋款耐磨男士商务通勤夹克舒适休闲百搭外套上衣

太平鸟女装 PEACEBIRD MEN 太平鸟男装 男装春秋季皮标牛仔外套休闲翻领宽松男式夹克

香港潮奢 The North Face 北面 男士North Face coach at 防

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船 春季立领夹克男休闲针织外套

海澜之家(HLA)【牛奶丝】夹克男24轻商务经典系列印花外套男春季 藏青30 170/88A(M) 63-68kg

Ferrosi Hooded Jacket - Men's

Ferrosi Hooded Jacket - Men's

网易严选男式防水防风夹克可拆卸连帽外套冲锋衣款式户外服通勤百搭潮流 墨黑色 XL(180/100A)

海澜之家(HLA)夹克男POWER YOUNG系列保暖外套男秋季 姜黄8D 175/92A(L) 69-75kg

秋季户外休闲登山服运动外套防水防风连帽可拆卸夹克外套男

秋季户外休闲登山服运动外套防水防风连帽可拆卸夹克外套男

GXG男装 黑色老花牛仔外套时尚夹克拼接灯芯绒领

GXG男装 黑色老花牛仔外套时尚夹克拼接灯芯绒领

佐丹奴外套男春季工装风纯棉多口袋翻领拉链休闲夹克01074062

it OP秋季男士外套通勤百搭休闲保暖舒适男士棒球领夹克

it OP秋季男士外套通勤百搭休闲保暖舒适男士棒球领夹克

• 闷不闷?我买了绿色又退了

刚刚试穿了一会,还感觉不到闷,感觉不是很厚

江苏估计够了

• 100g黑标p棉太薄了 长三角扛不住

对这个没有概念,但是确实不太厚,下次天气冷了试试

如果我没记错的话,应该不止100克,100克p棉的外套我穿过,明显不如这个厚和大。

• 值友都很有钱啊

刚刚接触海淘和户外,处于头脑发热阶段之咬咬牙系列

• 说实话 看到这种所谓的压胶技术 看到脑瓜子嗡嗡的 我的有几件衣服就是压胶因为用的缺肉了 送人还拿不出手 留着穿看着还难受 哎

缺肉?啥意思

• 不好看啊。。。

我感觉还可以,实物颜色好看。 都是清一色黑色灰色的,搞个红色的穿穿

• 袖子就应该那么长的,因为这衣服两个重要属性运动和保暖,长点保暖不用多说,运动我举个例子你就明白了,运动需要频繁抬起手臂,袖子是会自然往回缩的,手腕都会漏出来一些这时候无论是防水,还是保护,还是保暖都会下降。很多抓绒和冲锋衣袖子也比普通衣服长,也是这个道理。

嗯,还可以接受,等你的奥丁九界或者3.0的好价爆料了,准备再蹲一件。

• 他们说校服,现在看比校服还丑一点 😂

怎么办,我老婆也说丑,怀疑人生了。

• 你好,穿下来感觉如何?江南的冬天能对付吗

还没到呢,还没到转运公司。我也是第一次买

啊?我说的是这件红白蓝的重力啊…