跑步佩戴的首选,对标国内大牌蓝牙耳机-挂脖式蓝牙耳机南卡S1

2019-03-03 10:18:53 0点赞 2收藏 2评论

耳机的发展越来越轻量化。便携化了。传统的有线耳机已经慢慢不太适应现在人们对于生活的追求了,特别是运动达人来说,每天跑步运动佩戴耳机都已经成为必备配件了。一款好的运动耳机就显得非常重要了。下面就介绍一款不错的挂脖式蓝牙耳机。体验一下轻量型耳机的优缺点吧。

开箱:

南卡S1耳机的外包装采用的全黑色彩包装,让你感觉有点像拆手机包装一下。正面印有轻运动。轻时尚的字样,说明这款耳机主要针对的就是对于运动达人和时尚达人。

整体盒子属于正方设计,开启方式是翻盖式设计,这样让你感觉很有仪式感,盒子背面就更加简单了,主要是一些耳机的商品地址信息和二维码信息。耳机的售价只有199在这样配置下,真的算是非常亲民的价格了。

拆开来看,采用的这种内嵌式海绵包装可以很好的保护耳机。特别是对于长途运输,同时给用户的第一感觉是比较时尚精简。在中间是耳机的耳塞和充电线。

对于耳机来说几套耳塞是非常必要的,因为每个人的耳洞的大小都不一样,如果不配搭合适的耳塞的话长期佩戴耳机会对耳朵产生很大的压力,所以南卡S1耳机特别在耳塞上下来功夫,一共赠送了五套耳塞,还不包括耳机上面一套。特别是送了两套双层内嵌耳塞,可以很好的让耳机固定在耳朵上,特别是运动的时候。

外观

耳机的外形采用传统的挂脖式设计。其主要特点在于其材料采用的是轻量型的柔性材质,耳机的整体重量只有16g,单个耳机只有3g左右,让你在佩戴的时候基本上感觉不到耳机重量,对于运动达人来说真的是非常合适的了。

耳机的主要佩戴部分采用了圆柱金属设计,手感非常舒适,同时在背部有磁吸设计,在运动或者生活中佩戴的时候如果不行听应音乐的时候它们就会吸附在一起。这样避免了耳机相互缠绕。同时在收纳或者存放的时候也比较容易。

对于由于采用的双层圆柱设计,南卡S1耳机是我目前见到的更换耳帽最容易的蓝牙耳机了。由于耳帽的材质非常的轻柔可以非常轻松的更换。同时这种耳帽对于耳朵的压力是最小的,方便你长期佩戴听音乐了。

耳机的整体腔体都是金属的可以很好的还原音质效果,在前端特别设计的防尘网很好的阻隔了杂物的进入。同时丰富音质。给听歌的人很强的代入感。

耳机的控制按键部分特别设计有软橡胶,让按键触感更加强烈一点。在按键的背部设计有耳机指示灯方便让你知道耳机处于什么状态。耳机另一边是耳机的电池部分。其采用的是锂离子聚合物电池,容量为110Ah可以让耳机有200h待机时间。通话听音乐8小时的续航时间。满足大部分用户的需求了。

另外耳机挂脖子的部分是经过特别设计的,可以随意的弯曲和折叠,同时佩戴在脖子上不容易滑落,对皮肤的亲和力是非常不错的。

功能音质

对于运动达人来说耳机的防水性能也是非常重要的,特别是对于汗水的抵抗,耳机可以达到生活级别防水,对于雨水和汗水都是完全无视的。同时耳机采用的是蓝牙5.0芯片,对于耳机信号的范围覆盖和数据的传输是同比最高的。可以很有效的避免信号的中断和干扰。

在实际的听歌中对于较快节奏的歌曲节奏和背景音都是非常清晰。低音稍微有一点瑕疵。感觉比较清一点。中间的混响非常不错,可能是采用的筒体金属设计的缘故吧。

在听英文歌曲和缓慢节奏的歌曲中。轻柔部分处理的还是很到位的。让你感觉身临其境。就我个人而言喜欢用这款耳机听这种舒缓一点的音乐,效果真的很好。

总结:

这款南卡S1蓝牙耳机在售价方面真的是优势明显的。同时在续航重量上也是做的比较不错。由于其重点是对于运动达人设计的,在佩戴舒适和使用场景中都有做特别设计,以就目前测试的情况来看是完全满足大人们的需求的。