带你了解最全小米有品商城里的好物清单

2019-06-03 11:13:54 95点赞 554收藏 68评论

要说我与小米是怎么相识的,那得从雷总第一次上鬼畜唱的are you ok开始说起了,虽然我没用过性价比之最的小米手机,但我用过小米家的周边产品,比如双肩包、充电宝、电风扇等. . .整体的使用感受还是不错的。

带你了解最全小米有品商城里的好物清单

而小米有品这个商城也是我最近才知道的,前两天抱着长知识的态度,进入某宝优品商城内发现,几乎能找到所有总类的产品。而自从用了它家充电宝和双肩包后,对小米有品的质量这方面我还是挺满意的,而且可以说,小米优品是我在天猫上看到过,第一次所有商品顺丰包邮的,所以打算在优品商城里输一波血。

带你了解最全小米有品商城里的好物清单

而小米有品在国内的存在,就有点类似宜家这样的性质吧,但平心而论我用过宜家的东西,贵是一方面,而且质量确实不敢恭维。就在今年5月份,自己住进婚房后,总感觉房间内还有好多家居产品没买,所以在购物车里,也屯了一堆小米有品的好物,自己挑了十几个觉得还不错的物品,在这先和大伙分享一波

家用电器

喷雾喷水拖把

小米有品德尔玛喷雾喷水拖把TB02家用平板拖布木地板懒人拖地神器45元天猫精选去购买

带你了解最全小米有品商城里的好物清单

其实家中不缺少拖把,但确实缺少一把外形比较好看,且实用性较高的拖把。如果使用这款喷雾喷水拖把,就不用大费周章提着桶到处打扫了。

带你了解最全小米有品商城里的好物清单

拖把上配置一个0.35L的便携水箱,只需加满一次水,就能拖满100²,而且不仅能拖地,还能清理高空的墙壁

带你了解最全小米有品商城里的好物清单

拖地脏掉的拖布还能撕下替换,这样一来就不用担心频繁的清晰拖布,而跑来跑去了。

复古微波炉

小米有品圈厨 CR-WB01复古微波炉家用小型迷你智能平板式微波炉499元天猫精选去购买

家中有一台镶入式的烤箱,但有时候只是想热一热饭菜,所以用到烤箱会有点让费电,所以我就盯上了这款复古式的微波炉。

带你了解最全小米有品商城里的好物清单

不仅颜值小清新,而且内部材质是采用纳米涂层炉腔,清理的过程中也能非常容易清理干净。而使用的功能也不会亚于其它同价位的微波炉。

迷你电饭煲

小米有品圈厨小电饭煲家用智能迷你小米电饭锅1-2人小型单人1.2L219元天猫精选去购买

带你了解最全小米有品商城里的好物清单

除了家中使用的,我和老婆面前住在厦门,租了个单身公寓,天天吃外卖,真的吃怕了。又加上老婆怀孕了,所以果断想入手这台迷你电饭煲,两个人的煮饭量,刚刚好够像我们这样蜗居的情侣或夫妻使用。

智能家庭

指纹防盗门

小米有品鹿客智能锁全自动指纹门锁家用防盗门loock密码锁Classic1999元天猫精选去购买

自己家中用的就是这类指纹锁,记得3年前买的是某品牌的指纹锁,在短短的三年内,开始频繁出现死机,指纹出错的情况,所以那时候心里就决定,打死也不买小众品牌,到现在都不知道找谁来修理。

