随想所享 篇二:一年一个吹风机——松下 NA98C电吹风

干枯毛躁油腻?想要获取更多美发护发相关的内容请关注#从“头”开始优秀#

创作立场声明:分享自己的产品使用体验,完全客观独立的分享,吹风机应该还没什么人送测把

说起吹风机,去年女王节的时候送了老婆大人一个戴森,确实设计颜值什么的很在线,老婆也很满意, 不过自从老婆回丈母娘家照顾儿子开始,因为经常舟山杭州两地跑,戴森的拿回去以后,杭州就只剩下了一个我之前很小的吹风机,既然是老婆大人的刚需,再选一个吹风机也上了购物清单,不过我的想法当然是买个不一样的玩玩了,听说松下推荐的不少,刚好之前推了松下NH98C的优惠(没有优惠当然不买啦),当然是买买买啦一年一个吹风机——松下 NA98C电吹风 。

松下(Panasonic)电吹风机 家用 大功率 纳米水离子 双侧矿物质负离子 搭载肌肤模式 EH-NA98C1599元京东去购买

一年一个吹风机——松下 NA98C电吹风

包装上确实很漂亮,玫红色外观也是骚气。

一年一个吹风机——松下 NA98C电吹风

拆开后包装确实略显失望啊,没有旗舰或者次旗舰的身份体现啊,除了吹风机就剩下了一本说明书。和戴森的包装确实没得比,不过想想价格也就认了。之前以为吹风机还看什么说明书,不过里面确实介绍了一些隐藏操作,使用前多看看没坏处。

一年一个吹风机——松下 NA98C电吹风

线材没有可重复使用的理线带,接口倒是有插头保护。线材尾部有挂环,方便收纳。

一年一个吹风机——松下 NA98C电吹风

和之前的小吹风机对比一下,确实体积上差距不小,带来的后果就是重量也是相当感人,女生自己使用的话,估计长头发吹久了还是会有点累把。重量由于没有测量过,不过戴森的做法是把电机集成在了手柄中,可以减轻一些手部的握持重量感,这个吹风机就是重量都在头上了。

一年一个吹风机——松下 NA98C电吹风

手柄上是吹风机3档风力的开关,日常我自己就直接2档了。

一年一个吹风机——松下 NA98C电吹风

吹风机的侧面就是全部的功能区域了,通过按键切换不同的功能模式。

一年一个吹风机——松下 NA98C电吹风

正面就是出风口,中间部分为强风区,旁边一圈是弱风,设计总是有用的把。

上面部分是纳米水离子和双侧的矿物质负离子喷出口。不知道具体能都好,就当他很好吧。

一年一个吹风机——松下 NA98C电吹风

背面进风口做了防头发进入的功能。另一边就是 一些型号说明了。

一年一个吹风机——松下 NA98C电吹风

吹风机开启时,模式调节我简单距离说明一下把。在风速不同的情况下可以开启的模式也有区别,吹风机总共有热风,冷热交替,冷风,肌肤,头皮这几种模式。

例如肌肤模式就只能最小也就是1档风力可以开,当然不能3档强风来吹你的皮肤喽

一年一个吹风机——松下 NA98C电吹风

热风温度会根据室温自动选择,当然说明书中也提供了例如在热风模式下长按调整温度的方法,这些如果不看说明书还是不知道的(年轻人多看书有好处)。

使用体验

说明书中推荐开始使用热风将头发吹干70%左右时切换冷热交替来吹,之后可以搭配头皮或者肌肤模式吹发根部位,不过做为短发男子,当然可以随便吹干就完了呗,吹干的速度还是不错的。相比之前的吹风机,松下主打的高含量水离子确实是可以感受到的,吹完头发也并不是一种十分干燥的状态。不过矿物负离子就不知道怎么体验了,应该是需要长久使用看头发状态了。

由于老婆最近还不在,所以长发的使用体验(例如吹干速度,吹后头发感受)就抱歉啦,就以颜值或者体验来说,他也就是个吹风机,想买就买吧。刚刚买了这个,就看张大妈上有松下最新的旗舰出现了,价位3999.赶超戴森的节奏,不过看了升级,貌似就多了一个发梢模式,值不值,就仁者见仁了吧。最后来张怒视喽。

从“头”开始优秀
话题:从“头”开始优秀 +关注