中年小仙女秋冬穿搭第4篇

2020-10-12 13:29:23 301点赞 288收藏 164评论

我小时候(20多岁时)一直不懂上身穿得好厚,下身穿短裤到底是冷还是热?

我现在懂了,该冷啊,还是冷。但问题是这么穿好看啊。

中年小仙女秋冬穿搭第4篇

我现在如果20岁(自己能说了算的话),连裤袜也是不肯穿的——光腿短裤马丁靴多美,fashion多到位。

现在我服老,认怂。不过说实话,有过膝真皮长靴坐镇,其实真不冷。我在北方过冬也就牛仔裤外面套长靴了。

之前的穿搭贴中,有的值友说我丑人多作怪——满大街都是你这样的居然敢发帖;有的值友说我缺乏自信心——刚刚37就说自己是中年,有的值友说你太过自信了吧——那么大岁数敢说自己是小仙女。

我那么大的年纪,全职上班下班专职带娃,我除了我闺女谁也不乐意哄。

分享穿搭是我觉得自己消费水平虽然有限,但看上去还……不……错。而且这种休闲娱乐方式还挺减压的。

你如鲜花我是清风,你不爱看,就,爱看不看……

上面的短裤卫衣均是午休时购于单位门口小店,都是100块钱左右。

下面这条连衣裙是淘宝的,不过链接似乎过期了。

中年小仙女秋冬穿搭第4篇

有人说你这发色挺洋气啊。其实就是白头发太多我又不想染黑色,结果浅棕和白色混合出了漂染的效果。

我这白,是少白头——从初二就有白头发。但最近几年,上有老下有小,基本白完了。什么年纪说什么事儿。否认和遮盖啥用不管,而且我的头发生长速度十分快,染成黑的一周之后就头顶点点白雪了。人是看整体的,白发小仙女(开山怪)自成一派。

管自己叫中年还是小仙女,不意味自负或自信,更多的是一种希望吧。即便不能织虹纺霞,即便没有祥云可踏,即便要上班养家,即便要做一日三餐,一遍遍洗手,皮肤干裂得要炸开一样,也可以是爱我的、我爱的人眼中的小仙女吧。

每一个热爱生活的女性都是,难道不是吗?

中年小仙女秋冬穿搭第4篇

衬衣购于mecity门店,秋季新品没有打折。

说实话,399我觉得买一件化纤材质的衬衣真心不便宜。100多淘宝上有的是,但这件一个是份量挺沉的(小姑娘可能真是不会因为这种原因购物),一个是这个颜色一年四季都可以穿,裙子裤子都能搭。

嗯,狠狠心吧。

中年小仙女秋冬穿搭第4篇

下面这条裙子春夏秋都能穿,前面的开叉不会露太多,走起路来又很有风情。我也是着急带孩子出门,所以慌乱中搭了靴子。自我感觉,还不错。

上衣是为闺女买裙子们凑单满减的,h&m的,可称价格低,材质好。

中年小仙女秋冬穿搭第4篇

靴子是商场买的,很多年了。只记得一千出头。因为脚特别瘦,所以我很难在网上买鞋。号码合适的很多款式对我来说都会太大。

中年小仙女秋冬穿搭第4篇

上衣是单位门口小店清货时买的,记忆中好像是30,——挺厚实的一件针织衫。这同样属于我小时候不懂得款式——那么厚的短袖,穿上到底是冷还是热呢。

其实啊,冷暖只有自知——和37岁的中年生活一样。但无论冷暖,我们都需要一点美好的事情让自己更开心一点,不是吗?

雅鹿新款羽绒服女中长款韩版户外白色羽绒上衣加厚连帽工装外套 白色 S(130斤以内)

雅鹿两双面穿派克服羽绒服女中长款2019冬新大毛领过膝修身白鸭绒X 双面穿黑色+米白 M

哥弟女装2020春季新款翻领真皮机车皮衣女长袖拉链夹克绵羊皮潮外套A400158 黑 S(2码)

格子小西装女2020秋冬季新款外套女士休闲复古chic格纹中长款西装上衣 咖啡格6015 M