开箱测评 篇一:久坐人士的福音? 八九间极简人体工学电脑椅开箱及体验

2020-10-15 15:51:20 8点赞 3收藏 10评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入

近几年不知道是不是工作长时间久坐的原因,腰酸背痛的频率那是越来越高。后面实在是被折磨得难受,去医院检查:腰椎间盘突出... 情况还是蛮严重的,医生皱眉看着我的检查结果的样子依然历历在目,谁能想到我才25。(也怪我一直懒得去医院检查)也正因为这次检查,我开始走上了养生之路,买了好多能保护腰保护颈椎的,但买的最对的必须是“八九间”的这把人体工学椅。久坐人士的福音? 八九间极简人体工学电脑椅开箱及体验

久坐人士的福音? 八九间极简人体工学电脑椅开箱及体验

为什么会选择“八九间”呢,其实在之前对这个品牌我是不太熟悉的。

因为电脑椅的特殊性,对于我这样的办公人士来说,确实是必需品。那既然要买就要买好的有用的(也算是下血本了),在看电脑椅的的时候,正好八九间店铺有小姐姐在直播,也就顺道进去听了下椅子的讲解。

久坐人士的福音? 八九间极简人体工学电脑椅开箱及体验

我买的这把是“八九间”店铺的热卖款,好像还是海外平台同步销售的。看电脑椅前我也专门去了解了下人体工学,因为近几年关于人体工学椅特别的火,都说学习办公人群买椅子就买人体工学椅,听名字“人体工学”感觉还挺高级的样子。

趁着这个机会,在这也跟大家来科普下是“什么是人体工学?”

(希望对还在纠结不知道买什么椅子或者还不知道不了解的朋友有些帮助哦~)

人体工学,用大白话来说就是用工具的使用方法尽量适合人体的自然形态,这样就可以让使用工具的人在工作时,身体和精神不需要任何主动适应,从而减少使用工具造成的疲劳。

电脑椅的人体工学,浅显地说就是,让椅子的造型尽可能地去贴合人体的自然曲线,使身体的每一部分都得到足够的撑托,例如人体最容易疲劳的颈部,背部,腰部和臀部都有科学撑托的电脑椅可以成为人体工学电脑椅。

坐在人体工学椅上就能保持比较正确的坐姿,就不会因为坐姿错误产生腰酸背痛各种毛病。

另外,当时直播间的小姐姐也非常耐心回答我们的问题,而且讲的也很细致,对八九间的印象一下子就加分了,最后就买了八九间热卖款的人体工学椅。

天猫精选 八九间人体工学电脑椅子电竞办公椅家用学习学生椅舒适工程学座椅 569元起
实时价格21小时前已更新
去购买
优惠

满299元减30元

扫码领取
久坐人士的福音? 八九间极简人体工学电脑椅开箱及体验 使用什么值得买App扫码领券更轻松

发货速度很快,周一下单,周二就送到了。箱子还是蛮大的,一个人拎怕是拎不动,我就在快递站借了个手推车

外观展示外观展示

整体的包装还是非常完整的,没有出现非常大的破损情况整体的包装还是非常完整的,没有出现非常大的破损情况

打开来,可以看到每个部件都有专门的包装袋,并且还用硬纸板分开放打开来,可以看到每个部件都有专门的包装袋,并且还用硬纸板分开放

所有的配件一览所有的配件一览

久坐人士的福音? 八九间极简人体工学电脑椅开箱及体验

包裹里除了各个零部件之外,还有一张说明书,非常清楚的写了每一步怎么安装,所以安装难度是不高的。我是自己一个人安装的,需要点力气之外,大概花了十多分钟。

八九间的商标八九间的商标

啦啦~最后的安装效果图,完成!!啦啦~最后的安装效果图,完成!!

使用感受:★★★★★

1 、货速度还是超快的,第二天就到了;并且送到的时候外包装还是非常完整的,买之后挺担心路途会不会造成损坏,是我多虑了。

2 、椅子的安装还是非常简单的,没有特别需要技术的安装,都是一些像按压椅轮,气压杆和拧螺丝这样的操作,女生安装会需要用点力气。

3 、椅子坐上去,非常明显能感受到腰背以及坐垫给我的承托,人体工学确实名不虚传。这把椅子的坐垫他们的详情页上说的是空气坐垫,只有1层网布所以特别透气,但是不用担心1层网布会不牢固,它的弹性很好,舒适度也会比我坐过的海绵坐垫高久坐人士的福音? 八九间极简人体工学电脑椅开箱及体验

4 、功能还是蛮全的,头枕,扶手都是活动可调节的,气杆也可上下升降,主要还有可躺功能,坐垫下的气杆拉开,角度调节也打开了,工作累了放松放松,超级奈斯

总结:

这次的购物经历还是非常不错的,除了有一点,这个包裹太大太重,女生一个人要是没有推车确实非常困难,包裹也没有一个可以手抓的地方,不太方便。

但是在坐感上,这个人体工学椅坐久了真的不会出现腰酸背痛的情况,真的有矫正我们的坐姿,而且也很舒服,不愧是久坐人士的福音。

坐的舒服,工作效率自然就高。不管是支撑腰椎,还是提醒身体维持正确坐姿,都很懂无数久坐人的心了哈哈哈哈。

八九间 TO-521-W 电脑椅 白框黑网 蝶翼型腰托款 三代

BAJIUJIAN 八九间 TO-572-Z(B/S) 弓形电脑椅 白框黑网-Y型背框-活动头枕-无搁脚

BAJIUJIAN 八九间 TO-521-Z 弓形电脑椅 白框灰网

八九间电脑椅老板椅办公椅子靠背椅可躺布艺旋转椅凳舒适家用 TO-611-W-S-滑轮款-升级款-麻布-灰色

BAJIUJIAN 八九间 TO-524-ZW 网布电脑椅 黑色

八九间家用电脑椅办公椅子老板椅凳白色弓形可躺电竞椅靠背书房椅 TO-405-Z-B-标准版-弓形脚-白色

八九间电脑椅地垫家用卧室防滑垫子时尚创意圆形书房地毯 地垫-花花

八九间 TO-521-W-B 电脑椅

八九间 TO-521-W-B 电脑椅

八九间 TO-401-S 电脑椅 棕色

八九间 TO-401-S 电脑椅 棕色

八九间电脑椅地垫家用卧室防滑垫子时尚创意圆形书房地毯 地垫-盾牌

八九间人体工程学电脑椅子转椅办公椅人体工学电竞椅家用现代简约 TO-712-W-黑框黑网

八九间 电脑椅家用 办公椅子 卧室转椅靠背椅 学生椅 舒适可躺款-白色(PU皮)

八九间电脑椅家用弓形靠背椅可躺椅子可躺办公椅老板椅 灰色-布艺

八九间 TO-401 家用电脑椅 舒适版-可躺款

八九间 TO-401 家用电脑椅 舒适版-可躺款

八九间办公椅子电脑椅靠背会议室椅职员座椅现代简约弓形椅舒适久坐 TO-329-Z-B-标准版-弓形脚-黑框黑

八九间电脑椅办公椅子靠背电竞椅凳子转椅老板椅家用可躺人体工学椅子 TO-572-W-S-升级版-滑轮脚-黑框黑网