这10款今年值得回购的粉面测评,哪个是你的心头好?

2020-10-07 19:00:00 121点赞 1052收藏 74评论

"沉默的真相"同款酸辣粉

李佳琦卖光整个厂的牛骨粉

上海网红手工粉

半个娱乐圈都吃过的拌面

今年值得回购的粉面测评

又来咯

料很多的鸭血粉丝汤

这10款今年值得回购的粉面测评,哪个是你的心头好?

这个鸭血粉丝汤是南京的连锁小吃店回味做的线上方便品牌,比一般的速食鸭血粉丝材料包感觉要丰富一些,有大包的卤肝、卤鸭血,还有一包豆腐泡,看上去很像模像样。

这10款今年值得回购的粉面测评,哪个是你的心头好?

这个煮3分钟左右就能吃啦,汤比较鲜粉丝也顺滑,爱吃辣的朋友可以再加辣油,最重点的是鸭血鸭肝给得挺多的,而且入口不腥没有很重的工业味道,获得一致好评。

品名:回味赞鸭血粉丝汤

回味赞南京藤椒味鸭血粉丝汤老鸭汤米线夜宵方便速食食品早餐6盒装108元京东去购买

上过电视的酸辣粉

这10款今年值得回购的粉面测评,哪个是你的心头好?

最近风很大的一桶酸辣粉,如果有在追《沉默的真相》的朋友,应该也发现了它出现在植入广告中。小小一桶黑金色的包装很有质感,料包也挺多,比一般的酸辣粉多了一包干豆卷。

这10款今年值得回购的粉面测评,哪个是你的心头好?

用开冲泡即可,红薯粉爽滑细腻,而且特别入味,我们拍照稍微放久了一点也不是特别浑汤,这个汤也很酸得够劲,比较上头,辣油包是分开装的,这点比较加分。在家追剧的时候来上这么一桶还是很爽的。

品名:莫小仙酸辣粉

莫小仙网红黑桶水晶酸辣粉6桶装重庆懒人宿舍方便红薯粉丝零食麻辣烫35.8元京东去购买

猫猫包装的螺蛳粉

这10款今年值得回购的粉面测评,哪个是你的心头好?

今年疫情期间螺蛳粉的销量大增,感觉全民都在抢购螺蛳粉,现在螺蛳粉市场又出了好多新品牌。这款猫猫包装的螺蛳粉很可爱,一看到就想下单。

这10款今年值得回购的粉面测评,哪个是你的心头好?

这款的料包里有足足两包炸腐竹,满足了我这种腐竹星人,还配备了一个量水袋,煮汤量把握不太好的朋友可以用上。酸笋的味道还是比较有杀伤力的,煮完整个办公室都在开窗开电风扇了。味道偏浓郁重口,粉比较顺滑,可以入手.

品名:晓馋猫螺蛳粉

【官网正品】晓馋猫螺蛳粉正宗柳州螺狮粉螺丝粉小馋猫330g*3袋57元京东去购买

干拌桂林米粉

这10款今年值得回购的粉面测评,哪个是你的心头好?

以方便面起家的统一也开始悄悄进军米粉界了。这款卤肉干拌桂林米粉据说是请了桂林担子米粉的传人来研发,粉是非真空包装,所以保质期是6个月。

这10款今年值得回购的粉面测评,哪个是你的心头好?

这个粉烫一分钟就可以吃了,操作比较简单。原本没有抱太大期待,结果吃起来感觉居然还不错,桂林米粉的精华在于卤汁,不说它是否正宗,但味道还是挺香的,不是特别辣,肉酱给的也不少。

品名:统一那街那巷卤肉干拌桂林米粉

统一那街那巷卤肉干拌桂林米粉270克/盒12.5元京东去购买

汪涵推荐的猪油拌粉

这10款今年值得回购的粉面测评,哪个是你的心头好?

这个品牌是专做地方特色粉面的,螺蛳粉、猪油拌粉、南昌拌粉都是他家主打特色,包装比较抢眼,这款长沙特色的猪油拌粉汪涵也推荐过。

这10款今年值得回购的粉面测评,哪个是你的心头好?

