保暖过冬不用愁,Bananain蕉内热皮保暖衣舒适体验

2020-10-21 14:30:00 7点赞 26收藏 8评论

一阵秋风吹过,青岛一夜入冬。昨天狂风大作,让我想起了蕉内热皮保暖衣,搭上一件运动装,可以轻轻松松在狂风中站了几个小时。

保暖过冬不用愁,Bananain蕉内热皮保暖衣舒适体验

蕉内热皮保暖衣有三个厚度,分为+、++、+++,型号从3、5,至7。加号越多,表明保暖衣越厚。数字越大,表明料子越好,7开头的保暖衣更融入羊绒羊毛材质。

保暖过冬不用愁,Bananain蕉内热皮保暖衣舒适体验

我这款衣服是303+++,材料最厚实的保暖衣。开始的时候,我还担心+++材料会太厚了,青岛冬天用不到。结果,拿到手才发现,厚度正合适,可以应对青岛零下七八度的天气。

保暖衣有很多颜色,男女同款不同色,购买链接如下:

蕉内热皮302++无痕保暖内衣男加厚发热秋衣套装女士秋裤打底裤冬218元天猫精选去购买

我身高187cm,体重80kg,选择XXL尺码比较合身。

保暖过冬不用愁,Bananain蕉内热皮保暖衣舒适体验

蕉内保暖衣从外部来看,圆领开口,比较百搭,既可以套在毛衣里面穿着,也可以搭一件外套,直接穿着。衣服本身采用日本东洋纺TOYOBO材料,穿在身上很舒服。衣服非常柔软,很轻便,没有任何压力,不像某些保暖衣一样压肩捆胳膊。蕉内保暖衣穿在身上比较瘦身,把我的小肚腩都遮挡进去。

保暖过冬不用愁,Bananain蕉内热皮保暖衣舒适体验

衣服裤子都比较光滑,没有痕迹感,不用怕外衣会显出痕迹。裤子裤长挺好,裤腰+裤腿外边缘长度有96cm,从大腿根测量到脚腕大约75cm。值得一提的是,弯腿或者下蹲时,裤腿不会向上缩。裤腿和袖口同样都做了收口设计,收口贴在胳膊和脚腕上,可以防止进风,增加保暖度。衣服做工很不错,压线比较密,从表面上来看,看不到任何线头。

保暖过冬不用愁,Bananain蕉内热皮保暖衣舒适体验

蕉内裤腰做了收紧设计,宽边裤腰减少了对腰部的压力。裤腰印有AIR WARM标志。裤腰大约39*2=78cm,弹力很大。裤子开口前裆做工平整,裤子设计比较小,减少摩擦,穿着没有异物感。

保暖过冬不用愁,Bananain蕉内热皮保暖衣舒适体验

蕉内保暖衣上身宽度大约52cm。手工测量,有一点误差,请谅解。

保暖过冬不用愁,Bananain蕉内热皮保暖衣舒适体验

重点来了,蕉内保暖衣里层采用蓬松纤维层,中空织造,贴身柔软舒适,并且将暖空气锁住,阻挡冷空气,体现保暖特性。本来以为纤维层会比较臃肿,拿到手时多了一点惊喜,纤维层摸上去有一层绒里,但是绒里很薄,穿在身上非常贴身,没有另身材走形。贴身、轻薄、保暖,是挑选保暖衣的重点。蕉内保暖衣正好验证了这几个标准,内穿无痕迹感,外穿贴身保暖。媳妇已经看上了,说是可以当冬天穿裙子时的打底裤,准备入手两套倒着穿。

保暖过冬不用愁,Bananain蕉内热皮保暖衣舒适体验

裤腰背后设计了很多十字网眼,透气不闷。保暖时可以透气不闷,不会出汗。裤腰正中印有蕉内标志+℃。

保暖过冬不用愁,Bananain蕉内热皮保暖衣舒适体验

蕉内保暖衣采用独特的外印无感标志,衣服侧面底边及裤子右侧大腿根都有无感标签。还是第一次见到这种无感标签,确实比较特别。以前买来保暖衣,第一件事就是剪标签,不但要剪掉上面的绳挂纸壳标牌,还要剪掉脖子后面和裤子内侧的标签,划脖子的滋味真的不好受。蕉内这种印制标签的方式,没有多余拼接标签,符合人体结构,值得大众学习和推广。睡觉、穿着,都很舒服。

保暖过冬不用愁,Bananain蕉内热皮保暖衣舒适体验

拿到Bananain蕉内热皮保暖衣,洗过一次,没有起球。期待长期穿着之后的体验结果,我会来补充的。

1、Bananain蕉内热皮保暖衣采用热皮纤维,中空织造,将暖空气锁住,既保暖又轻便。保暖衣柔软舒适,穿在身上很轻松,完全没有压力。

2、Bananain蕉内热皮保暖衣从厚度、材料两方面,分三个层面,九个选择,供我们选择。春秋天穿+,初入冬穿++,深冬穿+++。蕉内保暖衣同时顾及了南方及北方温度的差异,考虑周全。

3、Bananain蕉内热皮保暖衣做工精细,袖口、裤腿采用收口设计,挡风保温。

4、Bananain蕉内热皮保暖衣采用外印无感标记,没有多余的拼接标签,穿着方便舒适。

Bananain 蕉内 热皮501+ 情侣保暖背心内衣

Bananain 蕉内 热皮501+ 情侣保暖背心内衣

Bananain 蕉内 501 男/女保暖内衣套装

Bananain 蕉内 501 男/女保暖内衣套装

Bananain 蕉内 WA501+ 情侣保暖内衣套装

Bananain 蕉内 WA501+ 情侣保暖内衣套装

Bananain 蕉内 508S 情侣有机棉纯色长袖保暖内衣

Bananain 蕉内 WA702++/YT 情侣保暖羊毛秋冬内衣套装

蕉内热皮701空气暖秋衣秋裤男套装含羊毛黑科技无痕保暖女士内衣

Bananain 蕉内 CWA301+/YT 儿童长袖睡衣保暖套装

Bananain 蕉内 B/IWH502P++/VT01 情侣款保暖内衣打底衣套装

Bananain 蕉内 热皮系列女士纯色圆领长款保暖内衣套装WA301+/YT 黑色S

Bananain 蕉内 男士小圆领纯色保暖内衣WH702P++/YT 灰色 M

Bananain 蕉内 BWH503PL+++/ZK01男士修身打底加绒棉裤

Bananain 蕉内 热皮303+++ 男士加厚加绒小圆领内衣套装

南极人男士保暖内衣男加绒无痕套装阳离子恒温自发热秋衣秋裤磨毛黑科技秋冬季中老年人弹力打底裤薄款棉毛衫 深灰 2XL 适合120-160斤

恒源祥 秋衣秋裤男套装纯棉薄款保暖内衣男士全棉基础打底内衣圆领棉毛衫 DC-38031-SH175 深麻灰 175/100

SEPTWOLVES 七匹狼 纯棉薄款 男士保暖内衣套装

SEPTWOLVES 七匹狼 纯棉薄款 男士保暖内衣套装

天猫精选 Bananain 蕉内 WA302++ 情侣无痕保暖内衣套装