保湿舒适,清香美肌,ziaja齐叶雅山羊奶面膜轻体验

2018-11-07 19:13:47 0点赞 0收藏 0评论

面膜是每个女人都必用的护肤品之一,而面膜又分为覆盖式和涂抹式两种。今天我有幸从什么值得买获得了一款ziaja齐叶雅山羊奶面膜的体验机会,就为大家带来一篇关于这款涂抹式面膜的体验感受。

保湿舒适,清香美肌,ziaja齐叶雅山羊奶面膜轻体验

ziaja齐叶雅山羊奶面膜的包装实在是让我无话可说,简洁的就像是没有包装设计一样,就是那么简单的几个字而已。

保湿舒适,清香美肌,ziaja齐叶雅山羊奶面膜轻体验

背面也没有什么包装设计可言,就是一张贴纸,可以看到上面写了这是面膜产品,而且保质期到2020年的12月份。(原谅我英语不好)

保湿舒适,清香美肌,ziaja齐叶雅山羊奶面膜轻体验

按照包装盒上的虚线撕开包装盒,里面足足有20篇面膜,而包装盒则自然而然的成为了收纳这些面膜的盒子。

保湿舒适,清香美肌,ziaja齐叶雅山羊奶面膜轻体验

面膜袋的背面同样也是一些密密麻麻的外国字,一个都看不懂。毕竟是外国进口的产品,都是外国字反倒显得高大上许多,不过幸好面膜不需要什么说明书,都会使用。

保湿舒适,清香美肌,ziaja齐叶雅山羊奶面膜轻体验

哦,还是有一些看得懂的,比如最的这一句,made in Poland,产自波兰。要知道这可是波兰国民护肤品牌ziaja齐叶雅的山羊奶面膜哦。

保湿舒适,清香美肌,ziaja齐叶雅山羊奶面膜轻体验

撕开袋子,里面都是一些乳白色的膏状物体,这就是涂抹式面膜了。看起来很像奶油,也像是奶昔之类的东西,使用时就要把这些东西涂抹在脸上就行了。

保湿舒适,清香美肌,ziaja齐叶雅山羊奶面膜轻体验

一小袋的面膜刚刚好够涂抹一脸的量,而且面膜软软的滑滑的,味道还很好闻。就是涂抹完之后变成了一张大白脸,晚上就别出门了,别再吓到人。

保湿舒适,清香美肌,ziaja齐叶雅山羊奶面膜轻体验

刚刚涂抹之后的肌肤,感觉湿润滑嫩,面膜带来的丝丝奶香味非常好闻,在皮肤上也感觉很舒服,凉凉的,感觉还有补水的功能。

保湿舒适,清香美肌,ziaja齐叶雅山羊奶面膜轻体验

大约过了十多分钟后,脸上的面膜有些干燥了,就可以洗掉了,洗掉面膜之后的脸部皮肤更加水润舒适,丝毫不比那些补水面膜差劲。这款ziaja齐叶雅的山羊奶面膜给我最大的感受就是味道好闻,使用方便,肤感舒适,用后感觉皮肤滑嫩,清香残留,是一款体验感受很好的面膜产品。