这个粉不是湿米粉,所以会稍微有点硬,烫一分钟差不多不然容易断,如果是第一次吃,酱油包不要放太多免得会过油腻,这款味道感觉还行,整体油润鲜辣,但不会特别惊艳,份量适合当宵夜解馋。

品名:巴狗鲜食猪油拌粉

巴狗鲜食猪油拌粉湖南老长沙拌面懒人速食嗦扁粉米粉38元天猫精选去购买

一斤重的牛骨汤粉

这10款今年值得回购的粉面测评,哪个是你的心头好?

还记得去年的米粉专题里我们就推荐了这个品牌的拌粉,如今已经变成网红品牌咯,它家最近这个牛骨汤粉很火,李佳琦推完全网都断货,差点把整个厂都卖光了。

这10款今年值得回购的粉面测评,哪个是你的心头好?

这可能是最重的一个速食米粉,足足一斤重的牛骨汤,拿在手里都可以防身。吃这款米粉的时候,你要做的不是先嗦粉,是先啃牛大骨!盒子里配了一次性手套,配菜也有5种,嗦粉的幸福感爆棚啊。

品名:魔王牛骨粉

阳际山野江西魔王牛骨粉牛肉粉方便速食早餐宵夜江西米粉米线包邮64.9元天猫精选去购买

上海网红手工粉

这10款今年值得回购的粉面测评,哪个是你的心头好?

据说是魔都100万人打卡的店,可以说是米粉届的“大网红”!现在它终于推出了方便速食,一共有三种口味,汤粉拌粉都有,一包粉里有10袋料理包,料超级多。

这10款今年值得回购的粉面测评,哪个是你的心头好?

店里卖的最好的三个番茄浓汤牛肉粉,牛肉大片骨汤够浓,手工做的宽米粉吃起来更有口感,而且价格比在店里吃要划算很多嘿嘿

品名:满小饱手工米粉

满小饱手工牛肉粉番茄酸菜牛肉宽米粉鲜米粉方便速食面拌粉3盒装54.9元天猫精选去购买

东北老铁爱的米线

这10款今年值得回购的粉面测评,哪个是你的心头好?

东北米线是最近挖到的一个新宠,米线是偏粗圆的感觉,配了5种调味料,配料包的调味酱和辣椒油让汤底有了灵魂,还有锦上添花的炸黄豆。

这10款今年值得回购的粉面测评,哪个是你的心头好?

米线滑嫩汤底鲜辣,很惊艳,东北朋友的吃法是一定要加点配菜“一锅乱炖”,冰箱里的白菜、丸子、肥牛,喜欢什么就加什么!整碗米线吃下来,热腾腾的辣的发汗才满足。

品名:姜小棒东北米线

姜小棒东北米线3盒装360g*349.9元淘宝精选去购买

热干面

这10款今年值得回购的粉面测评,哪个是你的心头好?

热干面以前吃过蔡林记和大汉口之类,觉得偏厚重。最近试了这个牌子,有原味和牛肉两种口味,价格很便宜。热干面的料包简单却又最考验味道,芝麻酱、辣油和酱汁缺一不可。

这10款今年值得回购的粉面测评,哪个是你的心头好?

碱面煮熟之后建议可以过下凉水,拌的时候再加点点面汤会拌的更匀,他家的热干面觉得辣油做的好,芝麻酱不会过于齁和发干,整体咸辣口面条不会过湿也不过干,且吃完不会腻,配上萝卜干加分。

品名:七姊热干面

七姊武汉热干面正宗湖北特产碱水面挂面条干拌面速食29.8元天猫精选去购买

明星同款拌面

这10款今年值得回购的粉面测评,哪个是你的心头好?

娱乐圈最会做饭的男人:黄磊创办的品牌黄小厨。这款招牌葱油拌面,也是由黄磊的配方,许光汉、吴亦凡、欧阳娜娜等嘉宾都吃过,一盒里面有两份葱油拌面,标配:1包切面+1包干葱+1包葱油。

这10款今年值得回购的粉面测评,哪个是你的心头好?

