【有品11.11】牙齿清洁首选贝医生0+竹纤维生物肽护龈牙膏!

口腔健康是非常重要的事情,俗话说病从口入就是这个道理,口腔的健康关系到我们的身体健康!我们每天早晨醒来的第一件事就是洗脸刷牙,牙膏和牙刷也是人人必备的生活用品。因此,选择一款好的牙膏和牙刷都是非常重要的!

今天我给大家介绍的这款牙膏是贝医生0+竹纤维护龈牙膏,他是由青禾小贝科技有限公司所推出的产品,该公司为小米生态链企业,专门做牙刷、牙膏、漱口水等口腔清洁系列产品,秉承小米专业的人做专业的事情,在口腔清洁方面口碑非常好,牙刷、牙膏产品还是博鳌亚洲论坛指定用品!

这款牙膏及其包装盒都采用青绿色的配色,包装上有产品名称及主要功能,质量为100g,还有从3000名用户中选出来24位贝医生牙膏体验官参与牙膏研发过程并分享他们的故事及理念。这充分体现了贝医生始终注重用户体验,永远和用户在一起!

这款贝医生0+竹纤维护龈牙膏融合精制竹纤维和活性生物肽成分,抑菌效果达到了99%,其中竹纤维为贝医生与德国纤维专家合作,将天然竹磨成微小柔软的纤维,内含竹琨成分,可以达到在清洁的同事有效抑菌,预防有害物侵袭。生物肽为贝医生实验室专研生物技术,将透明质酸钠及多肽调配组合,实现抑菌效果达到99%,舒缓牙龈,维持口腔湿润不粘连!

从牙膏的背面可以看到其主要有四大功能:

1、简约配方 安全添加

不添加色素,防腐剂,SLS**糖精钠,氟,保障入口安全

2、竹纤维护龈

微笑条状竹纤维,轻盈蓬松,呵护粉嫩牙龈

3、生物肽技术抑菌

添加透明质酸钠及多肽,抑制口腔致病菌,维护牙龈健康

4、温和细腻泡沫

APG活性因子,新型高级绿色,产出温柔细腻,低刺激泡沫

这款牙膏直接揭盖即可使用,和一般的牙膏相比省去了拧螺旋牙膏盖的时间,而且密封性也还不错。

好的牙膏搭配好的牙刷才能有更好的体验,贝医生电动牙刷和贝医生0+竹纤维生物肽护龈牙膏搭配起来,给你带来更健康的口腔和更洁白的牙齿!贝医生电动牙刷的售价为99元,贝医生0+竹纤维生物肽护龈牙膏的售价为21.9元,"双十一"优惠价19.9元!小米有品均有销售!→_→

贝医生0+竹纤维生物肽护龈牙膏购买链接;;贝医生电动牙刷购买链接

个护化妆
分类:个护化妆 +关注