2019-05-27 16:43:22 1点赞 1收藏 0评论

写在前面

机缘巧合替补入选了本次轻众测,家里有两只主子,一公公一母,都是加菲。公公窝窝1岁快8个月了,体重在7斤浮动,属于比较乖巧懂事型,没脾气,喜欢睡觉,啊呜啊呜叫。妹妹李荣浩快6个月了,小辣椒,喜欢抢吃的,抢主人,爱撒娇,瞎折腾。两个主子都属于吃了睡睡了吃的大爷,一天拉2-3次,清晨一泡,白天一泡,晚上我们回家清完偶尔一泡。

上点主子照片真香——雀巢普瑞纳 TIDY CATS泰迪 即效除臭型猫砂 测评

睡觉的窝窝睡觉的窝窝

躲门后的猫猫躲门后的猫猫

蛇皮妹妹蛇皮妹妹

像不像李荣浩像不像李荣浩

窝窝和妹妹窝窝和妹妹

云吸猫吸完了么真香——雀巢普瑞纳 TIDY CATS泰迪 即效除臭型猫砂 测评 下面开始正文

产品描述

市面上主流的猫砂分为膨润土和豆腐猫砂两种,当然也有混合型的,两者各有优缺点。膨润土猫颗粒比较细腻,结团较快,就是容易起粉尘,比较重。豆腐猫砂颗粒大,结团效果一般,容易散,放少了容易粘底,但是豆腐猫砂密度小,不容易起粉尘。各有优缺点,我一般小佩福丸混着10块一包的膨润土用,膨润土和豆腐3比7这样。

收到快递打开很震惊啊,这塑料瓶像极了家里酱油壶plus,和往常膨润土猫砂用编织袋的包装相比,普瑞纳的外包装简直是美丽真香——雀巢普瑞纳 TIDY CATS泰迪 即效除臭型猫砂 测评 (当然价格也很美丽)。

感受下这华丽的包装感受下这华丽的包装

打开之后发现颗粒非常的细,夹杂着蓝色颗粒(香味来源真香——雀巢普瑞纳 TIDY CATS泰迪 即效除臭型猫砂 测评 ),比普通的膨润土颗粒小很多,介于粉尘和颗粒之间的状态,可能这也是无粉尘的秘诀之一吧真香——雀巢普瑞纳 TIDY CATS泰迪 即效除臭型猫砂 测评 。倒出来的时候没有扬尘,有浓烈的香味,ld表示我在客厅拆包整个屋子都能闻到。

使用体验

晚上我们一般把主子们关在小房间里,毕竟每天早上4 5点开始跑酷作为两个上班族谁都收不了。下面是使用了3天之后的感受。

屎尿合照屎尿合照

1、真的无臭

作为一名铲屎官,每次晚上回家最让人酸爽的就是屋子里一股猫屎味了吧,即使开着纱窗通风那浓烈的猫屎味也是让人着迷真香——雀巢普瑞纳 TIDY CATS泰迪 即效除臭型猫砂 测评。用普瑞纳的最大感受就是香味盖过了屎香,并且小颗粒的膨润土很好的吸附在了粑粑上面,让臭味无法散发

2、基本无尘

因为小房间没有猫砂盆可以直观的感受到主子们欢快的埋屎动作,普瑞纳基本没有扬尘,只是因为颗粒太过细小,弄了一地的膨润土和灰尘也没啥区别了。

3、结团牢固

每天早上起来铲屎,基本没有破碎的,结团很快,而且牢固,吸水性较强,盖了大概3cm的厚度,基本没有粘底,是一款合格的产品。

写在最后

总的来说普瑞纳是一款非常不错的产品,无臭无尘,结团吸水也好。

用了3天基本没添加过,用量还是比较省的,只不过相较于128元13斤不到的售价,还是很考验铲屎官们钱包的能力的。