雨夜测评 篇五:299元,内置气压、热敷、震动、音乐:这件小米新品专为眼睛而生

2019-05-10 18:31:41 6点赞 23收藏 13评论

眼睛是心灵的窗口,是我们赖以认识这个世界的最重要的“工具”,随着现在每天对着手机、平板、电脑的时间越来越久,眼干、眼涩、眼疲劳、皱纹增多等等迹象都是眼睛在告诉我们:眼睛真的累了。

日前,小米有品推出了一款专门给眼睛做“按摩SPA”的摩摩哒舒压眼部按摩器,众筹开始仅一天,就获得了5000位网友近150万的支持,这也可见大家对眼睛还是非常“疼爱”的啦

▼这款眼罩的包装,跟小米有品之前的包装风格类似,白色的纸盒,正面中间印着这款眼部按摩器的外观图片,左上角也有“有品”字样的logo

▼包装侧面是“摩摩哒”的大象logo,以及有品的二维码

背面是简款的说明,上面印有“揉压按摩”“多频震动”“音乐舒压”“智能气压”“恒温热敷”等主要参数,额定输入功率为5V1A,5W

▼附件包含收纳袋、保修卡、合格证、说明书等,还有配套一根TYPE-C充电线(放在眼罩下面,下图中忘记拿出来啦)

▼反绒布的便携收纳袋,侧边有摩摩哒的字样和图案

这款摩摩哒眼部按摩器(我个人比较喜欢称之为“眼罩”,所以下文中就表以眼罩了)整体设计还是非常美观的:外侧采用了弹力布艺材料,手感很不错

内侧材料,使用了目前高端耳机才会用到的“蛋白皮”材质,有如婴儿肌肤般的细腻顺滑,并且这种材质具有良好的透气性,同时又非常方便清洁

可调式加宽布艺高弹性绑带,能够更大程度上减轻佩戴时的舒服感;绑带按照成人平均佩戴尺寸,预留尺寸约为10厘米可调范围,适用范围极广(目测只要不是“绿巨人”都能正常佩戴)

眼罩设计了180°折叠的存储方式,使用时可以轻松打开,闭合后,又不会太占空间,轻松放入收纳袋中,这样更加适合长短途旅行出行,放在包中随时备用!

中间旋转装置的下侧,设计有反正面随意插的TYPE-C的电源插口,配上一根1米的电源线,充电更方便

内部结构方面,有布艺外面+固定骨架(内含气囊腔体)+石墨烯发热层+软胶气囊体+内侧蛋白皮面料构成,可用功能很多,结构也比较复杂和扎实

虽然内部的控制器件较多,但是经过攻城狮们的调配,在使用方面,其实相对来讲非常简单:只需按下机身右侧的一个按键就能进行使用和调节

长按按键,可以进行开机(或关机),在正常开机后,可以根据个人习惯,选择三种不同的档位进行眼部按摩:从“HARD运动”到“MED缓压”再到“SOFT放松”;每选择一种按摩方式,眼罩就会开始工作,15分钟后自动结束按摩并关机

这款眼罩的净重约为380克,正常佩戴略感有些重量,个人觉得特别适合睡觉前躺在床上或是休息室靠在座椅上使用

这款眼罩内部设计了四种按摩解压形式:分别是气压气囊按摩、石墨烯恒温热敷、双引擎多频振动(每分钟10000次)以及舒缓音乐(目前内置音效是那种海边浪花潮水的声音,不知道后续是否可以自定义音乐呢)(三个档位均有气压按摩,HARD档有震动音乐,MED档有震动热敷,SOFT档有音乐热敷)

实际佩戴的感觉真的很舒服,60KPa气压的多点位内部气囊,能够像真人按摩师一样,对眼部太阳穴、晴明穴、丝竹空穴进行按压,同时伴随着内部石墨烯发热材料,眼部周围暖暖的,很舒服!

这里要提个建议:佩戴按摩器(尤其是晚上睡前佩戴)或许因为太放松太舒服了,导致我这两天晚上都是戴着它就睡着了,建议为眼罩设计个小闹钟,15分钟后自动提醒一下呗~~

选择MED和SOFT档位,眼罩眼部四周的石墨烯材料能够5秒发热,最大热值为40度,不过眼球部位没有加热和气压的,护眼而不伤眼!

这只摩摩哒眼部按摩器内置了1100mAh锂电池,充满一次电大约可以使用8次左右(每次15分钟),能够满足我们日常的使用,充电方面,我们家里的手机充电器、USB充电插座以及充电宝都可以使用,很方便!

以上就是这款摩摩哒眼部按摩器,美观、时尚、实用,你喜欢么?

生活无限美好,科技改变未来,我是雨夜,陪您聊科技~~!

YOUPIN 小米有品 Hi+故宫智能蒸汽眼罩

YOUPIN 小米有品 Hi+故宫智能蒸汽眼罩

小米有品 PMA石墨烯真丝热敷眼罩 (墨绿)

小米有品 PMA石墨烯真丝热敷眼罩 (墨绿)

YOUPIN 小米有品 无线温感放松全遮光眼罩

YOUPIN 小米有品 无线温感放松全遮光眼罩

YOUPIN 小米有品 畅音鹤蝠系列 ECP-02 上新了故宫 智能蒸汽眼罩 绮罗粉黛

YUNNANBAIYAO 云南白药 热敷蒸汽眼罩 30片

kao 花王 美舒律蒸汽眼罩 男士无香型 12片装

kao 花王 美舒律蒸汽眼罩 男士无香型 12片装

AFU 阿芙 薰衣草精油舒缓眼罩 5片

AFU 阿芙 薰衣草精油舒缓眼罩 5片

Eagle Creek 逸客 3D立体裁剪舒适睡眠眼罩 ECP41179010 黑色

小米有品 PMA石墨烯发热真丝眼罩快速发热随时呵护双眼睡眠遮光透气眼罩眼贴热敷男女 桑蚕丝护眼罩 E10银灰

零听3D立体眼罩睡眠遮光男女通用午休睡觉护眼罩 超柔款黑色1只/盒

kao 花王 舒缓安睡蒸汽眼罩套装 5片*4盒

kao 花王 舒缓安睡蒸汽眼罩套装 5片*4盒

日本花王蒸汽眼罩睡眠遮光眼睛罩眼贴缓解眼疲劳睡眠神器发热眼部

e-FAN 怡帆 usb充电蒸气眼罩

e-FAN 怡帆 usb充电蒸气眼罩