给嘴巴尝点甜头——Fresh馥蕾诗保湿修护焦糖唇膜测评

2018-11-04 14:40:00 48点赞 28收藏 142评论

干燥的秋冬又来了给嘴巴尝点甜头——Fresh馥蕾诗保湿修护焦糖唇膜测评 ,北方的风一吹,脸部的水分立刻流失了大半,缺水带来的面部干燥、毛孔粗大、出油问题,导致整个脸妆不服帖,整个人都变得不精致了。对付干燥秋冬,我们通常会采用敷面膜,更换保湿型基础护肤品及底妆,增加加湿器,多喝热水的方法,对于比脸部肌肤更加娇嫩的唇部,就没有那么多保养品可以糊了,干裂脱皮的唇部,让整个人看起来疲惫又沧桑,再涂上一款拔干的口红,简直就是灾难。给嘴巴尝点甜头——Fresh馥蕾诗保湿修护焦糖唇膜测评

人手一支的护唇膏应该是每个小仙女的必备了,让自己更美,可是义不容辞的责任啊!对于唇部要怎样好好呵护呢?蹡蹡!馥蕾诗在今年10月1日,新推出了保湿修护焦糖唇膜,给澄糖护唇系列又增添了一位新成员。

馥蕾诗的澄糖护唇系列一直广受好评,特别是主打***、孕妇可用,用在唇部护理上更让人觉得放心。在这里要感谢张大妈,让竹子有机会测评这款新产品,比心。给嘴巴尝点甜头——Fresh馥蕾诗保湿修护焦糖唇膜测评 下面开始吧!

竹子的唇部属于容易干裂的,春秋冬的唇膏是必备用品,白天会使用唇膏和滋润型口红,夜间使用唇膜。获得众测资格,特意连续3个整天(白天)没有使用任何唇部产品,就是为了检验一下这款焦糖唇膜的使用效果。

首先上包裹图,最爱的“朕值到了”的胶带,配上什么值得买专用纸箱,测评的仪式感满满~,张大妈家的纸箱特别硬实,虽然纸壳涨价了,大妈的品质依然不变。给嘴巴尝点甜头——Fresh馥蕾诗保湿修护焦糖唇膜测评

给嘴巴尝点甜头——Fresh馥蕾诗保湿修护焦糖唇膜测评

打开之后,是测评须知和测评产品。

给嘴巴尝点甜头——Fresh馥蕾诗保湿修护焦糖唇膜测评

一如既往的馥蕾诗清新淡雅的风格,打开之后是6个唇膜的促销装,每个2g。正装的分量是6g,京东售价145元,这次测评相当于送了两个正装的分量,大妈真敞亮。

给嘴巴尝点甜头——Fresh馥蕾诗保湿修护焦糖唇膜测评

盒子的包装很坚实,没有因为是促销装而偷工减料,产品基本情况、使用期限等等也标注的很详细。

唇膜主要成分有:

给嘴巴尝点甜头——Fresh馥蕾诗保湿修护焦糖唇膜测评

澄糖可以平滑和软化唇部肌肤;杏仁籽油能保护滋养肌肤,维持弹性;黑加仑籽油呵护提升唇部肌肤的柔软度;葡萄籽油帮助平滑和柔嫩肌肤;维他命E有效保护肌肤

打开之后能闻到一股甜丝丝的香气,像冬天里甜品店的味道。膏体非常细腻结实,按压也不会产生变化,可以用无名指沾取涂抹唇部,也可以用硅胶唇膜刷挖取涂抹。

给嘴巴尝点甜头——Fresh馥蕾诗保湿修护焦糖唇膜测评

下面要开始测评了,首先上的是经过三天风吹日晒没有保养的可怜的嘴唇儿给嘴巴尝点甜头——Fresh馥蕾诗保湿修护焦糖唇膜测评

给嘴巴尝点甜头——Fresh馥蕾诗保湿修护焦糖唇膜测评

虽然前置摄像头不清楚,仍然可见已经出现了干裂起皮现象,还有两道即将出现的裂口,已经开始泛红。

给嘴巴尝点甜头——Fresh馥蕾诗保湿修护焦糖唇膜测评

涂到嘴唇上后,干燥欲裂的感觉立刻得到缓解,死皮被很好的抹平。

给嘴巴尝点甜头——Fresh馥蕾诗保湿修护焦糖唇膜测评

上嘴感觉质地轻薄,丝毫没有厚重感,但保湿效果很好,刚涂上时候能闻到淡淡的甜味, 过段时间就闻不到了。

给嘴巴尝点甜头——Fresh馥蕾诗保湿修护焦糖唇膜测评

之后竹子特意涂了一个亚光略干的口红,完全可以hold住。

中午的时候又单独涂了一遍,两条裂口开始慢慢恢复了,也不再泛红。

给嘴巴尝点甜头——Fresh馥蕾诗保湿修护焦糖唇膜测评

下午嘴唇上的死皮开始脱落,用热毛巾热敷清理掉了。

给嘴巴尝点甜头——Fresh馥蕾诗保湿修护焦糖唇膜测评

这款唇膜可以做日常唇膏使用或者口红打底,也可以做夜间修复唇膜使用。

晚上竹子采取厚涂的方法,做了一次唇部修护。不用担心一次取太多,因为膏体比较硬,只能少量多次涂抹。

给嘴巴尝点甜头——Fresh馥蕾诗保湿修护焦糖唇膜测评

第二天起床的效果,死皮全部掉落,嘴唇肌肤得到修复,已经恢复原来温润弹性。

给嘴巴尝点甜头——Fresh馥蕾诗保湿修护焦糖唇膜测评

竹子从拿到唇膜一共使用了4次,分别是早晨、中午、晚上和第二天早晨,嘴唇的变化如下图:

使用前后嘴唇的对比

评分:

滋润度:4星

保湿度:5星

修复力:5星

竹子之前用的是兰芝唇膜(甜莓味),唇膜重量有20g,超大的分量感觉可以用到地老天荒,京东售价125元。讲真,竹子绝对没有踩低捧高的意思,与馥蕾诗的唇膜相比,兰芝的唇膜更厚重,上嘴蜡感比较重,吸收程度一般,沾到口杯上有点难清洗。馥蕾诗的焦糖唇膜吸收度很好,嘴唇的负担比较轻,滋润度、修复力更胜一筹,当然价格也更贵,是兰芝唇膜的三倍多。如果是不差钱的仙女们,买这款焦糖唇膜就对了,别犹豫,就是买!

双十一天猫馥蕾诗旗舰店有活动,很多满额礼都会赠送一个焦糖唇膜试用装,单独购买是150元,另有入会礼,换算下来就是10杯奶茶的价格,有兴趣的仙女们可以去逛逛。

另外,仙男们也可以关注一下,这款唇膜做为小礼物送女友也不错哦,比送口红更健康便宜,是时候关爱一下女友的嘴唇了,这样对自己的身体也健康哦,打啵的时候还不剌嘴。 给嘴巴尝点甜头——Fresh馥蕾诗保湿修护焦糖唇膜测评

给嘴巴尝点甜头——Fresh馥蕾诗保湿修护焦糖唇膜测评

最后感谢观看,big心~