带你了解最全小米有品商城里的好物清单

而这款 classic智能锁也是我想入手很久的产品,它不止能够指纹解锁,还能够蓝牙解锁、密码解锁、钥匙解锁,几乎具备了市场上所有指纹锁的解锁方式。

带你了解最全小米有品商城里的好物清单

而且简约的外观设计,不会过于花俏,对于年轻人来说,大致都能接受吧。

智能电动窗帘电机

小米有品 绿米Aqara智能电动窗帘电机 遥控自动开合轨道 智能家居599元天猫精选去购买

在某文章中看到过有人晒这款电动窗帘机,当时就种草不浅,想要入手,这不6.18要到了,所以我就一直放在购物车准备拔草。

带你了解最全小米有品商城里的好物清单

它能配合窗帘,起到自动开启或关闭窗帘的效果,配有无线开关,也可以使用小爱音箱进行操控。

带你了解最全小米有品商城里的好物清单

除此之外,也可以连接手机,进行定时开启关闭设置,还能手动调节窗帘的开合程度,确实是懒人必备的智能工具啊。

体脂称

小米有品云麦体脂秤称重女智能精准成人脂肪测量仪家用电子体重秤99元天猫精选去购买

带你了解最全小米有品商城里的好物清单

这台体脂称,是我给老婆备着使用的,因为她现在怀孕了,所以体脂称是个不错的健康器材,不仅能量体重侧身高,而且还能坚持各项健康指标。

带你了解最全小米有品商城里的好物清单

而且体脂称不仅能给减肥的人进行使用,一般老人或是孕妇小孩,都可以拿来测测身体的健康情况。

家居装饰

感应水龙头

小米有品咱家感应节水器水龙头感应器省水节水阀通用厨房防溅头嘴149元天猫精选去购买

家里目前都是使用普通水龙头,而水龙头的阀门也只有单纯的冷热功能,而且每次开关都会把水龙头的阀门弄的到处都是水,重要的是长时间使用后,很容易就损坏阀门了。

带你了解最全小米有品商城里的好物清单

而这款水龙头感应器能完美解决这类病端,将手靠近红外线感应器,就能打开水龙头,当水池或水杯盛满水后,底部传感器就会智能关闭,这样一来就不用担心水漫金山啦。

带你了解最全小米有品商城里的好物清单

虽然好用,不过毕竟是智能产品,需要充电。不过一次充满电能用半年,想想这个缺点,也不是什么大缺点嘛。

创意时钟

小米有品本来设计挂钟原木时钟创意现代简约实木北欧客厅卧室钟表229元天猫精选去购买

带你了解最全小米有品商城里的好物清单

想入手这个时钟是我被它如同盘子的外表所吸引,因为家里的装修风格有点复古,大部分都是木材装饰,所以我觉得这种木色的创意时钟应该会和家里的风格挺搭。

居家餐厨

红酒开瓶器

小米有品火候电动红酒开瓶器 红酒起子葡萄酒全自动家用启瓶器129元天猫精选去购买

我自己还蛮喜欢喝红酒的,不过打开红酒的木塞盖子,却有时候让我很捉急。费时间不说,有时候开到一半,受力不均匀,就会把一半的木塞盖子遗留在瓶中,非常捉急。

带你了解最全小米有品商城里的好物清单

而这款红酒电动开瓶器,个人觉得**还是挺高的,只需将开瓶器放在红酒瓶盖上,轻按开关,6秒时间内,就能开启一瓶红酒。

带你了解最全小米有品商城里的好物清单

一般在聚会的场合,个人觉得使用这样的电动开瓶器,确实能提升不少自我修养,哈哈。

双层洗菜碟

小米有品Kalar多功能双层塑料洗菜篮厨房沥水篮圆形洗菜盆水果篮59元天猫精选去购买

这东西我真得给大伙安利安利,确实好用。拿来洗菜,洗水果,洗米啥的,确实好用的不要不要的。

带你了解最全小米有品商城里的好物清单

两层的创意设计,使用的范围还是很广泛的,拿来洗蔬菜水果还可以当成溧水盆。

带你了解最全小米有品商城里的好物清单

做蛋糕烘焙需要打蛋或打发奶油的时候,还可以盖上防喷溅的护罩,防止电动打蛋器威力过猛喷溅到身上,而且能容纳的内部空间也是非常大的。最重要的一点就是才50元!

毛球修剪器

德尔玛毛球修剪器充电式去毛球衣服刮吸除毛器剃打毛机家用起球器45元天猫精选去购买

有时候毛衣或是被褥常常会出现小球团,所以也一直想要买一个电动多的毛球修剪器来使用。不过想着想着,冬天就这样过去了,我却一直还没入手。然后老婆告诉我,让我赶紧入手一台,不然冬天的被单和衣服都要收起来了,所以我才选中了这款毛球修剪器。

