极限穷改立式无线充电器

2019-03-10 13:55:09 12点赞 5收藏 18评论

篇幅偏长,废话偏多,如不喜欢直接翻到后面改造过程。

先上成品图

极限穷改立式无线充电器

属实丑了点,没达到预期。极限穷改立式无线充电器极限穷改立式无线充电器极限穷改立式无线充电器

割,,,,,,,,,,,

本人手机三星S6e,已经服役多年。不玩游戏,所以还行。

直至去年冬天,手机开始断崖式掉电。过了年以后充电小板也坏了,想着修修等855出来就换手机。本着自己动手丰衣足食的原则去某宝淘了块电池加充电小板加后盖(后盖换了透明后盖,过年期间压碎了)。

极限穷改立式无线充电器

换上以后是这样子(自己没拍照,网上淘的图,看电池也像换的一家的。)

LHH牌电池,换上以后让你每天LHH极限穷改立式无线充电器极限穷改立式无线充电器极限穷改立式无线充电器

换上电池本以为可以满血复活了,可是终究还是让我失望了。极限穷改立式无线充电器极限穷改立式无线充电器极限穷改立式无线充电器

满电到没电亮屏时间两个小时(不玩游戏,只是逛逛张大妈,刷刷皮皮虾,聊聊天)

正当失望的时候店铺回访来了,点个赞 来的真是时候极限穷改立式无线充电器极限穷改立式无线充电器极限穷改立式无线充电器

然后就发生了下面这一幕

极限穷改立式无线充电器

期望满满再次换上新电池(极其熟练,拆机无数次) 。又失望,跟上块电池一样的尿性(不知道是手机老了还是电池不行)极限穷改立式无线充电器极限穷改立式无线充电器极限穷改立式无线充电器

刚好这段时间米酒发布,想着换米酒吧,抢了三次没抢到。极限穷改立式无线充电器极限穷改立式无线充电器极限穷改立式无线充电器

心灰意冷极限穷改立式无线充电器极限穷改立式无线充电器极限穷改立式无线充电器

决定还是等618,便宜又现货极限穷改立式无线充电器极限穷改立式无线充电器极限穷改立式无线充电器

这时候就开始想解决电量问题了,突然想到跟米酒一块发布的无线充电器极限穷改立式无线充电器极限穷改立式无线充电器极限穷改立式无线充电器

终于回归正题了(假回归)

想着破手机配合破充电器就行了,买个二手的无线充电器先用着。(其实是穷 ,买不起新的)

去闲鱼逛了逛 ,看的眼花缭乱。极限穷改立式无线充电器极限穷改立式无线充电器极限穷改立式无线充电器

就在这时一个6块钱的无线充电器映入我的眼眶,本着不信的原则点进去看看,就看到了以下几个大字

极限穷改立式无线充电器

补充:最后搜索区域限制在本市。

然后又本着不信的原则我加了他的微信

(老板的炸弹号)极限穷改立式无线充电器极限穷改立式无线充电器极限穷改立式无线充电器

极限穷改立式无线充电器

最后又本着不信的原则我又去了趟店里,当时没有拍照片,又找了张网图凑合看吧。大概就是这个样子的无线充电器

极限穷改立式无线充电器

最后我以6块大洋淘到了它(这玩意造价得有多低极限穷改立式无线充电器

之后就开始了我的改造之旅(终于步入正题了)

这个无线充电板可能应为便宜可能因为其他的?总之不是每次都能识别。(六块钱要什么自行车)

之后用了不到一天,对就是不到一天。发现卧式不太好用。就开始在网上找改造教程。

粘个架子的

粘个底座的

做一个的

还有很多很多种,在手机上搜不到了,刚开始也没想着发文极限穷改立式无线充电器极限穷改立式无线充电器极限穷改立式无线充电器

还有用手机支架改的。(做为极限穷改当然不能再花钱去买手机支架)

直到做到这里才想到发文

极限穷改立式无线充电器

材料是个废弃的茶叶盒,废物利用极限穷改立式无线充电器极限穷改立式无线充电器极限穷改立式无线充电器

极限穷改立式无线充电器

这是这次的主要作案工具(张大妈淘的小胶枪)

架子出来以后发现纸板太厚,有时会充不上电极限穷改立式无线充电器极限穷改立式无线充电器极限穷改立式无线充电器

极限穷改立式无线充电器

然后开始削纸板,最后发现效果不理想。极限穷改立式无线充电器极限穷改立式无线充电器极限穷改立式无线充电器

就换了个薄塑料板(当初参加省级竞赛的参赛证牌子,用的时候还心疼了两秒)

粘上下面的底托

极限穷改立式无线充电器

放上手机发现槽太宽了,又加了一个垫片极限穷改立式无线充电器极限穷改立式无线充电器极限穷改立式无线充电器

极限穷改立式无线充电器

本次的主角,六块钱的无线充电器(外壳早拆了)

极限穷改立式无线充电器

找好大致的充电位置开始初步固定(充电区域极小 这也是我改立式原因之一)

极限穷改立式无线充电器

确定可以充电以后开始固定无线充电板,后面黑色散热的东西已经被我捏碎极限穷改立式无线充电器极限穷改立式无线充电器极限穷改立式无线充电器摸着像金属,不知道什么材质。知道的大佬请告知。

极限穷改立式无线充电器

粘好之后就是这个样子,用这个胶枪粘东西我感觉我就是盘丝大仙极限穷改立式无线充电器极限穷改立式无线充电器极限穷改立式无线充电器

极限穷改立式无线充电器

这是个只能立着放手机,我的想象里是还要能横着放手机的。

网上卖的立式充电器是两个线圈,我只有一个,所以就想到了这个办法,图忘拍了,给支架穿衣服的时候才想起来极限穷改立式无线充电器极限穷改立式无线充电器极限穷改立式无线充电器

极限穷改立式无线充电器

应该是可以看懂的极限穷改立式无线充电器极限穷改立式无线充电器极限穷改立式无线充电器

横着放的底托还可以作为立着的限位器极限穷改立式无线充电器极限穷改立式无线充电器极限穷改立式无线充电器

穿好衣服的支架

极限穷改立式无线充电器

背面原本想盖着的,一想夏天要到了,还是做好散热吧,毕竟六块钱的东西极限穷改立式无线充电器极限穷改立式无线充电器极限穷改立式无线充电器

极限穷改立式无线充电器

最后茶叶盒上扣下来有朵荷花 想着粘前面还是粘上面。

极限穷改立式无线充电器

此次极限穷改耗时一上午,耗费一根胶棒,外加一个六块钱的无线充电器。

CukTech 65W 2C1A 氮化镓充电器 AD653C

REMAX 睿量 氮化镓充电器套装 65W 多口快充头

REMAX 睿量 氮化镓充电器套装 65W 多口快充头

thinkplus 充电器20w

thinkplus 充电器20w

AOHI 奥海 140W氮化镓青春版充电器兼容100W type-c多口快充插头PD3.1华为苹vivo

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

NOHON 诺希 65W 氮化镓 PD快充头 三口充电器 2C1A

MEIZU 魅族 PANDAER 120W 笔记本电脑手机桌面超级充电站PRO插座插线板 氮化镓多口

CukTech AC30S GaN 电能闪充 手机充电器 Type-C 30W 白色

LEGION 联想拯救者 C140 手机充电器 Type-C 140W+ 双Type-C 100W 数据线 黑色