校运会快到了,新到小寻爆米花儿童运动鞋!

2018-12-03 14:49:00 7点赞 10收藏 22评论

为了响应张大妈的号召,多多分享文章,积攒人气!

趁着活动还没有结束前, 还是参加一下活动吧!

这个双十一花式分享,四大主题,任你挑选!我和布加迪一起等你!本篇文章来自双十一晒单活动征稿,您可以任选以下几个方向进行撰写,#双11我买了这些#、#双11我值到了#、#我的双11故事#,成功发布将获得额外50金币,成功发布2篇文章(含2篇)以上还将拿限量款布加迪威龙乐高!另外您还可以发布#闲置交易#文章,戳我了解活动详情一年一度的大型剁手节之一——双十一来啦活动小小值| 436 评论405 收藏694查看详情

因为之前穿过夏天款小寻爆米花儿童运动鞋,半年感受,觉得鞋子不错。如今就快入冬了,女儿在学校也要进行校运会,她参加了50米、200米、一分钟跳绳比赛。我也趁着双11价格是非常优惠的,所以购买冬装款小寻爆米花儿童运动鞋给女儿,更希望她在比赛中获得奖牌!

小寻爆米花童鞋男童女童运动鞋2018四季款大小童青少年鞋子儿童鞋179元好像插入不了有品商城的链接,所以就上了天猫的!天猫精选去购买

校运会快到了,新到小寻爆米花儿童运动鞋!

顺便先晒晒在今年6.18购买的两双鞋子,不说我的,只说女儿穿的鞋子。夏天款小寻爆米花儿童运动鞋(橙色)。

校运会快到了,新到小寻爆米花儿童运动鞋!

穿上了夏天款小寻爆米花儿童运动鞋(橙色),哈哈,怎么右边的那边小朋友没有新鞋子穿的呢?

校运会快到了,新到小寻爆米花儿童运动鞋!

哎呦,怎么突然出现了两位小朋友的?在打架吗~~

校运会快到了,新到小寻爆米花儿童运动鞋!

夏天款小寻爆米花儿童运动鞋(橙色),主要是透气性更好,鞋子的散气孔也会多很多,鞋子的裹脚是低邦的。

校运会快到了,新到小寻爆米花儿童运动鞋!

话说女儿50米跑步也是挺快的,在读二年级的时候,获得了全级第二名,不知道今年的成绩会如何呢?

校运会快到了,新到小寻爆米花儿童运动鞋!

色彩非常鲜艳,深得女儿的喜欢。

校运会快到了,新到小寻爆米花儿童运动鞋!

一直都有关注冬天款小寻爆米花儿童运动鞋,看到在双11当天有活动,所以晚睡也不要紧了,担心限购啊!

校运会快到了,新到小寻爆米花儿童运动鞋!

从评论里可以得知,我是换了货的。因为我购买之前特意问了客服,客服建议还是购买跟夏天款的33码就行了,但是收到货后,实际上,冬天款是必须购买大1码或者2码,所以最后选择了35码。

校运会快到了,新到小寻爆米花儿童运动鞋!

由于是京东快递,所以换货速度比较快,寄回给我的时候,客服还特意来电话我确认码数码与颜色,服务态度还是不错的。

校运会快到了,新到小寻爆米花儿童运动鞋!

新旧两双小寻爆米花儿童运动鞋放在一起看看,夏天款的确实有点旧,也挺脏了。

校运会快到了,新到小寻爆米花儿童运动鞋!

冬天款小寻爆米花儿童运动鞋(粉色),比起夏天款的,主要区别在于保温。

校运会快到了,新到小寻爆米花儿童运动鞋!

鞋底是蜂窝状的,挺防滑也挺耐磨。

校运会快到了,新到小寻爆米花儿童运动鞋!

鞋垫也有小寻爆米花儿童运动鞋的LOGO。

校运会快到了,新到小寻爆米花儿童运动鞋!

鞋头上也有LOGO,跑鞋式的设计,轻盈,跑起步来如有神助?哈哈~~

校运会快到了,新到小寻爆米花儿童运动鞋!

之所以叫爆米花,主要是因为鞋底,特别是边缘部分!

校运会快到了,新到小寻爆米花儿童运动鞋!

鞋子穿起来,非常合脚,也好看,女儿喜欢。

有新鞋子穿,最高兴的莫过于女儿了。又是她喜欢颜色,合脚,轻盈,舒适,最女儿对冬天款小寻爆米花儿童运动鞋(橙色)的评价。

冬天款小寻爆米花儿童运动鞋(橙色)不到100元的价格,日常价好像是179元,性价比还是挺不错的,只是没有成人款式,要不我也再购买一双给我自己的。希望女儿在校运会的时候,穿上新的鞋子,在比赛场一展英姿,获得佳绩,拿到奖牌回来!