带你了解最全小米有品商城里的好物清单

而看中这款毛球修剪器很大一部分原因就是外观造型简约,而且修剪完的毛球还能用尾部的滚筒进行粘附,起到快速清理的效果。

户外运动

走步机

小米有品WalkingPad走步机A1 1台/箱可折叠家用非平板跑步机静音2199元天猫精选去购买

是的没错,我就是别人口中的懒癌患者,想要入手这款一部分原因是我不喜欢跑步,另外一部分原因是老婆怀孕,每天都得有适当的运动量,所以才打算入手一台走步机。

带你了解最全小米有品商城里的好物清单

走步机的尺寸刚好适合一个成年人在上面慢走,两个易懂的定速档位,还能自适运动者的走路速度,智能起到一个最适合使用者在走步机上的行走速度。

带你了解最全小米有品商城里的好物清单

而且整个外部材质都是采用轻量化的铝合金结构,当走动完需要收纳时,可以折叠起来,然后放在角落里,当时询问了下这台走步机的重量,也就28KG的重量,比起其他跑步机来说,确实是够轻的了。

美妆洗护

负离子吹风机

小米有品素士负离子速干电吹风机家用不伤发理发店大功率电吹风筒229元天猫精选去购买

以前一直用的是普通热风的吹风机,对于男生来说确实够用了,为何会入手这款,那是因为老婆看文章被种草的,所以才购入的。但还真别说,这类负离子吹风机确实要比普通的吹风机好用的多。

带你了解最全小米有品商城里的好物清单

首先小米家的产品,在颜值上面肯定是没话说的,其次使用它时并不会听见普通吹风机那种非常吵的噪音声,反而吹起来风量更大,且噪音几乎为0。

带你了解最全小米有品商城里的好物清单

而且购入时还赠送了一款扁风嘴,这个扁风嘴能360°随意调节方向,像一般女孩子头发比较长的,就能很好利用起来,将它套在吹风机上,就能吹出想要的柔顺发型,不会炸毛。

电动鼻毛修剪器

小米有品 焕醒电动鼻毛修剪器男士自动剃鼻毛器女用鼻孔剃毛刀69元天猫精选去购买

这个也是我这次6.18准备入手的,我属于体毛比较多的人,所以鼻毛也就比较多,一般一个月得修剪两次,但用剪刀修剪总是没办法清理干净,有时候明明修剪完了,出门后又发现还能看到张扬的鼻毛跑出来,所以就想入手这款电动的鼻毛修剪器。

带你了解最全小米有品商城里的好物清单

这类鼻毛修剪器有点类似于剃须刀的性质吧,它不仅能刮干净鼻孔内的鼻毛,而且还能够防水,将它放入水中清洗也不用怕坏掉。最重要的是它的尺寸大小也就一根笔的尺寸而已,非常容易携带出门。

数码周边

12寸液晶手写板

小米有品 唯酷12寸液晶手写板儿童电子演算高亮度画板涂鸦小黑板无背光不伤眼记事板草稿电子书写板一键清除99元天猫精选去购买

这款手写板也是我这次必买的物品,它有点类似画板,不过又有点像平板电脑,买它一方面是老婆怀孕了,然后她总是说容易忘东忘西的,想买便利贴来用,但我跟她说便利贴用起来比较麻烦,而且还得到处粘贴。一方面是手写板以后还能给宝宝写字画画用,所以才决定入手。

带你了解最全小米有品商城里的好物清单

而且价格在百元内,所以个人感觉性价比还算比较高的。当画满时只需按下屏幕主键就能清除画板,循环使用。

带你了解最全小米有品商城里的好物清单

而且背部附有磁吸条,可以将它放置在冰箱上,起到一个便利贴的作用。当使用完笔还能收纳进手写板的固定收纳位,可以说这些人性化设计真的会比iPad实际很多,哈哈。

数据线收纳器

小米有品 bcase TUP2桌面充电线磁吸车载集线器数据线整理收纳器29元天猫精选去购买

带你了解最全小米有品商城里的好物清单

在厦门的合租房中,由于住所的排插安置在桌子底部,所以2个苹果充电器几乎没拔过,而平时吃饭和玩手机看剧都在这拥挤的桌面进行着,一个人还好,主要是两个人一起做这些事,所以将两条难缠的数据线放在拥挤的桌面确实难受,所以前两天就购入了这款固定器。

带你了解最全小米有品商城里的好物清单

将固定器放在桌面角落,需要用到Lightning充电线为手机续命时,直接拿起卡扣磁吸头插入手机充电口即可,用完再放回原位,磁吸就能牢牢吸紧固定器,这样也不用担心数据线滑落桌底,又整洁了自己的小桌面~奈斯啊!

