中小手型用户适用的RTS鼠:美商海盗船 M55 RGB Pro左右对称式鼠标 图赏

2019-06-27 21:02:22 1点赞 13收藏 11评论

美商海盗船于本月14号发布了M55 PRO RGB这样一款左右对称设计的游戏鼠标,M55 GRB PRO售价39.99美元,当时国内售价待定,现在国内也上市了,定价为279元。我们最近也拿到了这款鼠标,发一波图赏跟大家分享一下。

中小手型用户适用的RTS鼠:美商海盗船 M55  RGB Pro左右对称式鼠标 图赏

因为美商海盗船的外设普遍偏高端市场,M55 GRB PRO在海盗船的鼠标家族里面只能属于入门游戏鼠标,但是放在整个鼠标市场,这已经是一款偏中端的游戏鼠标了,其具有高达12400的DPI。

M55 GRB PRO采用左右手通用的对称设计,除了游戏鼠标需要的高DPI之外,这种对称设计也是其主要卖点,被印在包装盒的正面的型号下面。M55 GRB PRO可以算做一般意义上的5键鼠标,侧面拥有通常用于前进、后退的的侧键,不过因为是左右手通用设计,所以两侧各有两个侧键,再加上DPI调节按键,一共有8颗按键,这8颗按键都可以完全去自定义功能。

材质方面,鼠标顶部的主体部分采用的都是磨砂材质,而在鼠标两侧,除了采用具有一定摩擦力的类橡胶材质,还在上面浮刻有大量的三角形来加大摩擦力。4个鼠标侧键和DPI调节按键表面也采用了磨砂材质,滚轮是类橡胶材质,并且表面有花纹增加摩擦力,以上这些保证了该鼠标在握持方面基本不会有手滑的情况。

鼠标线材为编制线,非常牢固,经久耐用,1.8米的线长也满足绝大部分情况下的使用,并且还有魔术贴轧带供收纳多余的线线材长度。美商海盗船对于细节方面照顾的非常周到,总的来说,M55 GRB PRO除了具有高达12400的DPI、左右手通用的设计之外,在其他细节方面都做到了不错的使用体验。

该鼠标维持了美商海盗船一贯的高水准做工,并且具有RGB灯效,M55 GRB PRO鼠标重量仅为86g,加上尺寸也不大,个人觉得它比较适合RTS和MOBA游戏。

本文经快科技授权转载,原标题《美商海盗船M55 PRO RGB鼠标图赏 左右手通用的RTS游戏鼠标》,作者:杨申圳,未经允许请勿转载。