小白装修开关篇:选择了小众精美的立维腾,晒一波

2020-10-08 15:48:58 0点赞 1收藏 1评论

最近几个月来一直在家里忙装修的事情,从房屋设计改造到木工、电工、泥工再到油漆工等可算是把我折腾的够呛,好在经过几个月的折腾之后终于有了一个大概的样子了。不久前电工师傅和我说要安装这个开关插座了,让我先去准备买起来,并且还给我弄了一张需要购买开关插座的清单。

小白装修开关篇:选择了小众精美的立维腾,晒一波

其实在师傅和我说这个事情的时候,我先问了下师傅有没有好的推荐或者介绍,毕竟我对这个又不是很熟悉,基本上知道的也就是常看到广告上宣传的牌子,比如西门子、施耐德公牛这些,装修师傅也是老实人说让我自己决定,他是都无所谓的。

既然装修师傅不直接说,那我就只能自己去了解下了。当然一开始还是上网搜,看看有装修经验的网友有什么好的推荐,看了一圈还是各有各的道理。

小白装修开关篇:选择了小众精美的立维腾,晒一波

因为平时我有刷抖音这个短视频的习惯,不得不说现在网络的恐怖性就在这里,结果在晚上我闲着无聊刷抖音的时候就给我推送了评测达人的视频,正好是说多这个开关插座的评测使用的,我是真的一口气连续看完了所有这个评测达人关于开关插座的介绍,没想到最终一个小众品牌-立维腾反而收到这个达人的推荐,而且在评论里也有用户推荐立维腾。最后我决定也购买这个品牌的开关。(有兴趣的朋友可以自己去看下这几个视频哈)

小白装修开关篇:选择了小众精美的立维腾,晒一波

购买过程还算顺利,按照师傅给的开关清单然后客服确定了下清单就直接购买了,价格算是很好了,同样的五孔插座比其他的品牌便宜不少。我也是根据家里的现代轻奢风来选择开关插座的颜色的,(这里真的要说一句预留插孔一定要想清楚,到时候少了或者多了就很是尴尬了!像我家的小客厅预留的就是两个插孔。

小白装修开关篇:选择了小众精美的立维腾,晒一波

看看实际的安装效果图,其实插孔自己墙面背景还是很搭的!

小白装修开关篇:选择了小众精美的立维腾,晒一波

再看下浴室安装的插孔,是不是也挺有质感的。

小白装修开关篇:选择了小众精美的立维腾,晒一波

其他房间插座还在安装中,家里也还没有完全弄好,等全部弄好后再给大家分享下家里开关的整体效果吧!

总结了下这次购买的立维腾开关主要优点:

1. 产品质量过关,安装有一种高级感,色调于家装风格非常符合。

2. 性价比高,与西门子等大牌的品质不相上下,但是价格却给力很多。

美国立维腾家装设计开关插座定制颜色和logo黑色五孔全屋套餐银色

LEVITON 立维腾 五孔插座

LEVITON 立维腾 五孔插座

LEVITON 立维腾 拉斯维加斯系列 插座

LEVITON 立维腾 拉斯维加斯系列 插座

LEVITON 立维腾 拉斯维加斯系列 K62-LZ151-02W 一开五孔插座

LEVITON 立维腾 五孔插座 白色

LEVITON 立维腾 五孔插座 白色

LEVITON 立维腾 K62-LZ051-20W插座类型: 86型 五孔插座

京东京造 分控一转四插座

京东京造 分控一转四插座

SIEMENS 西门子 皓彩系列 插座

SIEMENS 西门子 皓彩系列 插座

UGREEN 绿联 新国标多功能开关排插 赠DIY贴纸

UGREEN 绿联 新国标多功能开关排插 赠DIY贴纸

SIEMENS 西门子 Adela致典系列 插座

SIEMENS 西门子 Adela致典系列 插座

BULL 公牛 GNV-MC1203 氮化镓插座 1C2A+3插孔(30W)

BASEUS 倍思 氮化镓67W充电器 便携桌面充电站

BASEUS 倍思 氮化镓67W充电器 便携桌面充电站

• 最近家里房子也在装修,这个开关插座和公牛还是西门子相比怎么样?