全球限量定制达人勋章赢取活动——2019年新春第四趴

光阴荏苒,送走2018又迎来崭新的2019。有这样一群人,一路挥毫展才思,分享海量的具有极高参考价值的选购内容。相信你猜到了,他们就是达人生活家。全球限量定制达人勋章赢取活动——2019年新春第四趴

你可能还不知道:达人小小值在2018年就已经为热爱分享、妙笔生花的达人生活家定制了专属福利——全球限量达人勋章。

张大妈达人专属限量定制勋章诞生记!历时半年,倾力打造!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接如今值得买的达人队伍越来越壮大,而小小值总在考虑一件事,怎么样能给站内的达人一些专属定制的礼物来表达感激之情呢?这礼物一定是花钱也买不到,异常珍贵的限量款。经过讨论,最终我达人小小值| 14 评论52 收藏16查看详情全球限量达人专属定制勋章,不早点来就抢光啦!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接这枚勋章什么来头?它可能是值得买史上B格最高的定制周边!它的设计创意来自于遥远的银河星系。它的每个组件、每个文字及排版都经过了团队成员大大小小会议讨论脑暴,不下50次的调整达人小小值| 15 评论61 收藏75查看详情

2018年通过3期全球限量达人勋章赢取活动,共有500余位达人收到了实物勋章,之后分享了大量的晒单创意作品,快来围观看看他们的作品。全球限量定制达人勋章赢取活动——2019年新春第四趴

剁手教神器,来自张大妈最好的礼物—全球限量达人专属定制勋章 开箱小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接源起很久很久以前,在一个遥远的银河系,什么值得买星球上出土了一件神秘的圣物,人们将它成为“张大妈之盾”。死亡之翼,黑龙之王、曾经的守护巨龙之一、大地的守护者,天命之灭世者,神月亮| 21 评论33 收藏19查看详情达人专属定制勋章、定制文化衫、定制金球!秀一波SMZDM 什么值得买周边!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接写在前面Hello,我是柴刀~收到这枚勋章已经周二,不能和大家争前20了。所以本文就打包晒一晒近期得到的几款周边产品~在值得买写文满一年,成为生活家也半年啦。值得买逐渐占据二月春风似柴刀| 15 评论21 收藏15查看详情打雷下雨、攀山涉水,值得纪念—SMZDM 什么值得买 达人专属定制勋章晒单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接【打雷下雨】估计这天是张大妈勋章快递派送的日子,我非常高兴的去班,等待勋章的到来。可是8月底9月初,珠三角这几天连续下雨,这天特别大。▼隔壁镇---长安的积水情况刷爆了朋友man5| 7 评论11 收藏13查看详情

心动了吗?全球限量定制达人勋章赢取活动——2019年新春第四趴

如果你是生活家 且还没来得及“上车”,别急,按照下方参与方式即可获得这份“稳稳的幸福”;

如果你还不是生活家,点这里申请生活家,赢取勋章机会也是大大的有!

本期活动不论你是否为新晋生活家,只要没有获得过达人勋章的生活家均可参与,快来吧!

全球限量定制达人勋章赢取活动——2019年新春第四趴 活动时间:

2019年1月28日-2019年2月10日

全球限量定制达人勋章赢取活动——2019年新春第四趴 参与方式:

1.活动期间至少成功投稿1篇原创文章,文章不限主题、类型(众测文章不计入统计);

2.文章添加#赢达人勋章#文章标签,本活动可叠加参与其他征文活动;

全球限量定制达人勋章赢取活动——2019年新春第四趴 规则说明:

1.已获得过全球限量达人专属勋章,将默认不再参与本次赢取活动;

2.以文章投稿时间计入统计,预计活动结束后7个工作日左右安排发货,流程进展请留意站内信通知;

3.如有任何问题,请微信与达人小小值联系。

张大妈家的专属周边
话题:张大妈家的专属周边 +关注