【爆款片单】近期最值得一看的新剧,都在这儿了!

2020-10-19 11:51:26 36点赞 416收藏 16评论

大家好,我是张嘚嘚。

小编总觉得最近时间过得飞快,明明感觉才刚刚过完夏天不久。

可眼看如今,十月已然过半。

虽然生活有点稀里糊涂,但在推荐剧这方面,小编可是绝对不会含糊的。

这不,今天给大家带来了小编最近刷过的剧单。

赶快马起来吧!

科幻美剧类

《别往深处看》

《Don't Look Deeper》

豆瓣评分:7.0

导演: 凯瑟琳·哈德威克
编剧: Jeffrey Lieber / Charlie McDonnell
主演: 丹娜·格瑞尔 / 海伦娜·霍华德 / 唐·钱德尔 / 艾米莉·莫迪默

故事发生在加州的一个小镇上,女主角阿以莎原本只是个普通的学生,但她总觉得自己的生活有些事情不太对劲。

比如说,她能听到正常人类不应该听到的频率。

再比如说,她总是对学校里的智能机器人充满同情,仿佛能够体会到它们的感情...

【爆款片单】近期最值得一看的新剧,都在这儿了!

一次意外的发生,让阿以莎发现了自己非人类的身份。

上网一搜代码,这可一下子打开了她新世界的大门:

禁用听觉保护——听力倍增。

禁用视觉保护——眼力提升。

禁用数据采集保护——识别陌生人的隐私信息。

当然,还有最厉害的,

禁用模拟生理周期——月经停止。

【爆款片单】近期最值得一看的新剧,都在这儿了!

但是与此同时,她身份的暴露也引来了不速之客。

毕竟对于生产智能机器人的跨国公司来讲,智能机器人的意识觉醒一定会引起客户和民众的恐慌。

阿以莎的生命岌岌可危..

【爆款片单】近期最值得一看的新剧,都在这儿了!

本剧共14集,每集大约8分钟左右,属于短小精悍的类型。

剧集整体的质感十分到位,氛围和背景音乐也比较出彩,作为青春校园题材的科幻短剧还是值得一追的。

《生物黑客》

《Biohackers》

豆瓣评分:7.2

导演: 克利斯汀·迪特
编剧: 克利斯汀·迪特
主演: 卢娜·韦德勒 / 艾塔娜·里纳布 / 克里斯蒂娜·安德里奥内

本剧的主角,是一群“生物黑客”。

而所谓生物黑客,指的是一群类似电脑黑客的生物学研究者。

他们热衷于自己动手研究新事物,打破常规实验室的限制,凭借自由想象发挥本领并对周遭生命进行基因改造。

【爆款片单】近期最值得一看的新剧,都在这儿了!

女主角Mia,便是一位优秀的生物医学家,她凭借优异的成绩和突出的个人能力考进了德国最棒的医学院,还成为了金牌教授身边的学生助理。

但她除了想要好好学习之外,似乎还打着其他的主意..

【爆款片单】近期最值得一看的新剧,都在这儿了!

本剧共有六集,与刚刚的那部《Don't look deeper》同为科幻短剧类型。

与此同时,作为一部融合了青春校园与生物科学内容的悬疑剧,女主角与同学之间的剧情展开新奇愉快,而进入主线的剧情时,编剧又发挥出了不俗的表现。

故事最初在一辆飞驰的列车上发生,接着节奏陡然加快,结尾高能反转留下更大悬念,整体值得一看!

高分国产类

《沉默的真相》

豆瓣评分:9.1

导演: 陈奕甫
编剧: 刘国庆 / 紫金陈
主演: 廖凡 / 白宇 / 谭卓 / 宁理 / 黄尧

国庆档最出彩的剧集黑马,一部不输给《隐秘的角落》的国产悬疑。

主要参演的卡司包括实力派廖凡、宁理、谭卓,以及小编个人认为在剧中表现最为出彩的白宇。

【爆款片单】近期最值得一看的新剧,都在这儿了!