个性移动电源

小米有品SOLOVE素乐多功能3000mAh移动电源户外随身强光手电筒75元天猫精选去购买

这个移动电源怕是我见过最个性的移动电源了,简约修身的长条形状,它不仅是个移动电源,而且还能当成手电筒使用。

带你了解最全小米有品商城里的好物清单

手电筒这个功能对于喜欢户外运动,或是学生党来说,确实很受用。三挡的强光调节,还有SOS紧急求救信号灯的功能。如果你是个夜骑爱好者,还能将迷你大小的充电宝固定在自行车上当路灯使用

带你了解最全小米有品商城里的好物清单

当购买时,一定要选择清楚,因为这款一共有两个版本,普通USB、Type-C接口可以选择,所以还得看你自己用的是什么手机进行购入。

带你了解最全小米有品商城里的好物清单

虽然说是个迷你大小,但3000毫安的应急容量能供手机充满2次左右,所以一般日常出行还是非常够用的啦。

手机吃鸡手柄

小米有品飞智黄蜂单手手柄吃鸡神器和平精英自动压抢刺激站场王者荣耀蜂刺辅助走位一键连招239元天猫精选去购买

带你了解最全小米有品商城里的好物清单

之前在公交车上看到过大神使用这款黄蜂手柄玩吃鸡,它不像某宝卖的那种普通游戏手柄,这款手柄采用硅胶+石墨烯所制成,在玩游戏用到手机发热时,内置的双重散热材料能够将手机所产生的热量快速从背后排出。

带你了解最全小米有品商城里的好物清单

遥感部位和按键部位,也都均采用硅胶质感的材料制作而成,所以在使用的过程中会来得更有质感,玩起吃鸡或王者荣耀类的游戏也能更稳定的去发挥。

行李箱包

双肩包

小米有品90分经典商务双肩包简约休闲时尚背包女大容量笔记本159元天猫精选去购买

带你了解最全小米有品商城里的好物清单

刚开始也和大伙说了,我去年入手了一款小米家的双肩包,但用着用着倒不是觉得他不好,只是有时候上班或轻装出门确实用这种大容量的双肩包会有点麻烦,背负起来也不方便。所以就又锁定了新的小米休闲包啦。

带你了解最全小米有品商城里的好物清单

而这款双肩包的尺寸大小还是比较适中的,而且整体背包的造型也比较整洁干练,是我喜欢的类型。

带你了解最全小米有品商城里的好物清单

除了黑色以外,还有两种颜色,而且这款包不仅男生可以使用,它也有适合女孩子使用的颜色,所以如果喜欢使用情侣款的小伙伴,不妨可以去看看。

带你了解最全小米有品商城里的好物清单

别看麻雀虽小,但确实五脏齐全呀,我个人非常喜欢这种收纳布局工整的背包收纳格局。可以容纳15.6寸的笔记本电脑,而且还设有U盘专用的收纳仓,就连电子书、平板,也都有自己的收纳仓,而且收纳仓内置都有加厚海绵,所以不用担心划伤或撞碎你的3C设备。

带你了解最全小米有品商城里的好物清单

除此之外前舱也还有好几个拉链式的收纳位,这样一来想要放一些小东西,也不用害怕丢失了。

日用文具

创意尺子

小米有品 KACO金属制RUMA书签尺子复古创意简约办公学习学生多功能便携15cm尺子29元天猫精选去购买

带你了解最全小米有品商城里的好物清单

这把尺子也是挺有意思,使用金属铝制成,然后尺子尾部还设有一个尺夹,可以将尺夹固定在笔记本上,这样就能防止丢失。

带你了解最全小米有品商城里的好物清单

这对读书党来说绝对是福音,因为我以前读书的时候,确实没少丢过尺子,所以将尺子用完随手固定在笔记本上,不仅能防止丢失,而且别人看到也感觉挺有意思的。

多功能笔记本

小米有品 KACO思源笔记本套装学生办公会议商务日记本加厚文具记事本小清新简约活页手账办公用防水防污面料69元天猫精选去购买

带你了解最全小米有品商城里的好物清单

这款笔记本和普通的笔记本不同之处就在于,它有卡槽与收纳仓的功能,它不仅能够收纳银行卡、数据线之类的小件物品。他还能够收纳平板电脑或电子书哦。

带你了解最全小米有品商城里的好物清单

卡槽收纳位第二层就是平板电脑收纳仓,我自己挺喜欢这个设计的,虽然我不会把平板放在这里,但是我会把电子书放在这,因为有时候我看电子书的时候,喜欢抄下一些名人所说的励志语录,所以这样搭配起来确实是有让我非常想入手的冲动。

