这篇是我自己的购物清单啦(居家用品)

匿名用户 2020-11-25 20:32:24 1点赞 3收藏 0评论

居家篇

润本儿童润肤乳宝宝面霜保湿滋润补水婴儿润肤霜身体乳全身秋冬季39.9元天猫精选去购买

忍不住分享呀,刚刚下单的单品

入手价:15.96元/两瓶

有了宝宝后,家里的润肤防蚊,各种一直用的润本,品牌品质不错,不过这个是第一次买,也是捡到了哦,大白菜价。怎么用都不心疼!

这篇是我自己的购物清单啦(居家用品)

冬季天干,爱吃辣的美女们,家中常备金银花颗粒,每次吃过辣火锅及时喝两包,跟去火哈。😊

孩子爱吃零食嗓子干上火,也可以喝预防咳凑哦,亲测效果不错。

复方金银花颗粒10g*10袋清热解毒感冒牙痛消肿咽炎扁桃体炎8.6元天猫精选去购买

无限回购,家里存货一直保持十几盒,哈哈

他家便宜还是正品哦,入手价一般在7-8元每盒,药店20元左右。暴利呀。

良品铺子甘栗仁

【良品铺子-甘栗仁80gx2袋】糖炒栗子板栗仁零食坚果干果休闲食品16.8元酥酥脆脆,层次分明,独立包装天猫精选去购买

众所周知,良品铺子东西好吃不便宜(实体店),第一次网购赶上双11,店里10元一包,下单价3.7元每包,吃着不心疼了,最喜欢她家的板栗了。没有之一。

这篇是我自己的购物清单啦(居家用品)

当然还有脆冬枣,好吃爆表哈!香香脆脆。

良品铺子酥脆小枣400g红枣香酥脆枣零食小吃无核休闲食品酥脆50元果香怡人,厚肉饱满,酸甜爽口天猫精选去购买

居家常备大包湿巾

维达婴儿湿巾80片*3包+婴儿抽纸3层100抽4包家用实惠整箱新旧交替44.9元手口可用,温和不刺激~天猫精选去购买

入手价:27.57元/箱

这个是每箱3包80抽的湿巾加四包100抽婴儿柔纸巾。推荐她家的湿巾,除了品牌,还有一个最最重要的原因,这是用过唯一一款压花绵柔无纺布的精选珍珠绵柔湿巾。超市一包15元。用着一点不心疼,大宝五岁,她家湿巾五年忠实老粉。

这篇是我自己的购物清单啦(居家用品)

薇姿蓝水男女补水保湿爽肤水调控水油控油清爽维稳舒缓138元温和不刺激, 清爽, 快速均衡补天猫精选去购买

这篇是我自己的购物清单啦(居家用品)

同事安利,价格亲民。

发现说好的自己购物清单,还是居家用品居多呀,哎,已婚妇女就是这么没有自我这篇是我自己的购物清单啦(居家用品)这篇是我自己的购物清单啦(居家用品)

年货搞起来~

天猫精选去购买

提前备年货咯,小众品牌,招待客人用。

天猫精选去购买

这篇是我自己的购物清单啦(居家用品)

这个便宜的送礼用。

哈哈就是这么不厚道!

还是发一件自己的吧,为数不多的衣服。这篇是我自己的购物清单啦(居家用品)

阿卡加绒卫衣女连帽秋冬内搭韩版宽松2020新款长袖上衣外套潮ins179元天猫精选去购买

入手价:99

抓住青春的尾巴,来件粉色的内搭。颜色不腻。很趁肤色。贴身超舒服!

这篇是我自己的购物清单啦(居家用品)

今天就酱吧,到饭点了,吃饭,改天继续!

薇姿蓝水男女补水保湿爽肤水调控水油控油清爽维稳舒缓

薇姿蓝水男女补水保湿爽肤水调控水油控油清爽维稳舒缓

居家迷 收纳箱 小号

居家迷 收纳箱 小号

居家迷家用编织收纳筐大号脏衣篮可提塑料编织玩具收纳筐零食杂物盒田园收纳盒 灰色小号

居家迷 日式简约收纳盒多功能储物箱收纳箱杂物整理箱零食文具收纳盒 白色【30.3*20*12cm】 2个装

居家迷 倒挂式厨房纸巾架免打孔家用创意挂架纸架挂壁抽纸盒 纸巾收纳盒 纸巾盒北欧系电梯间挂式纸巾盒 无痕胶纸巾盒-杏色1个装

居家迷 强力无痕拖把架 免钉拖把夹子挂钩贴粘钩门后挂钩架扫把架卫生间拖布挂架置物架 象牙白 1个装

居家迷 家用医药箱多功能急救箱出诊箱药品收纳盒药箱药盒塑料多层收纳箱 白+粉色 24*16*15.5cm

居家迷 卫生间置物架吸盘式厨房壁挂墙上浴室置物架免打孔收纳架子多用厨房浴室置物架粘贴置物架挂壁收纳架 三角北欧粉2只装

居家迷 抽屉式桌面收纳盒宿舍学生ins办公书桌上多层文具杂物整理储物箱 静谧蓝 1个

居家迷 内衣收纳盒抽屉式装内裤袜子收纳箱分格塑料整理箱子自由组合叠加收纳箱 北欧米三件套

居家迷 32夹折叠衣架防风晾衣架塑料多夹子儿童袜子架挂婴儿家用晒架多功能晒裤架晾衣架 北欧绿 1个

居家迷3个装小麦秸秆简约素色菱形杯子刷牙杯漱口杯家用情侣牙刷杯麦香洗漱杯 家用水杯套装 儿童刷牙杯 圆形3个装 浅绿

居家迷 长柄洗澡刷洗浴搓背刷搓澡利器洗澡刷子后背刷长柄搓泥软毛沐浴刷强力搓背搓澡巾不求人 防滑手柄加密毛刷-经典米

居家迷 被子固定器被角安全无针熊猫扣无痕防跑被罩床单定位固订防滑器 新款五代无需解锁器解锁被子固定器 熊猫款24件套

居家迷 强力无痕拖把架 免钉拖把夹子挂钩贴粘钩门后挂钩架扫把架卫生间拖布挂架置物架 淡橙粉 5个装

居家迷 日式简约收纳盒多功能储物箱收纳箱杂物整理箱零食文具收纳盒 杏色【30.3*20*12cm】 2个装