便宜大碗的白色死海泥,清洁全脸不心疼

2018-11-08 11:56:03 1点赞 1收藏 0评论
德国RivaldeLoop死海泥面膜12.6元天猫国际去购买

初见:

众测中了五袋装的死海泥面膜, 满适合我这种混油皮又带黑头粉刺的,以为五袋装是只能用五次的量,没想到够用20次。。。可能是我脸小便宜大碗的白色死海泥,清洁全脸不心疼 (别打我,其实我是大饼脸)

便宜大碗的白色死海泥,清洁全脸不心疼

每一份是8ml*2,开始以为是搭配使用的一组,没想到其实就是一样的东西,分两次装了

上面有一袋是撕了一半的

便宜大碗的白色死海泥,清洁全脸不心疼

撕开侧面裂口,挤出一点点到刮刮上面,没想到深灰色包装的死海泥绝不是深灰色,而是乳白色。。。

体验:

便宜大碗的白色死海泥,清洁全脸不心疼

往脸上随便摸了几道,不像贝佳斯那种质地结实的膏状,这个是比较柔滑好推的乳霜状,甚至说有点稀......另外这个香精味有点过于浓郁了。。。个人不是很喜欢。

便宜大碗的白色死海泥,清洁全脸不心疼

这里标榜的不含硅胶,色素,防腐剂,但是没有标注不含香精,所以估计是有吧。

便宜大碗的白色死海泥,清洁全脸不心疼

涂了半张脸,想看看差异对比,大概只用了3ml左右的量,没有涂的特别厚。

补充一点,泥面膜还是不要用手来涂抹吧,拿刮板来抹就挺方便的,糊墙似的,能抹的比较均匀。对清洁效果要求较高的,可以适当涂厚一些。

这脸是经过连续一周的出差和昨天只睡了4个小时的松弛粗大毛孔。但是稍微洗了个脸,油腻已经看不出来了。只是黑眼圈过于浓郁,避免大家看着不适,就贴图遮盖一下。

面膜背面写了敷脸时间10-15分钟,我等了十几分钟看差不多干了,就是下图这个样子

便宜大碗的白色死海泥,清洁全脸不心疼

泥面膜的清洗一直都是很烦躁的事情,之前用贝佳斯绿泥是有配一个清洁海绵,不过年久失修已经坏了,现在都是用起泡用的洁面网,和着温水一起轻轻的在面膜处刮擦,还算蛮好洗的,但是注意千万不能用力,这真不是刷墙。脸部皮肤还是比较脆弱敏感的(尤其是我用了tripollar之好像是有多了很多红血丝。。。目前不能断定是不是它引起的)

最后看下效果对比,左边是用了面膜的,右边是没有用的。

就颜色来说有左边比右边略透亮一丢丢,右边稍显暗沉~

然后摸起来左边比右边手感更涩一些,去油嘛~

去黑头的话,肉眼没有看出什么差别,还是去店里做小气泡比较直接。

总结:

优点:便宜大碗,方便携带,柔滑易推

缺点:香味偏浓,效果不是特别明显。