STARBUCKS 圣诞红色金色圣诞老人款不锈钢桌面杯 晒单

2019-01-20 18:51:48 4点赞 4收藏 8评论

这款星巴克的桌面杯来自站内#双11我买了这些#的发文活动,楼主也算是一个小小的杯具控,当时看到了活动小小值的发文活动,估么着个人双十一剁手的清单也不少,没把握拿热度,就只能在数量上发力,其实个人当时也不知道写了多少篇,直到收到站内信知道幸运的获得了这个STARBUCKS桌面杯。

打开活动原创才知道拿到了个TOP5

一直心心念的盼望着杯子早日到手,最终在1月份才收到张大妈官封胶袋的包裹▼

杯子的包装盒非常简单,白色的贴纸上有杯子的品名、容量及生产等信息▼

打开盒子后杯子放在里面,外层有一层塑薄膜保护▼

杯子外观造型为吸管杯的的款式,正确名称是叫桌面杯▼

透红色的杯盖比较剔透,表层还有一层薄膜,吸管是不能直接拔出的▼

杯盖内部的吸管防拔出设计▼

杯盖侧面的旋紧螺纹▼

说明书纸质件放置在了杯内▼

内置的使用说明书和合格证,检验员是实名制的,制造日期是18年9月▼

杯口内能看到一根焊接走线▼

杯口的做工打磨得很圆润光滑▼

杯子的容量为473ml,正面的图案为圆点的雪花,下方是三个“圣诞老人”图示,整体看上去蛮有冬日的寓意▼

杯子的另一面没有雪花的装饰图案,红色的漆面值友竖型的STARBUCKS的英文LOGO▼

杯底的白色贴纸上也注明了生产信息和合格标识▼

撕掉白色贴纸后杯底没有橡胶垫子,直接是裸露的漆面,随着使用的时间难免会产生划痕▼

跟星巴克经典闪耀紫保温杯合个影,保温杯也是楼主通过在张大妈这里618发文获得的,平时老婆在用,这次这个桌面杯也被她给瞧上了▼

不过平时玩电脑时用它来盛咖啡或是饮料之类的使用起来还是很不错的▼

参加发文活动获得这款星巴克的桌面杯楼主还是很高兴的,这样款式的杯子在个人的杯具当中也还没有,只是红色的配色更偏女性化一些,还有就是这种吸管杯的设计外出携带不是那么的方便,比较适合家里和办公室的场景,不过写完这篇文,杯子就被老婆拿去了...555...

谢谢观看,完...