泛海听涛-泛海钓鱼台酒店

2019-03-09 13:21:02 3点赞 13收藏 13评论

托夫人的鸿福,趁浦发AE白50000积分兑换规则改之前,2.22周五周六兑换二晚网红酒店的,这家酒店蛮难兑换周六的房间,预约可以二个月内的时间,12.27看到2.22-24可以预订,果断预订掉了。准备过完年,一家人去打卡一下网红酒店。

2.22星期五跟幼儿园老师请好假,熊孩子上半天,中午订车票发现17点前基本都没有高铁票了,最后15点多还有五张一等座,只能忍痛买了二张一等座,怕回程也碰到没票问题,这次学乖了,提前买好票。

熊孩子嚷着要去高铁站看高铁,虽然就在高铁站站附近,经常能看到高铁,熊孩子对高铁还是百看不厌,甚是专一。宁波高铁站有工行的休息室,也是悦途的,支付宝铂金账号以上也可以兑换悦途的高铁休息室,平时人不多,里面常规的饮料,还有饼干,糕点之类,宁波休息室有维维豆奶,个人比较喜欢,高铁休息室适合候车时间长的人。

默默看高铁进出站一二个小时的小朋友泛海听涛-泛海钓鱼台酒店泛海听涛-泛海钓鱼台酒店

泛海听涛-泛海钓鱼台酒店

杭州泛海钓鱼台酒店是钓鱼台.美高梅集团旗下的酒店,是第一家全新诠释“钓鱼台”品牌的酒店。酒店占据杭州钱江新城CBD核心区位,临钱塘江而立。开门即可漫步江边美景,观赏城市平台。乘车至西湖、六和塔等众多知名景点仅需二十分钟。

泛海听涛-泛海钓鱼台酒店

去酒店还是很方便的,杭州东站出站,坐地铁4号线,浦沿方向城星站A2出口,走过去差不多10分钟,还蛮方便的。

钓鱼台酒店门口服务员有个印度还是东南亚的小哥,很有礼貌,没敢偷拍人家。

下了快一个月的雨,22那天总算放晴了,酒店旁边就是沿江公园,感觉不错。

泛海听涛-泛海钓鱼台酒店

一楼大堂办理小姐姐入住,好像给我升级了房型,大堂装修有点中式风,办理速度有点慢,小姐姐的服务还不错。

给我们安排的是8楼的房间,可以看江景

泛海听涛-泛海钓鱼台酒店

房间门口都有盆景还有鸟笼,问了阿姨鸟笼就是装饰用的,还以为有其他功能。

泛海听涛-泛海钓鱼台酒店

进门左侧是卫生间,面积不大,就一个智能抽水马桶

泛海听涛-泛海钓鱼台酒店

紧挨着卫生间的是衣帽间,面积蛮大的,老婆很喜欢,原来家里装修时候一直心心念念想要一个衣帽间,苦于家里面积不够大。

泛海听涛-泛海钓鱼台酒店

门口右侧是类似鞋柜,旁边就是洗漱间跟沐浴间,双台盆设计,复古的英式风格。

泛海听涛-泛海钓鱼台酒店

泛海钓鱼台洗浴用品是澳洲高端有机品牌“APPELLES”,专为五星级奢华精品酒店和度假村提供有机护理产品 。浴缸这边放着该品牌的浴盐跟香皂。

泛海听涛-泛海钓鱼台酒店

“APPELLES”的洗发水 护发素 沐浴露。

泛海听涛-泛海钓鱼台酒店

使用的洗浴的五金还有整体硬件感觉**很高,高端的洗漱用品,处处透着豪气。

提前打了电话,酒店体贴给我们布置了一下房间,还是蛮贴心的,老婆对此服务评价很好。

泛海听涛-泛海钓鱼台酒店

大阳台可以看江景,熊孩子能住酒店,能出来玩开心死了。

泛海听涛-泛海钓鱼台酒店

迷你吧的东西价格有点贵,阿姨看我们带着小孩,体贴的多给了我们几瓶矿泉水。

泛海听涛-泛海钓鱼台酒店

一楼餐厅的品聚杭州看人均价格还好,不过周边吃的蛮多,晚上钱江CBD夜景还是蛮不错,晚饭去了来福士,顺便打卡了网红的喜茶,点好单,等待了一个小时才拿到,买喜茶的人真多,很多款都售罄了。不多草莓口味个人还是比较喜欢,不过时间成本太高了,难得赶一下潮流。

泛海听涛-泛海钓鱼台酒店

第一天的杭州钓鱼台酒店体验就在对岸的江景中结束了,体验还是不错的。