八一八近期购买的巧克力——来自一个巧克力路人粉的感受

2019-01-17 18:18:04 5点赞 21收藏 7评论

写文灵感来自于最近在张大妈爆料中看到的瑞士莲Lindt巧克力排块:

八一八近期购买的巧克力——来自一个巧克力路人粉的感受

一看,才8.8元,还包邮,八一八近期购买的巧克力——来自一个巧克力路人粉的感受 买买买! 口味有黑巧、牛奶、扁桃仁、榛仁提子干的等等,就在想着选哪一种的时候,一瞬间就只剩下黑巧一种口味了(不得不佩服值友们的战斗力,下手也太快了吧)八一八近期购买的巧克力——来自一个巧克力路人粉的感受 ,没有其他好选择的了,只能下单入手黑巧。

之前吃过瑞士莲软心球,如下图一大包混合装,内含牛奶、黑巧、花生酱好几种口味的经典畅销款:

Lindt 瑞士莲 软心巧克力分享装 600g(美国进口)129元亚马逊中国去购买

才发现现在瑞士莲的代言人是辛芷蕾啊

形象还满符合的形象还满符合的

八一八近期购买的巧克力——来自一个巧克力路人粉的感受

里面的每一种口味都偏甜、偏甜、偏甜!老美的巧克力都是这么齁的吗?八一八近期购买的巧克力——来自一个巧克力路人粉的感受 实在接受不能,一袋巧克力很长时间才吃完,从此对瑞士莲敬而远之。

这次入手的是黑巧,想着也许甜度会好一点儿。昨天刚收到货,当当当~

八一八近期购买的巧克力——来自一个巧克力路人粉的感受

保质期到2019年10月份,不是临期品这点作为促销产品很良心惹~。

因为是晚上拿的快递,怕影响睡眠,就尝了一小块,但我娃闹着要吃,拗不过只好掰了两块给她(先掰了一块说不够),如果说我是巧克力的路人粉,那她就是脑残粉,对各种巧克力爱的深沉八一八近期购买的巧克力——来自一个巧克力路人粉的感受 ,吃完催她洗漱上床睡觉。

然后,重点来了。。。睡下去很久、很久、很久都还在叽里咕噜、喃喃自语、翻身、唱歌、喊人陪聊,一直等到0点左右才睡熟,要知道她平时的入睡时间是9点半左右八一八近期购买的巧克力——来自一个巧克力路人粉的感受 ,这作用是不是有点太大了?算了,还是我们大人吃吃就好了,实在不行就只好晚上禁止食用了。

味道嘛就是一般的黑巧,甜、苦、略带酸涩,下次不能买黑巧了,深刻的教训八一八近期购买的巧克力——来自一个巧克力路人粉的感受

八一八近期购买的巧克力——来自一个巧克力路人粉的感受

还下单了Mcvitie’s麦维他巧粒脆巧克力球,说是英国牌子,其实是土耳其产的,不得不说真的很合我的口味惹~甜度刚刚好,里面的饼干?芯口感沙沙的,很有层次感,像小时候吃的麦丽素,但要更加纯正。小小的一包,吃的停不下来八一八近期购买的巧克力——来自一个巧克力路人粉的感受 应该还会回购。

八一八近期购买的巧克力——来自一个巧克力路人粉的感受

Dove/德芙草莓白巧克力礼盒221g小清新碗装甜蜜糖巧休闲零食36.9元天猫超市去购买

德芙草莓白巧克力(碗装),给娃买的,估计有人会说,一切不加可可的巧克力都是邪教,嗯,偶尔吃吃也还行,小孩子才不在乎什么白的、黑的呢,有的吃就满足了,几天就把上面一排给消灭了。我个人觉得这款同样也很齁很齁,小孩子的甜度接受力远远大于成人啊八一八近期购买的巧克力——来自一个巧克力路人粉的感受

明治meiji 明治巧克力 明治雪吻巧克力六盒混合装99元天猫精选去购买

明治算是日本的国民品牌了,明治雪吻巧克力,种类多多、入口即化是我最喜欢它的一点,一盒大概十几个,个头小小的,没有负担,甜度适中、口感细腻顺滑。算是我少数会回购的巧克力之一。

明治meiji 雪吻巧克力 (牛奶口味) 62g 夹心巧克力14.8元天猫超市去购买

八一八近期购买的巧克力——来自一个巧克力路人粉的感受

前两年明治还出过一款限定巧克力,可惜现在已经停产了,就是下面这款冬之恋北海道牛奶夹心巧克力

八一八近期购买的巧克力——来自一个巧克力路人粉的感受

真的很好吃,可惜是限定款,现在买不到了,霓虹总喜欢搞一些限定啊吊人胃口八一八近期购买的巧克力——来自一个巧克力路人粉的感受

还有吉利莲焦糖味贝壳巧克力也很好吃,歌帝梵、芭喜一般般,没留下什么深刻印象,所以说口味这种东西真的是很主观的事八一八近期购买的巧克力——来自一个巧克力路人粉的感受

顺丰空运 歌帝梵欢享40颗装松露形牛奶黑巧克力婚庆装喜糖果礼盒268元天猫精选去购买

baci芭喜进口意大利创意70%牛奶黑巧克力喜糖网红巧克力礼盒装78元天猫国际去购买

作为一个巧克力路人粉,巧克力对于我来说只是生活中的调剂,属于可有可无型,吃的种类肯定没有站内大神来的多,这次从一个普通消费者的角度谈一谈自身感受,望各位美食爱好者轻拍八一八近期购买的巧克力——来自一个巧克力路人粉的感受