大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记

2019-07-23 15:12:38 14点赞 2收藏 10评论

创作立场声明:给大家排雷了,真的不要去赛里木湖马拉松

赛里木湖被誉为“大西洋的最后一滴眼泪”在我看来赛里木湖马拉松应该是“新疆跑者的最后一滴眼泪”大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记

主要呢是因为赛事办的太差,赛里木湖的风景感觉没有想象中的好看大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记怕不是因为新疆的美景看多了感觉就比其他地方多了一摊水大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记和群里的小伙伴们汇总了一下得出以下结论

大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记

不知道想来赛里木湖跑马的小伙伴们都符合这些条件么?如果不符合的话就不要来了,劳命伤财还心里难受大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记

让我们从头开始梳理这次参赛从头到尾的经历大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记

我去博乐坐的是19号早上的火车。基本上火车上面全是去博乐跑马的人大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记经过一段时间的了解,知道了坐在我对面的是今年喀纳斯168女子组的冠军大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记这可能是我近距离接触的第一位大神(听说她这次跑了全马女子组第二大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记说好的以赛代练呢?大神去是拿奖金了,我们这些人都是大神的参赛体验大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记)一路上有说有笑就到了博乐的火车站,一下火车就热浪打到脸上大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记下了火车站得知火车站距离博乐还有40k.....赛事组也没有安排车,只能坐区间车。但区间车的数量显然承受不了满满一火车的人(因为平时人都是三三两两的来,不会有那么多人)幸好我跑的快早早就溜了大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记听说下火车晚的人都没有车坐,在热浪中站了一个多小时。然而火车站还特别小还不让在站内停留大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记

可以想象一下在45°中站了一个小时还没有任何阴凉的感觉大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记应该是十分舒畅。第一个缺点:没有专门的接选手摆渡车再加上没有和当地政府协调好导致有选手在火车站逗留

还好在火车上面撸了一双300的亚瑟士。那个两双500的亚瑟士竞速鞋当然也是我爆料的大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记

大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记

到了博乐市找到博尔塔拉宾馆领了参赛包就开始在博乐闲逛了大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记这可能是我这几天唯二舒服的时候

大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记

这个下午我把博乐市内该逛的地方都逛了一边大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记从博尔塔拉宾馆一出来就到后面的滨河公园转了一圈

大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记

河中还有一个情人岛找半天没找到大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记问了一下当地人原来就是一片芦苇荡

大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记

情人岛附近还有野鸭和天鹅(在赛里木湖也没有看到天鹅有点遗憾)遛完公园后我还被地图给骗了大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记标了一个“博尔塔拉纪念园”

大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记

就这点东西....路面瓷砖全都开裂感觉就像有人建没人管的地方大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记

拍完照片就继续往南面的博物馆走大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记进去了走了一圈就出来了

大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记

感觉就这个草原石像还比较不错大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记

新疆有关的军垦博物馆我去过五家渠、石河子、阿拉尔的总得来说就是回首历史再加上展望未来大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记然后博乐的博物馆刚刚回首到195几年的历史就转出来了?大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记你这个操作就很骚。南城那么大你没有位置建更大的博物馆么大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记

从博物馆出来直接打的做到北城靠北的实验中学门口去找当地的特色冰淇淋大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记找了一圈没找到,最后问了一下才知道原来就是学校旁边的小红房大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记

大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记

当地俗称泡冰。就是特制的冰淇淋加上水加上冰,但水有点苦不知道是什么水,冰淇淋也挺好吃的大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记

吃完冰淇淋在博乐市内转了转吃个晚饭就回宾馆准备衣服再看看参赛包里面有什么东西大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记

大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记

号码布、一件t恤、雨衣(当天确实下雨了)、参赛手册、飞巾、一包小鱼干好像还是赛里木湖的白鲑鱼做的。

大致一看还不错但禁不起细看大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记

大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记

这个雨衣包装上面的人头是p上去的大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记我真的是有点无语

大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记

衣服包装一打开就是线头。手摸的时候感觉就有点糙,往身上一套就知道了这衣服穿不得大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记我穿紧身衣都都磨咪咪,穿这种衣服估计就要磨出血了大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记直接放弃

