木木漫漫谈 篇十八:甜skr人不偿命,新发掘的恋爱番

2019-06-26 22:13:23 4点赞 8收藏 5评论

我看的最多的动漫就是少女恋爱番了,最多一季26集,能出第二季的相当少了。

最爱的《会长是女仆》,《元气少女缘结神》和《NANA》,这三部番是我只要开始看第一集就会无休止的看到最后的,还是喜欢搞笑不虐的,按照虐的程度排序,《会长是女仆》全程不虐,《元气少女缘结神》过去篇还是很虐的,我的梦想就是养一只猫取名叫巴卫嗷~,《NANA》开启少女漫新篇章,原来也可以如此现实。

木木漫漫谈 篇一:#热征#大妈看片儿#闭关修炼少女力,这些动画片超有爱小编注:文章来自#热征#征稿活动,本期热征词包括#2017成都车展#英淘好物#开学季#电动牙刷#大妈看片儿#可供选择,参与投稿即有额外金币奖励,还有美妆盒子、车载吸尘器、蛋白粉等诸多好礼等你来赢!热征第9期:暑期结束九月秋#2017成都车展#英淘好物#开学季#电动牙刷#大妈看片儿#投稿赢美妆盒子、车L_林嘚瑟| 16 评论25 收藏91查看详情

1、无论何时我们的恋情都是10cm

首播:2017-11-24

故事发生在樱丘高中内,在开学典礼上,合田美樱(丰崎爱生 配音)和芹泽春晖(铃村健一 配音)相遇了。四散的樱花雨中,两人的身影在彼此的眼中留下了深深的烙印。之后,姻缘的红线将两人紧紧的联系在一起,他们一起上学放学,一起吃午餐便当,在天台上闲聊打发时光,虽然周围的朋友们都认为两人已经是在交往的情侣了,但只有他们两人自己知道,在两人之间,依然存在着无法跨越的鸿沟。
  美樱是美术部的成员,在画画时往往沉浸在自己的世界中无法自拔。而春晖则加入了电影研究部,个性开朗乐观的他喜欢和朋友们聚在一起讨论当下最流行的电影。这个世界上存在着相互喜欢但无法表白心意的人吗?

一共有三对CP,美樱和春晖是主CP,互相喜欢着但是彼此保持着10cm的界限,他们彼此深知如果在一起就分不开了,而他们还有梦想没有完成。有梦想的青春实在是太美好了吧,一个热爱摄影一个热爱绘画,毕业之时他们一同在黑板上写下未来的愿望,最终7年之后一个成为新人导演,一个成为美术老师,都完成了定下的愿望也再次相遇,真的是非常美好的青春恋爱物语。

整部番只有6集,最喜欢第二话和第六话,一起去看烟花,一起定下未来的约定,没有约定相见,在七年的时间里已经习惯了没有对方的生活,不确定对方的未来是否有自己,就是在多种不确定下再次相见完结。

不是所有的初恋都有结果,但有结果真的很美好。

2、辉夜大小姐想让我先告白

首播:2019-01-12

故事发生在秀知院学园之中,只有在智商上非常顶尖的少年少女们才能够获得进入这所学园学习的资格,而在学园的学生会中,更是汇聚了就算在这间学园里也能算得上是数一数二的精英们。白银御行(古川慎 配音)是学生会的会长,虽然出生在贫穷的家庭之中,但他凭借着自己的极端努力在学生中脱颖而出。 同样优秀的,还有副会长四宫辉夜(古贺葵 配音),虽然各方面都属拔尖,但她的性格却给人一种冷淡的感觉。实际上,白银和四宫在情感上相互吸引着,只是他们谁都不愿意首先迈出第一步,而是想方设法逼迫对方行动,一转眼半年过去了,两人的关系可谓是毫无进展,这可怎么办呢?

