家有萌宝,辅食工具推荐

2019-03-04 18:16:23 2点赞 9收藏 4评论

最近一周,因为宝宝的爷爷奶身体不适,小饭团就被遣返,平时都是爷爷奶奶弄吃的,平时老母亲我就做些小零食,小馒头什么的即可,我这个父母平时都是周末逗逗娃,因为饭团回家,吃的东西就由我这个上得厅堂,下得厨房的老母亲来负责了(至于孩子爸,我们就当做不存在吧家有萌宝,辅食工具推荐

平时孩子吃的焖饭居多,其实一岁半的小朋友吃的大部分东西还是颗粒状,6个月加辅食的时候,很多朋友推荐辅食机,还有搅拌棒,我一直觉得小朋友需要吃泥的状态也维持不了多久,辅食机和搅拌棒的价格也不是非常美好(主要是穷家有萌宝,辅食工具推荐 )一直都么有购入相关制作辅食的装备。主要靠剁手(手剁)家有萌宝,辅食工具推荐

直到有一天,也就是逛小朋友吃饭的帖子时,被种草了,其实一开始我是瞧不上这个东西的,一直觉得就一点胡萝卜我自己剁剁好了嘛,肉不剁能有灵魂?但是鉴于朋友的推荐以及它性价比比较高(主要是便宜) ,抱着买一个玩玩的态度试试。于是打开淘宝,直接下单,就有了这个原创还是测评啥的,其实就是开箱而已。第一次发文,实在没有经验,大家将就看吧,也许没人看。

克欧克手动绞肉机家用小型拉切搅拌机饺子馅神器绞馅机蒜泥碎菜器108元天猫精选去购买

下午下单,隔天一早就到了,下面是开箱啦

家有萌宝,辅食工具推荐

包装外面是一层塑封,这19.9的还有一个塑封,觉得不可思议,其实第一印象就好了很多。

家有萌宝,辅食工具推荐

这个是侧面图,它里面是没有说明书的,说明书就印在盒子上了,不过我相信这个小玩意,基本也不需要说明书。至于价格108元,大家就看看就行了。

开箱毫无精致的感觉开箱毫无精致的感觉

家有萌宝,辅食工具推荐

这个是盖子部分,绿色的是拉手,那个圆点就是个装饰而已

这个是把手拉开后的样子,大概50cm的样子这个是把手拉开后的样子,大概50cm的样子

这个是拉绳,虽然觉得合金的可能更加耐用,但是貌似市场上都是这种,毕竟价格便宜,绳还是很结实的这个是拉绳,虽然觉得合金的可能更加耐用,但是貌似市场上都是这种,毕竟价格便宜,绳还是很结实的

家有萌宝,辅食工具推荐

最重要的就是这个刀头了,这个刀头,类似电风扇的造型,3个刀头,刀头的材质觉得不是304不锈钢的,铝合金的应该是,表面也不是特别平滑,工作原理就是拉绳一拉,带动刀头飞转,食材就被解体了,需要注意盖子的白色柱体一定要插入刀头方槽,使用中还是不小心回安偏离的
下面就是实际使用效果了

家有萌宝,辅食工具推荐

偷懒弄了一个发现转不了,不能贪大偷懒弄了一个发现转不了,不能贪大

这才是正确的大小这才是正确的大小

家有萌宝,辅食工具推荐

1.蔬菜一般拉30下就是小颗粒,拉60下就是比较细状态,一般1分钟可以解决,想要变成泥我觉得不行

2.肉类稍微费力,2分钟成泥,不建议搅拌肉类,懒人又不追求口感的也可以,我坚信剁出来肉才有灵魂家有萌宝,辅食工具推荐

3.冲洗方面,基本没任何难度

4.市面上其他类似的东西应该都差不多,多看评论就好,十几块的东西,随便用用

5.目前使用2月,仍在服役,小朋友吃的,基本这个解决,洋葱,西红柿杀手!