今日Steam游戏推荐:别搁这杀蜘蛛了,去杀杀蟑螂它不香吗

2020-10-13 19:47:34 2点赞 4收藏 2评论

《kill it with fire》

原价¥ 50

现价:¥ 33(-34%)

优惠时间:10月14日 截止

游戏地址 >>>

这是一款第一人称视角的灭蛛模拟器,说白了就是让你用近乎疯狂的方式消灭蜘蛛,简单到活页夹板,复杂到各种爆破枪械,从此刻开始你就是全场最靓的“Killer Queen”!!

今日Steam游戏推荐:别搁这杀蜘蛛了,去杀杀蟑螂它不香吗

非常适合克服蜘蛛恐惧症的患者及寻求解压的人玩,但同时也不适众于患有心脏、高血压的玩家进行游玩,因为本作把蜘蛛善蹦跳、爬行速度快、栖身且蛰伏于各个角落的特性都还原的太过于真实了,这种真实感也让人实在是头皮发麻,我好几处玩到发毛恶心,这个世界上为什么要有蜘蛛!小时候家里的人说,蜘蛛大多数都属于益虫,且基本没有毒性,能帮你捉蚊子。可我有驱蚊灯啊,现在已经玩的不想再看见蜘蛛了。不如,考虑考虑如果把游戏中的蜘蛛换成小强,玩的人可能更多更有动力吧,一方面十分切合它地表最强和害虫的双设定,一方面(南方)人们还会想起那些年被小强支配的恐惧,如果能把它们一锅端想想就酸爽啊。

凶手不是我 Perfect Crime

原价¥ 68

现价:¥ 34(-50%)

游戏地址 >>>

这款游戏给我带来的惊喜太多太多,尤其是他新颖的游戏机制,摆脱了传统的单一,杀人的手法多种多样,你可以通过多种方法来达到完美犯罪(我把教学关卡玩了6遍)。真的有意思,拓展包也入手了。时空列车(是叫这名吧)这个是真的难,我一开始连干什么都不知道。在我潜心研究了一个多小时以后终于成功了!!非常烧脑,值得钻研,玩的时候也要注意每个人的特征,它的每一关的过关方法都有很多种,难度和趣味性也都还不错,总体上来说还是值得玩的。如果身上有“喜欢把自己的东西捡回去”这个特征的话……各位杀手可以好好利用了!

今日Steam游戏推荐:别搁这杀蜘蛛了,去杀杀蟑螂它不香吗

最后,我想提醒大家:别去网上看教程!别去网上看教程!别去网上看教程!这款游戏最大的亮点就是烧脑的解密过程,看教程会大大缩短游戏寿命!