感谢大妈给的年度达人奖杯,附获取方法

2021-01-20 15:23:33 0点赞 1收藏 2评论

前两天打开菜鸟裹裹,刷新了两个邮寄的包裹,并没有显示我购买的链接,猜来猜去也只有大妈家的奖杯还有礼盒没到,快递显示是从金华邮寄过来,特意问了小小值奖杯情况以及发货地,小小值回复是北京发货,心想估计搞错了,早上到了之后取了包裹,居然真的是奖杯,看来是厂家直接邮寄。

感谢大妈给的年度达人奖杯,附获取方法

河北现在属于疫情高风险地区,由于离石家庄还有邢台非常近,前两天不少快递都受到了影响,没想到这两个快递居然两天就到了。两个包裹我以为是礼盒与奖杯一起,拆开居然是两个奖杯,两个奖项单独做了两个奖杯,感觉没有必要.....主要另一个不是礼盒有些失落,一直很想要一个大妈家的键帽,不知道这次礼盒里有没有~

感谢大妈给的年度达人奖杯,附获取方法

之前小小值已经发过奖杯的造型了,其实对这个没有太大的期待,不过收到后拿在手里还是比较开心,对着我妈炫耀一下,我妈说,不如发点“米面油”实在!

对比奖杯,看了看之前好像一直发的是证书,我个人还是比较喜欢证书,加一个胡桃木的相框装起来,可以挂家里墙上,两个奖杯有些占地方(心疼获奖更多的),奖杯属于扁平造型,金属与玻璃材质拼接,除了有些重,重心不如方形的稳,担心砸到家里小孩。

感谢大妈给的年度达人奖杯,附获取方法

金属部分有些掉漆,奖杯也算是工艺品吧,轻微瑕疵还可以接受,感觉这个掉漆程度有些过分了。

如何获取奖杯?

之前小小值已经晒过的奖杯,当有快递显示邮寄给我的时候,我首先猜的奖杯,通过快递单号查了发货地,然后通过某宝的通过图片获取商品搜到了这个商品,显示快递发货地与商品的发货地一致。

所以没有奖杯想要的值友也可以定做一个,打上自己的id就可以,nice~感谢大妈给的年度达人奖杯,附获取方法