第一次写原创:多多家秒杀Airpods开箱验货

2019-05-15 13:26:17 20点赞 12收藏 54评论

(你可以说下自己的购买需求、对比经历、最终选择理由)

AirPods 和i Phone 7 从2016年刚发布的时候,我曾跟着一众数码博主嘲讽了一段时间这种奇(zhen)葩(xiang)设计。买 iPhone 7 的时候,也曾因耳机孔犹豫很久,本着“买新不买旧”的原则上车后,越发发现无线耳机的重要性,特别是晚上充着电玩手机又想看点声音不宜外放的视频时候。先后试过很多小米、一加、beats等厂的无线耳机,还试过网易云的蓝牙接收器,但总觉得总是有线总是很麻烦,特别是脖子动来动去,线也要不断调整位置,又容易从耳朵上掉下来。

好价20日0点:网易云音乐 CM599C 蓝牙音频接收器 网易红79元值友爆料原文:4月20日00:00,79元。此款CM599C蓝牙音频接收器由网易云音乐出品,一键开机带有智能语音提示,适用于3.5mm接口耳机,配备3.5mm音频转接线,也可适用于有线音箱。接收器适配蓝牙4.2技术,可同时连接两台蓝牙设备,可以自动互联,续航时间约为4小时。 0 评论4 收藏0去购买

去年底不知道为何数码博主们纷纷预测2代出来,但出现了1代没降价反而缺货涨价的奇观,至此微博一片真香、早买早享受的音浪,特别是早期买入价格比现在还要低的那些秀儿们,吸取了Apple Pencil发布三年后比发行价卖得贵的经验,我暗下决心一定要买2代。

苹果今年3月悄悄发布的2代说实话我是有点失望的,一方面是新功能没有外在突破性,没有传说的降噪(芯片更新那是内在,外在不突出别人就不知道我买的是新款啊我摔),另一方面价格坚挺无限版还上浮了。最无语的是官网要等很久,托人去香港发现店里也要网上预订,于是和同事相约官网预订后请朋友人肉带回来,但我比她下手晚了一天结果要多等1个星期,于是我就不能享受人肉快递了。去群光和创意城的授权店发现一家比一家加价加得奇葩,有线二代竟然卖1599,(顺便吐槽一下武汉为什么没有 Apple Store ,明明这么多大学生),于是放弃了一段时间。

国内历史低价:Apple 苹果 新AirPods(二代)无线蓝牙耳机 无线充电盒版 1399元包邮采用全新H1芯片,可语音激活Siri,搭配无线充电盒,拼多多史低价~拼多多一号卖家旗舰店9日预告价格1399元包邮到手,采用全新H1芯片,可语音激活Siri,搭配无线充电盒,拼多多史低价~新AirPods现支持更长的通话时间,可通过语音激活Siri,并可搭配新推出的无线充电盒。新AirPods配备全 309 评论209 收藏212去购买

9号凌晨例行临幸张大妈,看到pdd这条消息的时候简直不敢相信自己的眼睛,因为之前黄磊女儿的iPhone XR不断在大妈家刷屏,所以对AirPods是否正品还是放心的,于是点进去,还让我领5块红包再下单(零点刚过以为是秒杀活动所以叉掉了没领,后面想领也找不到了),一波操作猛如虎下单成功(本羊毛党后来下载APP发现可以支付宝支付,也就是可以刷蚂蚁积分,但再下单多多提示只能享受1次优惠,不清楚退单后还能不能下单,所以放弃撸积分了)

原以为要等蛮久,结果9号早上多多就发货了,10号下午准备吃饭的时候短信已经来了,真是效率高啊,难怪可以短短时间横扫中国市场。比现货价(无良渠道商1799)低400块,让人不由得质疑,产品是否有问题。这个开箱本来打算当天就发,实在是拖延症拖到今天。

拿到手,包装很严密,塑料薄膜没有破损,先来个全身照。

正脸照正脸照

背面照,竟然有这么多语言背面照,竟然有这么多语言

打开上盖,拿走小纸册,AirPods充电盒静静地躺在那里。

打开上盖打开上盖

拿出小纸册,分别是说明书、保修卡和注意事项,各种语言

说明书说明书

拿出耳机,下面还躺了一根数据线,hhh,现在已经有了N多原装数据线了,但是木有快充线或者无线充电板,好遗憾

充电线充电线

来一张全家福

全家福全家福

下面就开始看本尊的全身照了

背面背面

正面正面

接下来是打开上盖,立马弹出来通过iCloud连接,不需要操作蓝牙配对啥的,直接安排,贼方便

第一次连接第一次连接

单击通过iCloud连接后,在下总共捕捉到了三种动画,嘿嘿,这应该就不是华强北的了吧?

最后是一张艺术照

第一次写原创:多多家秒杀Airpods开箱验货

首先,AirPods是真的香,体验这么多天,就两个字,方便,音质什么的石头耳朵暂且不谈,但是没有了线材的束缚,与ios设备配合简单(iPad和iPhone只需要在右上角的切换设备处点一下即可),而且拿出来的时候不用担心没电的问题,简直是居家旅行必备。

其次,多多家总是不断刷新我的认识,刚到货了以后,就降了11块,现在1388了。。不知道是货太便宜了,还是抢占市场搞的价格战啊,就像早年的jd一样。

最后,说说缺点,AirPods从盒子里不是很好拿出来,对于男生的大手指不是很友好,二是耳机上的大黑边太宽了,无限塞灰,三是盒子也很沾灰,可能开箱时候是最干净的时候了。最后一个缺点,稍微有点贵了,希望以后可以更便宜一点了。

第一次写原创,看到前辈们的原创,灰常羡慕,希望我也可以坚持!(实在是拖延症害人)

Apple 苹果 EarPods 入耳式耳机

Apple 苹果 EarPods 入耳式耳机

Apple 苹果 无线蓝牙耳机

Apple 苹果 无线蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods 无线充电盒

Apple 苹果 AirPods 无线充电盒

Apple 苹果 耳机原装线控入耳式手机air耳

Apple 苹果 耳机原装线控入耳式手机air耳

Apple/苹果充电盒适用于AirPods 的无线充电盒 支持新老款

Apple/苹果AirPods2代无线蓝牙入耳式运动iPhone耳机 白色 官方标配

Apple 初代W1芯片AirPods + 新款无线充电盒

Apple 初代W1芯片AirPods + 新款无线充电盒

Apple/苹果AirPods2代无线蓝牙入耳式运动iPhone耳机 白色 套餐一

Bowers & Wilkins 宝华韦健 P3 头戴式HIFI耳机

[顺丰速发]Apple/苹果AirPods2代普通版原装无线蓝牙耳机配充电盒

Apple 苹果 耳机手机线控 (黑色、iOS、入耳式)

Apple 苹果 耳机手机线控 (黑色、iOS、入耳式)

Apple 苹果 AirPods Pro 耳塞 - 2 副 (中号)

天猫精选  网易云音乐 CM599C 蓝牙音频接收器 网易红
天猫精选 Apple 苹果 Airpods 2 无线蓝牙耳机 无线充电版 白色