故事从一场轰动全城的“地铁抛尸案”开始讲起,并逐渐卷入三个时间线的三位重要主人公,真相在抽丝剥茧下逐渐显现。

与此同时,还有能将善良之人堕入地狱的黑暗阴谋。

【爆款片单】近期最值得一看的新剧,都在这儿了!

十年饮冰,热血难凉。

这并不是一部常规认知下的悬疑作品,而是重点描绘了这样一群人:

他们愿意为了真相和争议,去付出他们的半生。

(小编前前后后陪看了两三遍,确实很感动)

《在一起》

豆瓣评分:8.7

导演: 张黎 / 韩晓军 / 沈严 / 刘海波 等
编剧: 梁振华 / 董哲 / 高璇 / 任宝茹 / 黄彦威 / 李海蜀 等
主演: 张嘉益 / 周一围 / 谭卓 / 张天爱 / 何蓝逗 等

该剧以“抗疫”期间各行各业真实的人物、故事为基础,由《生命的拐点》《摆渡人》《同行》《救护者》《搜索24小时》《火神山》《方舱》《我叫大连》《口罩》《武汉人》十个单元故事组成。

讲述了中国军民在抗击新冠肺炎疫情中的人和事。

在他们中间,

有义无反顾、与时间赛跑的医护人员;

有自救互救、守望相助的普通市民;

有不分日夜、积极投身火神山医院的基层工人;

有为了投身抗疫事业身陷险境的年轻志愿者。

他们都是平凡而伟大的普通人。

但也正是因为这些普通人,我们的武汉才再次站了起来。

【爆款片单】近期最值得一看的新剧,都在这儿了!

其中,小编最喜欢第二个单元《摆渡人》。

如果没太多时间刷剧的话,可以优先看这个单元。

综艺类

《今天我愿意》

《Say I Do》

豆瓣评分:8.1

【爆款片单】近期最值得一看的新剧,都在这儿了!

来自网飞这两年的王牌综艺《粉雄救兵》的同款制作团队。精心打造出的婚礼真人秀。

每期的主角都是那些相爱多年的夫妻或情侣,三位常驻负责从婚礼会场、婚纱礼服和宴会餐饮这几个方面着手,竭尽所能的为二位新人留下最美好的婚礼回忆。

【爆款片单】近期最值得一看的新剧,都在这儿了!

华丽的婚礼本身就已万分养眼,更不要说八对爱人之间感人至深的故事。

虽说这部作品对比《粉雄救兵》而言,多少还是缺了些深度。

但它将大半的时长,都放在了感情本身。

毕竟再昂贵的珠宝婚纱、再精美的鲜花典礼,都只能停留短短的一瞬,唯有感情才能助其永恒。

爱情轻喜剧

《艾米丽在巴黎》

《Emily in Paris》

豆瓣评分:7.5

【爆款片单】近期最值得一看的新剧,都在这儿了!

导演: 安德鲁·弗莱明 / Zoe Cassavetes / 彼得·劳尔
编剧: 达伦·思达 / Emily Goldwyn
主演: 莉莉·柯林斯 / 阿什利·朴 / 菲利平·勒鲁瓦-博利约

本剧讲述了一位年轻貌美的美国姑娘,由于工作分配而需要在梦想中的城市巴黎居住一年。

接着,她凭借着个人能力和美好的性格,不仅让工作逐渐步入了正轨,还收获了来自几位高富帅的爱情。

【爆款片单】近期最值得一看的新剧,都在这儿了!

这部剧并不长,加上剧情较为简单,可以一口气刷完不动一丁点脑子。

俊男靓女的高颜值阵容、每集数套穿搭look的服装配置,加上百谈不厌的奋斗与艳遇,真不愧是《欲望都市》同款制作团队的玛丽苏小甜剧。

【爆款片单】近期最值得一看的新剧,都在这儿了!

瞅瞅这颜值,谁还管剧情合不合逻辑。

今天的剧单就是这些,喜欢的宝宝们赶快去刷起来!

本文经微信公众号 YYeTs人人影视 ID:yyetsustv授权发布,原标题:【爆款片单】近期最值得一看的新剧,都在这儿了!,作者:可爱的嘚嘚,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。