贵贱不等的数码小物件 篇一:用百元耳机就叫木耳?看看果儿J15能把底线拉到多低

2019-03-12 16:03:24 1点赞 6收藏 2评论

作为一个资深木耳,我可以做到听着音乐但是充耳不闻爆音漏电也能将就,直到媳妇给买了小米圈铁还有小米头戴之后,才真的感觉出点音质的不同用百元耳机就叫木耳?看看果儿J15能把底线拉到多低这时候也才开始有点音乐追求,主要的表现是网易云里面歌单越来越长。。。

用百元耳机就叫木耳?看看果儿J15能把底线拉到多低

然而从这时候开始,便携式的耳机成为了2017之后的市场主流,蓝牙无线以及苹果的dots成了时兴的热门,蓝牙耳机的外观体积也一再变化,对我个人而言其实没太大区别,但偶尔也想尝尝鲜。

可是说起使用场景和习惯还是更喜欢线材耳机,毕竟有线更踏实不用担心电量,就一直没有采购蓝牙耳机,直到支付宝开红包的某一天。。。

用百元耳机就叫木耳?看看果儿J15能把底线拉到多低

对,那天开到了十几块块红包用百元耳机就叫木耳?看看果儿J15能把底线拉到多低一直以来我的幸运数字不是生日就是2。。。你看拿个红包付个款都是两位数的2。。。言归正传,看了半天可用商品,发现有个贼便宜的充电舱耳机,用了红包二十块就能买下来,反正一个木耳也不要音质,我就当新鲜新鲜。。。于是就有了上面的订单

用百元耳机就叫木耳?看看果儿J15能把底线拉到多低

你看看官方这个宣传,牛逼的很,电池仓倒是真的有2000mah了,我4000mah的红米5plus能冲到46的电。。。

用百元耳机就叫木耳?看看果儿J15能把底线拉到多低

再看看评价里这么多小姐姐,用百元耳机就叫木耳?看看果儿J15能把底线拉到多低大家也就懂了是什么营销套路,反正我就是捡个便宜,也无所谓啥效果,所以直接看成品

外包装一点都不精美直接略过(其实是激动的扯坏了盒子直接扔了。。。)用百元耳机就叫木耳?看看果儿J15能把底线拉到多低,所以大家直接看看成品吧,配件就是两幅替换耳机套和一根充电线,充电舱和耳机通用microusb充电口,别的说明书什么的基本也不会用就都被省略了用百元耳机就叫木耳?看看果儿J15能把底线拉到多低,下面看本体+容器

用百元耳机就叫木耳?看看果儿J15能把底线拉到多低

小盒子虽然不大但是外形设计并不讨巧,反而有点笨重,也不是公模感觉随便一个盒子加个插头抠个槽就这么着了,单耳设计比华为荣耀那款双耳还沉。。。

鬼鬼毛毡鼠标垫亮相!鬼鬼毛毡鼠标垫亮相!

不过耳机本身体积并不大,电量60mah,在充电盒加持下每天一冲用一个月都没问题,连续使用一周反正我是没充电也没事用百元耳机就叫木耳?看看果儿J15能把底线拉到多低,充电时候有蓝色提示灯,充电完成会灭,耳机上没电红灯,充电蓝灯,连接蓝牙就红蓝疯狂闪烁如警车驾到用百元耳机就叫木耳?看看果儿J15能把底线拉到多低

用百元耳机就叫木耳?看看果儿J15能把底线拉到多低

为了在黑桌子上拍这个小黑物件的图,不得已祭出我的鬼鬼毛毡鼠标垫,其实本来是个毡布包的赠品,结果意外的好用,包被我闲鱼卖平板的时候送出去了。。。赠品垫子留下了。。用处还很多,你看这不还能当个背景。。。用百元耳机就叫木耳?看看果儿J15能把底线拉到多低

用百元耳机就叫木耳?看看果儿J15能把底线拉到多低

配上小米手环3做个陪衬,耳机入耳感觉舒适,基本不会掉,现在这一类型耳机大小外观基本都统一了,所以不会有什么不适应,耳机上一个充电口一个按钮,按钮能够实现一键接听或暂停挂断,双击切歌,三击返回上一首,现在9.9的耳机基本也能做到了。。。用百元耳机就叫木耳?看看果儿J15能把底线拉到多低

说回到具体体验,充电满后使用八小时差不多,不过最后两小时信号衰减很严重,当然满电时候最好也别瞎溜达用百元耳机就叫木耳?看看果儿J15能把底线拉到多低,我在宿舍去个阳台都会卡顿。。。

当然和手机在一起时候还是没问题的,揣在口袋里基本信号不会断,听歌按照其他木耳评测,就是听个响,没有什么音质音效的区分,好歹字能听清,另外我在拍照时候和母上大人通了个电话,然后很多句都听不清或者被听不清,只能解释说我这风大信号不好用百元耳机就叫木耳?看看果儿J15能把底线拉到多低,所以耳机君背锅。

和罗技鼠标的合影和罗技鼠标的合影

总体来说,17块左右,配备充电盒(虽然丑的一比),蓝牙功能完整,使用体验一般,不接听电话只是听歌的话还比较完美,当然距离问题也得考虑在内,所以只能说见仁见智吧,目前没车没啥需要空出双手接电话的场景,所以凑活能用,但是也属于用红包买个乐呵,大家要买还是正规品牌为好,用起来更舒心拿出去还有颜值,总体来说几十元的耳机并不是不能用但是也要分什么牌子,牌子的推荐就不做了毕竟我是个米粉有失公允用百元耳机就叫木耳?看看果儿J15能把底线拉到多低

哦对,我这个已经淘汰给丈母爹当小米8se的配件了,因为8se没有耳机孔只有typec丈母爹觉得还不如用没线的耳机。。。用百元耳机就叫木耳?看看果儿J15能把底线拉到多低于是这款鸡肋耳机适时的找到了下家,end。