葱油拌面的灵魂,就是这包葱油料包,一撕开就能闻到浓郁的葱香味,冲着这香味,配啥都能吃下满满一碗,操作简单哈,一煮一拌就能吃。

品名:黄小厨葱油拌面

黄小厨葱油拌面老上海本帮味小厨有面向往的生活速食方便葱油面拉挂面316g*2盒(4人份)75.8元京东去购买

温馨提示

· 方便粉面保质期有长有短,建议不要一次性买太多

· 部分产品因优惠力度不同,价格每天会有所变动

· 上推荐仅代表个人口味,仅供参考

本文经北京吃货小分队授权发布,原标题:100万人打卡的网红粉,值得吃吗,作者:脸大大,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

统一那街那巷卤肉干拌桂林米粉270克/盒

统一 汤达人方便面6杯

统一 汤达人方便面6杯

Uni-President 统一 老坛酸菜牛肉面 香辣味

Uni-President 统一 老坛酸菜牛肉面 香辣味

Uni-President 统一 开小灶 宫保鸡丁自热米饭 251g

Uni-President 统一 炸酱面

Uni-President 统一 炸酱面

Uni-President 统一 熊本风味 豚骨拉面 6杯

Uni-President 统一 熊本风味 豚骨拉面 6杯

Uni-President 统一 小浣熊 干脆面 烤肉味 40g*30包

莫小仙 自热米饭拌饭煲仔饭 120g

莫小仙 自热米饭拌饭煲仔饭 120g

统一 茄皇 番茄牛肉面 袋面 126克 *5袋 严选新疆番茄 煮食风味更佳

莫小仙 煲仔饭组合装 混合口味 1.61kg

莫小仙 煲仔饭组合装 混合口味 1.61kg

Uni-President 统一 老坛酸菜牛肉面 150g*5袋

莫小仙 重庆酸辣粉136g*2桶装红薯粉丝冲泡免煮方便面速食食品

Uni-President 统一 老坛酸菜牛肉面 香辣味 12桶

Uni-President 统一 巧面馆 麻辣笋子牛肉面 112g*5袋

• 就冲“网红”二字就不值

• 看到“网红”二字就头皮发麻

• 网红这个雷,让了让了

• 好东西还要靠网络炒作才红么?

好东西还需要上值得买?我就觉得网红食品不错的,传播各地美食有什么不好

网红=美食?你为啥会有这个概念

• 网红和老字号如同正能量,大家心里有数

• 一般网红都是靠网络炒作,然后再忽悠我们去买,***就见好收

• 个人观点,不用太过看低网红这个词。能成网红必有一定的能力,商家没那么蠢做成网红还难吃,那会加速砸自己招牌。网红只是给人带来的第一期望值高了些,随后没达到这个期望值就会让分数更加低于它该有的水平。流量时代,相信在一个陌生地方,不少上点评找吃食的,不也是看排行榜前几的吗,没有流量的敢于探新的能有多少。相反能成网红至少服务包装该有的它不会缺。当然也不是说网红都好吃,但是能成网红至少大家都看得见它。

客观 [棒棒哒] 凡事不能一杆子打死!虽然这些都没吃过。

但是你卖的比人家贵啊,螺霸王和好欢螺都没卖那么贵

• 说真的,大部分不考虑价钱,是好吃的。但是大家请看看这些粉的价格,动辄三四十快,有的甚至六十多块钱,为了一顿宵夜,还要自己煮或者泡水。说真的叫个外卖也不过这个钱甚至还便宜些。如果不嫌麻烦,自己去打宵夜,我这里路边摊,不加肉螺蛳粉12块,瘦肉炒米粉或河粉10块,各种粤味汤粉汤面之类12-18块,普通云吞面12块,虾子云吞面18块,广式瘦肉肠粉8块,肉少点的炸酱面10块,五谷鱼粉12块。还没说各种说得出说不出的小吃零食什么无骨鸭掌凤爪椒盐鱼皮紫米饭团煎饼果子杂粮煎饼手抓饼铁板鱿鱼须碳烤鱿鱼……实在不想出门就点外卖呗,还不用自己洗碗!重点是比作者介绍的即食袋装粉要便宜。

一个网红二字就占了一半的价钱

啊,一看你就是个吃货,老饕~~~说的我口水直流~价格还这么清楚

• 凡网红,必是雷

• 带上网红俩字的不都是***吗?

• 网红现在是贬义词

• 看到网红产品,最好别买,都是雷

• 这也太软了

• 冲着带货二字,果断不买

看这两个字就烦,就特么一个电视购物广告,害搁那带呢

• 根据我的主观经验判断。不值!

• 有网红两字必为***。

• 看到网红的,不买肯定不后悔,买了八成要吃亏

• 网红就是雷

• 带网红的都别信

• 看了看价钱,感觉跟自己认知里的方便食品差的有点远 [喜极而泣]