大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记

维持衣服的硬纸还是口金嗓子大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记有点NB

大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记

确定自己明天穿什么之后拍了一张定妆照但好像还少了号码布大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记

6点起来风风火火赶到泊车点,去赛里木湖的路上风景也是十分好看

大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记

但去赛里木湖的时候刚刚出市区就停了半个小时....一问要等跑团自己包的车大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记人家自己包的车还要等人家还怕别人找不到景区么大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记

大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记

到了之后离起点还有1k大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记大家刚刚下车起点就已经在开幕式了

大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记

这就是我当时的神情大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记那能怎么办跑呗。我推着一个轮椅组的选手就是冲

大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记

到了现场发现厕所就两个还分男女的.....算了不上了(然后一直憋到4点....)赶紧去存包存完包发令枪都打了大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记跑完后听说发令枪打完之后还有选手在泊车上没有到赛里木湖大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记等打了半个小时才刚刚到起点

大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记

存完包匆匆拍了一张。大家明显都还没准备跑但兔子们已经出发了大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记大家明显还都在懵逼中有些人包都没存好大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记赶紧给朋友打电话然后没有信号?电话打不了?赛事组连信号问题都不解决一下?幸好朋友找到我了大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记问了一下联通移动都有信号车就电信没有大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记我估计还是移动和联通知道有这个赛事主动和赛事方联系的,电信没准备赛事方也没有联系大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记这算个什么事啊。

朋友到了也没事了,就跟着人流一起跑呗。然后发现沿路没有志愿者....补给点也比较少而且两个两个补给点前后相隔几百米大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记感觉是因为往返把补给点给合在一起。行吧补给点少就少吧东西也给多点呗。一开始还能喝上佳得乐,回来的时候就基本上只有水了。也没有盐丸和能量胶之类的,就一些小西红柿和没有去皮的香蕉大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记医疗人员也不足,只能偶尔看到。跑到后面两条小腿开始抽筋,补给站也没有盐丸。顶着抽筋的腿一直跑,直到遇上一个高反的选手旁边有辆救护车才要上云南白药气雾剂大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记要不是喷了云南白药我可能都不能完赛了,一边跑一边看着肌肉凹下去凸起来真的是一种奇妙的体验大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记等跑到终点发现一个问题。这个计时毯是区分全马和半马的但没有任何的指示牌.....只有一个志愿者拿着喇叭在哪里喊大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记好吗冲过计时毯然后没有志愿者只有一群家属围着你???我也忍不住了赶紧去找云南白药然而没有一个医护人员???找了一圈腿都不抽了还没找到医护人员也没有一个志愿者有云南白药大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记

大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记

腿不抽了也不打算找了心累大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记正准备和朋友一起溜了才发现我没有完赛包。又找了一圈发现要自己领完赛包领就领呗东西还不多

大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记

一桶牛肉面,一袋牛奶,一个面包,一瓶水,奖牌也在里面.....这个参赛包真的是寒酸。而且终点也没有任何的食品最多给你提供泡牛肉面的热水。去晚了还没有热水,火车上一个压着完赛时间跑完的朋友最后只能干啃大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记作为赞助商的康师傅还在终点摆了一个摊开始卖水和饮料???我这是缺这点钱买水🐴就这样还是赞助商???赛事组放任自流怕不是钱到位就OK大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记

幸好我们一行人也没打算在这吃东西,直接准备撤了。然后到泊车点没有人???这把你送来还不把你送回去???我从来没有见过这样的比赛,最后哪些泊车就把赛事组的人给送走了???把选手全扔在赛里木湖景区了大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记第四届的赛事了搞出这种鸡巴事情

大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记

然后所有的选手都只能和游客挤区间车.....赛事组直接不接你的电话大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记最后还是景区出面把选手全送回去了大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记wdnmd还真有这种赛事组

怪不得我们跑团就我一个人去了

大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记

上两张赛图吧大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记

大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记

大家可以看一下截图大多数人来了一次不想来第二次——赛里木湖马拉松赛记

附上diss打油诗

赛湖比赛以四届,问题连连不思改。

人手不够也无妨,选手自力又更生。

带你过来自己回,多人滞留电话掐。

中国人多无所谓,能骗一个是一个。

总结:垃圾赛事