在kindle pw4发布后购入pw3——日版32g加白菜壳晒单

2018-12-17 18:38:39 6点赞 15收藏 18评论

其实在很早之前就接触过电子书,远在上海的大姐将自己保护的非常好的电子书交给了我希望我多读书,好像名字叫做盛大电子书,果壳出品的,那会觉得十分新奇,老拿着把玩,但是不久就被我给压坏了,哎,真是个败家玩意。最近相对来讲比较闲,于是又有了买个电子书的打算,kindle便成为了我的第一选择。常年混迹大妈的人肯定不可能正价买国行的,这辈子都不可能的,在咸鱼找了好久,终于700拿下了漫画版,还是比较值的。

至于为什么要买上一代产品,一来二者的分辨率没什么变化,其次多出来的防水对于我来讲意义不大,也就纯平面比较喜欢,最大的原因当然就是价格啦。

言归正传,回归产品。

1:包装

卖家发过来的盒子里面有一些泡沫柱,在这里就不予以展示了,直接从盒子开始。

外包装外包装

外面有一层袋子,刚上手的话还是有一些分量的。感觉比较实在。

外包装外包装

外包装和国行版本有所不同,不再是皮囊那几本书,转而是竖版排列的日文。

封口封口

这样的封口可以完美的防止二次开封。也较为人性化的设置了拉开的口子。

背面背面

背面也是一串日语,下面的标签写明了是32g的,可以放好多本漫画。

打开打开

不过对于习武之人来说当然是拿大刀划开。

开箱开箱

正主出来了,屏幕上直接显示的是电源键的位置所在。

经典经典

经典的一幅图,大家肯定都是知道的。

说明书说明书

说明书这种东西,从来不看。。。。。。。。。。

数据线数据线

我只想知道,什么时候能换成typec的,好像新产品也没有采用。

树下看书树下看书

这张图也就开机时候能见到一次,赶快拍照留念。很想把他当作锁屏壁纸。

引导页面引导页面

开机即可进入引导页面,顺着步骤走即可。

2:设备

正面正面

正面简洁大方,即使在阳光下也可以轻易的看清楚字体,无惧强光。

底部底部

这个底部的设计真的不是很喜欢,电源键在这里很难够到,幸好可以通过带壳子解决。

背面背面

背面是类肤质的图层。触感还不错,观感么。。。不忍直视

标志标志

下方有kindle的logo,比较低调,符合我的口味。

led灯led灯

将亮度调到最高以后可以清晰的看到led灯珠,不知道是不是都这样。

3:白菜壳

记得原来大妈上经常推送9.9包邮的壳子,但是等我买了以后就没有了。。。。后来官方旗舰店搞活动的时候也没有赶上,只好在淘宝上到处找,终于发现了一个,虽然丑一点,但是便宜啊。

壳子壳子

对,就是这个绿油油一点都不符合我高大威猛气质的保护壳

整体整体

不过整体的做工还算不错,也够厚,黑壳也够光滑。

背面背面

背面也给包住了,这么一看好像也不是很丑。

贴合度贴合度

贴合度而言的话也还不错,有点略紧,如果摘的话可能会留下划痕。

包

另外还赠送了一个小包,聊胜于无吧,打开的欲望都没有。

4:总结

总体来讲我还是比较满意的,700的价格也不算贵,如果大家有购买kindle的想法,可以多去咸鱼上比较一下价格,会有意想不到的收获,另外壳子的话经常关注下,9.9的价格也是经常有的。

不知道韩寒知道现在的内存价格会是什么看法,啊哈哈哈哈!!!

Kindle paperwhite 5 电纸书 电子书阅读器 墨水屏迷你便携读书器 Paperwhite5代 黑色32GB【签名版】

kindle 青春版 6英寸墨水屏电子书阅读器 4G网络 4GB 经典黑

kindle Oasis3 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle Oasis3 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle 咪咕 6英寸墨水屏电子书阅读器

kindle 咪咕 6英寸墨水屏电子书阅读器

kindle Oasis2 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle Oasis2 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle 2016款 入门版 6英寸墨水屏电子书阅读器

kindle 2016款 入门版 6英寸墨水屏电子书阅读器

Kindle Oasis2 7英寸电子书阅读器银灰色 32G

kindle paperwhite3 6英寸墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi 4GB 白色

Kindle Oasis 第十代 电子书阅读器 黑色

Kindle Oasis 第十代 电子书阅读器 黑色

Kindle 电子书阅读器 青春版 (4GB、白色)

Kindle 电子书阅读器 青春版 (4GB、白色)

kindle 青春版 6英寸墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi 8GB 黑色