感谢大妈给的年度达人奖杯,附获取方法

2021-01-20 15:23:33 0点赞 1收藏 0评论

前两天打开菜鸟裹裹,刷新了两个邮寄的包裹,并没有显示我购买的链接,猜来猜去也只有大妈家的奖杯还有礼盒没到,快递显示是从金华邮寄过来,特意问了小小值奖杯情况以及发货地,小小值回复是北京发货,心想估计搞错了,早上到了之后取了包裹,居然真的是奖杯,看来是厂家直接邮寄。

感谢大妈给的年度达人奖杯,附获取方法

河北现在属于疫情高风险地区,由于离石家庄还有邢台非常近,前两天不少快递都受到了影响,没想到这两个快递居然两天就到了。两个包裹我以为是礼盒与奖杯一起,拆开居然是两个奖杯,两个奖项单独做了两个奖杯,感觉没有必要.....主要另一个不是礼盒有些失落,一直很想要一个大妈家的键帽,不知道这次礼盒里有没有~

感谢大妈给的年度达人奖杯,附获取方法

之前小小值已经发过奖杯的造型了,其实对这个没有太大的期待,不过收到后拿在手里还是比较开心,对着我妈炫耀一下,我妈说,不如发点“米面油”实在!

对比奖杯,看了看之前好像一直发的是证书,我个人还是比较喜欢证书,加一个胡桃木的相框装起来,可以挂家里墙上,两个奖杯有些占地方(心疼获奖更多的),奖杯属于扁平造型,金属与玻璃材质拼接,除了有些重,重心不如方形的稳,担心砸到家里小孩。

感谢大妈给的年度达人奖杯,附获取方法

金属部分有些掉漆,奖杯也算是工艺品吧,轻微瑕疵还可以接受,感觉这个掉漆程度有些过分了。

如何获取奖杯?

之前小小值已经晒过的奖杯,当有快递显示邮寄给我的时候,我首先猜的奖杯,通过快递单号查了发货地,然后通过某宝的通过图片获取商品搜到了这个商品,显示快递发货地与商品的发货地一致。

所以没有奖杯想要的值友也可以定做一个,打上自己的id就可以,nice~感谢大妈给的年度达人奖杯,附获取方法

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/舒睡 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/舒睡 熏香 10ml

美国直邮 卡西欧 Casio SA-76 44键迷你个人键盘100音

野兽派(THE BEAST)红酒野浆果个护香氛礼包女生生日礼物情人节礼物 送女友

花点时间 自然·混合 鲜花订阅 每周一花 订三个月

花点时间 自然·混合 鲜花订阅 每周一花 订三个月

野兽派 (THE BEAST)创意礼品小王子梦想家系列 单人茶具永生花礼盒 生日礼物女生

竞怡 星空灯投影灯 蓝鱼款

竞怡 星空灯投影灯 蓝鱼款

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/甜橙 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/甜橙 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/薰衣草 熏香 10ml

名创优品(MINISO)沉睡花园系列-无火香薰(雾笼花影)

名创优品(MINISO)沉睡花园系列-无火香薰(雾笼花影)

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/葡萄柚 熏香 10ml

无印良品 MUJI 超声波香薰机 80x140mm

无印良品 MUJI 超声波香薰机 80x140mm

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/柠檬 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/柠檬 熏香 10ml

无印良品 MUJI 大容量超声波香薰机 熏香 礼品 生日礼物女 168x121mm

THEONE 唯忆 圣诞节礼物防丢钥匙扣精美可爱卡通钥匙链毛球生日礼物告白熊钥匙扣

Shuter 树德 L2790 手工小鸭摆件

Shuter 树德 L2790 手工小鸭摆件

KOMEITO 香薰机超声波加湿器香熏精油炉床头氛围节日礼物香薰灯