2019-06-24 16:31:41 4点赞 7收藏 3评论

购买理由

今年618城市红包东哥是绝对的敞亮,谁说东哥不敞亮跟谁急,只要是手机号新注册的号也能参与城市红包的活动,而且很多城市分到了100元的红包,换成京东红包就是110元,而且难度很低,这可比叠猫猫,集五福之流力度大多了。一个号就是110元,能撸多少就看有几个号,咳咳最爱我的人还是东哥!城市红包0元撸 - 三美婴SUNVENO双肩妈咪包

这个妈咪包的主要作用就是给媳妇外出用的,容量大,格子多,能装,而且纸巾有抽取方便。

国内Sunveno 三美婴 大容量多功能双肩妈咪包 *2件118元包邮(合59元/件)防水面料,一擦即净。京东闪购价109元,领取商品下方满199减100优惠券,下单2个,实付118元包邮,折合59元一件,也可以凑单如:储奶袋,奶瓶清洁剂等,入手好价,需要的值友可以入手。Sunveno三美婴大容量多功能双肩妈咪包经过水洗处理,表面均匀褶皱,自然时尚,耐磨尼龙,历久弥新。防水涂层,污渍女明星我喜欢CXK| 3 评论0 收藏7去购买

这是楼主当时买完以后立马发出的爆料,买两个的话118元,相当于59元一件,绝对是低价了,因为楼主只需要一个,所以凑单了储奶袋和奶瓶清洁剂以及隔奶垫和一包百草味牛肉干等,最后用东哥红包,0元撸,真爽。

三美婴(SUNVENO)双肩妈咪包大容量多功能妈妈待产包母婴外出时尚铁口背奶包 蓝紫色115元平常售价115元,实打实打的半价京东去购买

订单截图订单截图

外观展示

颜色选了紫色,也忘记有没有其他颜色了,反正看着这个颜色挺顺眼的,收到货之后发现,确实大,比想象中的大一丢丢,但是能装,如果哪位值友要当奶爸了,也要提前好价入手一个妈咪包给老婆了。

以后推着婴儿车出去的话,包里要带尿不湿、湿巾、纸巾、保温杯、奶瓶、尿垫等等,没有一个妈咪包不方便。

里面非常能装,左右两个口袋,前面带一个带拉锁的口袋可以放钥匙之类。下面还有一个口袋,可以放钱包之类。

后面还有一个带松紧带的口袋。中间是直通式的设计,主要用来装上面提到的宝宝的尿不湿、尿垫等等。

外壳右边有一个口袋,正好放给老婆买的象印保温杯,有的值友说夏天用不到保温杯,实际上不是的,如果你孩子大点的话,夏天外出还是要热水或者温水比较好,不然孩子容易拉肚子。

带一个孩子的杯子,自己带一个保温杯,早晨灌进去热水,晚上孩子想喝都可以倒一些热水给他匀一下喝点温水。不过目前楼主的孩子只吃奶哈,但是这个妈咪包以后孩子大点了,仍然可以背。

左侧这个口袋比较实用,设计成纸巾盒的设计了,如果把包背在肩膀上,孩子需要擦嘴怎么办?

拿下背包来取?不方便,只要一只手一抽,纸巾就出来了,非常方便。

拉链设计的不是金属的,这点满意,金属的不如这种拉链流畅,而且容易坏,这种拉链故障率更低,拉起来用力更小,即使坏了,分分钟可以找个小摊给换上,即使用到最后坏了,59元也不亏啊。

这个包上面的两个边里面是加了铁丝的,撑起来的时候不会变形或者松垮,很人性化。手提带和肩带都很结实。

侧边还有一个小拉链,可以放点小东西里面。

下面还有一个带拉链的大口袋,可以放一些重要的文件啥的,比如你带宝宝去打疫苗,是不是把疫苗本放在这里面比较合适? 这样就不用在一堆尿不湿里翻来翻去了。

五金件都是金属电镀的,不是塑料的,应该会耐用。

整个背包布料是涤纶的,如果脏了,用刷子刷一下好清洗,干的也快,重量也很轻,老婆背着不会累。

这里设计了一个扣子,可以把两个提手固定到一起,这样挂在哪里更方便,这个扣子是缝在提手上的,不用担心它会莫名其妙就没了。

1. 59元的价格入手都符合618的精神,况且东哥的城市红包给力,0元撸,刚需,非常满意。

2. 这个妈咪包的做工和设计不错,能装,格子多,方便。

3. 缺点有一个,背包的肩带有点窄,如果装沉的东西,出门一天,肩膀可能会不舒服,如果厂家能在肩带受力处增加一个宽一点的设计(类似于学生背包那种),应该会更好。

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

Voyageur系列简约时尚女士双肩背包便携0196369ZNC锌色

1975元起

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

美旅 休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

美旅 休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

LeSportsac 乐播诗时尚旅游休闲大容量抽带式双肩包女书包礼物送女生 黑色迷彩

Cover 卡文 2023新款大容量高级感布包包女款双肩包背包女

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

NAYO SMART2023双肩背包女士防泼水通勤电脑包大容量小众旅行书包Grace 白色

kipling 凯普林 男女款大容量轻便帆布新款休闲学生书包双肩背包|SEOUL

FOUR ONE 可爱熊猫包包卡通双肩包少女迷你背包大学生上课小书包女