宜家IKEA网购初体验

2020-05-15 17:09:21 8点赞 26收藏 11评论

创作立场声明:本文商品均为自费购入!

最近刷张大妈,经常刷到宜家各种好物推荐,对于我们这种十八线无宜家城市,羡慕啊宜家IKEA网购初体验宜家IKEA网购初体验眼前一亮,下个IKEAapp看看。9.9元/包裹/30公斤宜家IKEA网购初体验,竟然不包邮。 对于用习惯了淘宝包邮的真是一堵墙。 不就9.9吗,淘宝上就是把邮费摊到成本里面了,还是自己花钱宜家IKEA网购初体验,买! 立马下单了几个中草的小物件,昨天下单,走京东物流,今天到货(没放蜂巢宜家IKEA网购初体验),上全家福。

宜家IKEA网购初体验

打包包装还不错。打包包装还不错。

1.封口夹

宜家IKEA网购初体验

家里一直用夹子,这个好用多了。

IKEA宜家BEVARA贝瓦拉封口夹30件套宜家经典多种尺寸保险密封9.9元天猫精选去购买

2.雷科玻璃杯

宜家IKEA网购初体验

7.9元6个,买不了吃亏买不了上当宜家IKEA网购初体验。杯子不大,但是挺厚实的,自用或者来客人的时候用挺好的。

IKEA宜家REKO雷科杯子玻璃杯可叠放透明水杯7.9元天猫精选去购买

3.卡拉丝塑料杯和塑料勺

9.9元6个9.9元6个

1.9元4个1.9元4个

宜家IKEA网购初体验

同样是买不了吃亏买不了上当系列。材料是聚丙烯,用的时候杯口和勺子要全部摸一遍,会有没处理好的边角,别一用把嘴巴弄伤了宜家IKEA网购初体验

4.普塔食品盒

宜家IKEA网购初体验

一直以为下凹的地方是个缺口,到手了才发现是封住的宜家IKEA网购初体验,装水果挺不错的,放冰箱不会串味。

IKEA宜家PRUTA普塔食品盒家用保鲜盒微波炉加热食物储藏盒7.9元去购买

5.安达根洗盆刷

宜家IKEA网购初体验

1.9一个,刷锅可以,刷地也可以。

IKEA宜家ANTAGEN安达根洗盘刷+LILLNAGGEN利纳根玻璃清洁器11.8元去购买

6.挂钟一个

宜家IKEA网购初体验

比想象中小,很轻,用个粘钩挂墙上就可以了

IKEA宜家STOMMA斯托马挂钟白色静音简约现代石英机芯12.9元天猫精选去购买

总结: 第一次购买宜家的小物件,感觉用料扎实,颜值不错,好评!心水小黑板,等特价入手一个给娃涂涂画画宜家IKEA网购初体验