桌面电脑增高架

小米有品橙舍 多功能桌面电脑架增高架支架 键盘收纳架抽屉置物架119元天猫精选去购买

这款桌面增高架是我打算买来放公司里使用的,我个人比较偏喜欢木制品,感觉比较有质感,而这款显示器支架刚刚好的尺寸大小,能够让我把电脑显示器放在上面。

带你了解最全小米有品商城里的好物清单

然后旁边剩下的置物位刚好拿来放一些随手物品,而且收纳架是采用三格式的收纳布局,像一些书本、小刀工具这类的物品就能很好收纳进去。

带你了解最全小米有品商城里的好物清单

而且像底部的键盘收纳位、手机充电支架、立笔收纳这些用心的收纳设计,也不是所有的桌面收纳架都有的。

带你了解最全小米有品商城里的好物清单

对于小米有品的各类好物,我就先聊到这了,以上推荐的这些好物也是我购物车准备剁手的。之所以想要入手小米有品的东西,一部分因为整体造型简约和我胃口,一部分是因为它家6.18的优惠力度比较大。好啦,这次小米有品商城的好物就先聊到这,有什么疑问可以留言互动哈,我们评论区见,拜了个拜~

小米有品火候电动红酒开瓶器 红酒起子葡萄酒全自动家用启瓶器

小米有品火候电动红酒开瓶器 红酒起子葡萄酒全自动家用启瓶器

小米有品 焕醒电动鼻毛修剪器男士自动剃鼻毛器女用鼻孔剃毛刀

小米有品 焕醒电动鼻毛修剪器男士自动剃鼻毛器女用鼻孔剃毛刀

小米有品90分经典商务双肩包简约休闲时尚背包女大容量笔记本

小米有品90分经典商务双肩包简约休闲时尚背包女大容量笔记本

小米有品 QUANGE 全格 收纳抽屉柜(青春版)

小米有品 QUANGE 全格 收纳抽屉柜(青春版)

Citylong 禧天龙 YOUPIN 小米有品 收纳箱 55L

qingping 青萍蓝牙温湿度计 M版「米家」

qingping 青萍蓝牙温湿度计 M版「米家」

小米有品 CoClean 除甲醛锰炭包-DF100 高锰高碘值(1盒装16包)

纳谷 小米有品 电视机后缝隙置物架 万向调节-自由固定 30cm长

柚家 小米有品 柚家 小米有品

柚家 小米有品 柚家 小米有品

Xiaomi 小米 有品 Xiaomi 小米 自动折叠伞

Xiaomi 小米 有品 Xiaomi 小米 自动折叠伞

小米有品 YOUPIN 小米有品 FIVE 多功能杀菌消毒盒

小米有品 旅行洗漱包 挂钩款 1个装

小米有品 旅行洗漱包 挂钩款 1个装

YOUPIN 小米有品 生态电动指甲刀宠物电动磨甲器狗狗指甲剪猫咪钳泰迪比熊磨刀用品 白色(充电款)适用于各类犬猫

FIVE智能热毛巾机 一盒 白色

FIVE智能热毛巾机 一盒 白色

两三点 LSDQYS01XM 晴雨伞

两三点 LSDQYS01XM 晴雨伞

COMO LIVING 小米有品 COMO LIVING 小米有品 COMO LIVING 小米有品 纯棉抗菌毛巾 单条 浅蓝

YIYOHOME 雏菊痒痒挠

YIYOHOME 雏菊痒痒挠

小米有品 邦先生智能晾衣机电动晾衣架智能无线遥控升降阳台晾衣机伸缩晾衣杆小爱语音控制 M1x

小米有品 bcase 小米有品 bcase TUP2磁吸收纳线夹 樱桃木