斗智斗勇的恋爱番,上一部看过类似的应该是《S.A特优生》属于在学习运动领域争夺第一,两个恋爱迟钝的高智商低情商患者最终终于在一起了。《辉夜大小姐》这部首先搞笑程度上高于《S.A特优生》很多level,画风画质也好太多了,尤其我真的好喜欢黑发红瞳的大小姐,太可爱了。

主角都是学生会成员,会长和副会长相互喜欢,但是两个千年傲娇遵循恋爱即战争原则,在这场战争里先告白的就是输家,于是如何让对方先告白就是每日斗智斗勇日常,话说在一旁看着俩傲娇死磕就是在吃狗粮,萌萌的书记就是在甜齁状态下的调节剂,第几集片尾有一段高能宅舞来着,太可爱的吧,我是女生都想抱回家。

3、阿宅的恋爱真难

首播:2018-04-12

桃濑成海(伊达朱里纱 配音)表面上看来只是一个平凡的办公室小姐,但实际上,她是一个重度腐女。在工作场所中,成海极力隐瞒着自己的真实属性,扮演成为一个毫无特色的普通人,但一回到家中,她会立刻转换人格,徜徉在BL的海洋之中。成海非常非常的害怕被人发现的这个秘密,却在一次偶然中被名叫二藤宏嵩(伊东健人 配音)的男人给撞了个正着,更糟的是,这个男人是她需要朝夕相处的同事。 实际上,二藤宏嵩也有着不为人知的一面,在工作中,他的办事效率极高,个性冷酷无情,但生活里,他是一个重度沉迷于游戏之中的宅男。当宅男遇见腐女,会产生怎样有趣的化学反应呢?

在11集是戛然而止了吧,反复确定是已完结的状态,还是觉得好突然啊。

宅男腐女的恋爱很难,看到第一集结尾就有种“无路赛,这么简单的吗”,游戏宅告白范本“我的话能陪你刷素材、陪你练级,干什么都能陪你,加班也能等你,我也不会让你失望、让你哭,说到底我也不会让你觉得选错人,而且下周末的展,我也能和你一起去当看板。”这和河东狮吼古天乐的那番告白“从现在开始,我只疼你一个,宠你,不会骗你,答应你的每一件事情,我都会做得到,对你讲的每一句话,都是真话,不欺负你,不骂你,相信你,有人欺负你,我会在第一时间来帮你,你开心的时候,我会陪着你开心,你不开心,我也会哄着你开心,永远觉得你最漂亮,做梦都会梦见你,在我的心里,只有你!”有异曲同工之妙……

在同样是宅的共同趣向之后还隐藏着两人是青梅竹马,更甚的是女主是男主的初恋哦,所以细思极恐,打开模式很甜的,两对社内CP,整个故事都是吵闹愉快的。

4、徒然喜欢你

首播:2017-07-04

故事讲述了青梅竹马之间、学生会长与不良少女之间、前辈与后辈之间、同学之间等多种不同角色的恋爱群像剧。

我有印象的大概是8对CP,第一集有四对CP告白场景奠定了是我喜欢的类型,之后会加入新的CP,有时候真的会头脑错乱,我最喜欢的四对,一是会长和不良少女,二是小品两人组,三是天文社,四是超迟钝少女,还有一对前辈和后辈的因为不喜欢男生的CV虽然也很甜但减分项。

会长和不良少女CP其实挺另类的设定,因为是短篇所以人物形象只能在过程中慢慢搜集,不良少女有点类似于《贱女孩》的设定,其实很单纯但是伪装成小太妹,会长则是看似正经实际早熟会撩妹还带有霸道总裁的腹黑属性,行动力很强的一组,超级卡哇伊。

小品二人组最令人瞠目结舌的是女生在抱怨两人交往2年后连kiss(还是牵手来着)都没有后才发现男生并不知道两人已经开始交往了,以为是小品角色扮演(两个人就演戏演了两年),然后在确定交往后也各种原因总是无法kiss,实在是羞耻又好笑。

天文社这组算是稍微短暂的悲剧故事吧,弹幕总在刷社长绿了还是很好笑的。

挺喜欢这样的甜腻的恋爱小剧场的,截取相处的片段来一窥恋爱的甜蜜暴击。

5、温暖的印记

首播:2016-06-06

主要讲述了情侣之间各种甜甜萌萌的日常生活,那些美好的记忆,在每一次回想的时候都忍不住微笑、流泪、感动,让人感觉到,原来快乐和幸福是这么简单的事情。

每一集只有2分钟,OP很好听!

超短的甜蜜日常,最喜欢吃布丁,充电中,女友生气了三篇,每一集都很可爱咯。

女友生气了女友生气了

充电中充电中