唯有美味零食不可辜负

双11了,你的购物车,已经满满当当的准备出发了么?

每日的大妈红包,已经领取了么?淘宝输入“什么值得买”,三个红包每日拆,虽然都是各种券,但是有总比没有好吧~

你和小伙伴一起凑齐的能量,有很多了么?我和小伙伴们都有10000+了,等着兑换红包,感觉棒棒哒~这么多年的淘宝红包,还是今年的能量红包最给力。唯有美味零食不可辜负

这些年,买过的零食很多很多,总体来说都非常棒~虽然不是网红,但在零食界,算是符合大众口味了吧~

作为一个吃货,希望我的这份清单能给大家带来更多欢乐~

从最经典的人人都好这口的洽洽皇葵来开启这段美食之旅。

洽洽皇葵 焦糖瓜子恰恰山核桃味原香瓜子葵花籽食品零食110g*5袋35.9元天猫精选去购买

洽洽的皇葵,几乎每次活动都会买,颗粒大,香脆,嗑的过瘾。和肥皂剧很配哦~

【洽洽】恰恰瓜子焦糖/山核桃味葵花籽坚果零食炒货批发500g*4袋59.9元天猫精选去购买

另推荐洽洽另一款瓜子,焦糖味和山核桃味都很不错,双十一活动也不错,不怕瓜子牙,嗨起来吧~

唯有美味零食不可辜负

接下来我要推荐来伊份,每次路过门店,都忍不住进去逛逛买买,而且都十分棒。

来伊份原味开心果125g*2坚果孕妇干果干货批发零食原色散装来一份69元天猫精选去购买

坚果类的,每日吃一些还是非常好的,但是如果你选择每日坚果,每日坚果里未必有开心果和松子,大概是因为成本的原因吧~

来伊份原味松子235g手剥松子坚果炒货特产办公室休闲零食东北红松90元天猫精选去购买

唯有美味零食不可辜负

来伊份肉类产品,也不错,很喜欢吃猪肉脯,好吃。

来伊份猪小样180g网红零食猪肉脯肉干猪肉铺靖江即食熟食来一份36.9元天猫精选去购买

特别这种,猪小样是今年刚出的新品,大,肉质嫩,价格实惠,很好吃。不怕胖,就吃这个,绝佳口味。

接下来,我墙裂推荐童年记的南瓜子和红皮花生,也是非常赞的零食。

新货【童年记_咸干/原味花生500gx4袋】独立小包带壳花生坚果炒货41.9元天猫精选去购买

如果说,有一种味道是童年的味道,那么童年记的花生和南瓜子,还有她家的五香瓜子,就是那种回忆里面的味道。

【童年记_南瓜子500gx2袋】 独立小包装原香味五香味零食坚果炒货36.5元天猫精选去购买

唯有美味零食不可辜负

虽然是双11,更觉得是过年的时候囤的零食,但是,咱们现在的日子过的,不都是跟过年一样么,热热闹闹的,开开心心的。哈哈~

接下来推荐一家,是饼干的。

aji惊奇脆片组合苏打饼干芝士好吃的咸味零食品整箱批发200g*4包27.6元天猫精选去购买

第一次吃的时候,感觉是惊艳的,以至于后来当办公室零食荒的时候,最佳囤货饼干。

吃过的都知道,很好吃。每个味道都很好,如果有不喜欢的口味,就分开选择,可以随便搭配口味的。

再次推荐秋滋叶的核桃仁,完胜我吃过的各大品牌核桃仁。

【秋滋叶】临安山核桃仁坚果零食特产新货少糖小核桃仁肉原味188g65.8元天猫精选去购买

价格有些小贵,但是颗粒感,味道(没有那么重的五香)很好。

唯有美味零食不可辜负

我算了一下秋滋叶的活动,220G的双十一价格,加上店铺499-100,加上400-50的淘宝津贴,买八罐差不多350元,平均每罐45左右,也是我历年买核桃仁的价格持平,大概这也是活动最给力后的价格了。

推荐好吃的锅巴

粮悦大吃兄 安徽特产小糯米传统手工锅巴办公室休闲零食小吃1200g31.9元天猫精选去购买

请叫我俗人,为什么好这一口,我也不知道,反正就喜欢这种香脆香脆的零食,毫无抵抗力。

口水。。。。

推荐这种手工的,无添加的小零食

食味的初相 空心山楂山楂果新鲜无核山楂果干220g*2袋散装山楂球34.2元天猫精选去购买

山楂可以开胃,但是,离胖就不远了,这家的山楂非常赞,也是被同事安利的一家。

唯有美味零食不可辜负

再推荐一款辣的爽的,口味有点重的

有友山椒猪皮晶 重庆特产 山椒味猪皮晶428gX2包邮39.4元天猫精选去购买

唯有美味零食不可辜负

网红锅巴,其实我最爱吃辣的。

水军锅巴手工海鲜糯米锅巴蟹香蛋黄锅巴休闲零食小吃网红零食138g12.4元天猫精选去购买

还有这款蚕豆

KAM YUEN/甘源蟹黄味蚕豆285g坚果炒货休闲零食吃货零食成人女生9.4元天猫超市去购买

好了,收下这份零食清单,如果值友们还有好吃的推荐,就欢迎大家留言评论,毕竟,美食那么多,世界那么大,我这里只是日常的小零食。希望大家喜欢~

双11购物清单
话题:双11购物清单 +关注