iPhone XS的赤雁翎甲——cike wings小红壳

2019-05-22 09:40:00 9点赞 7收藏 12评论

手机最痛,莫过于落水和摔破,现在很多手机已经有防水功能,落水甚至是掉火锅里都已经不是大问题;而失手把手机摔地上导致屏幕、玻璃和陶瓷材质的后盖碎裂,我想,是大多数人曾经遇到过或者说最担心的问题。毕竟随着手机屏幕的进化,换屏的成本大大增加。

像我这样大大咧咧的男人,自然是可以用一个坚固如“板甲”的战术手机套来解决这个问题。但要是家中女王呢?自然是不会喜欢又厚又“丑”的手机套的。毕竟女孩子是以美美的作为第一要务。但不管是原厂还是各大手机配件品牌,能做到又美又防摔的几乎没有,直到通过国际SGS认证的cike wings防摔小红壳的问世。

iPhone XS的赤雁翎甲——cike wings小红壳

cike wings小红壳采用非牛顿流体作为原材料,简单说来就是这个材料可以随外力的大小而改变自身的“硬度”和“韧性”,来达到手感和保护性兼得的目的。

iPhone XS的赤雁翎甲——cike wings小红壳

说到非牛顿流体,我们其实并不会陌生,人身上血液、淋巴液等多种体液,以及像细胞质那样的“半流体”都属于非牛顿流体。而作为“鞋门歪道”的我来说,自然会想到布鲁克斯的D.N.A和匹克的P4U避震系统。

iPhone XS的赤雁翎甲——cike wings小红壳

言归正传,我们来看看cike wings小红壳吧:

红白黑的外包装很好看

iPhone XS的赤雁翎甲——cike wings小红壳

抽屉式的打开方式,cike wings小红壳徐徐展现在我们面前

iPhone XS的赤雁翎甲——cike wings小红壳

红色很正,搭配其他颜色都比较容易,与大多数服装、包包搭配都很和谐。

iPhone XS的赤雁翎甲——cike wings小红壳

侧面的白色LOGO以及文字,都是近期很流行的设计元素。

iPhone XS的赤雁翎甲——cike wings小红壳

作为认证手机壳,按键、开孔准确度、贴合度方面自然不会有任何问题。

iPhone XS的赤雁翎甲——cike wings小红壳

手机壳背面有一层硬度大9H的钢化玻璃来保护手机后盖。

iPhone XS的赤雁翎甲——cike wings小红壳

我不知道这块玻璃有没有镀膜,但能感觉到反光不会很强烈。
iPhone XS的赤雁翎甲——cike wings小红壳

0.8mm厚度的手机壳,对无线充电和手感的影响,自然是似有若无的。

上机手感:

得益于材料良好的材料弹性和尺寸精度,手机很容易就能装入cike wings小红壳。

iPhone XS的赤雁翎甲——cike wings小红壳

保护壳之后,也不会显得非常臃肿。

iPhone XS的赤雁翎甲——cike wings小红壳

按键、开口完美契合是基本要素

iPhone XS的赤雁翎甲——cike wings小红壳

虽然四个角内部有设计加强保护的蜂窝纹,但安装后是看不出来的,外观一致性非常好。

iPhone XS的赤雁翎甲——cike wings小红壳

手感不错,微微弹手的感觉,捏起来很舒适。表面摩擦力适中,不会像有些硅胶壳那样“粘主子的毛”也不会粘灰,日常还是很好打理的。

iPhone XS的赤雁翎甲——cike wings小红壳

最后,和厂家想说的话:

快些出其他配色和型号,同时做个优惠活动,我好多收几个保护一下……不然等到下次新手机上市,这个XS到我手里的时候就伤痕累累,没有原装屏幕了!iPhone XS的赤雁翎甲——cike wings小红壳

iPhone XS的赤雁翎甲——cike wings小红壳

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

Apple 苹果 MK0C2CH 手写笔

Apple 苹果 MK0C2CH 手写笔

MI 小米 PLM12ZM 小米移动电源3 USB-C双向快充版 10000mAh

ZMI 紫米 HA712 USB-C 电源适配器 65W

ZMI 紫米 无线充电器 含快充头

ZMI 紫米 无线充电器 含快充头

ROMOSS 罗马仕 sense6

ROMOSS 罗马仕 sense6

Apple 苹果 Lightning 至 3.5 毫米耳机插孔转换器

MI 小米 新移动电源2 10000mAh 双向快充

MI 小米 新移动电源2 10000mAh 双向快充

UGREEN 绿联 CM179 40873 USB-C九合一扩展坞

ANKER 安克 A2616 PD 18W快速充电器 (白色)

ANKER 安克 USB-C to Lightning MFi 数据线

HUAWEI 华为 SuperCharge充电器 40W

HUAWEI 华为 SuperCharge充电器 40W

HUAWEI 华为 CP12S 移动电源 40W超级快充 12000mAh

绿联 Type-C扩展坞 通用苹果MacBook电脑/华为P30pro手机 USB-C转HDMI转换器4K投屏转接头PD充电拓展坞 50209

ZMI 紫米 AL870 Type-C to Lightning MFi认证 数据线 (1米、白色)