提报品牌功能来啦,邀请你分享品牌成为百科编撰人!

2019-07-10 12:32:57 33点赞 62收藏 18评论

亲爱的值友,提报品牌功能已经在值得买PC端和电脑端正式上线,想成为百科编撰人的机会来了!

提报品牌是什么提报品牌功能来啦,邀请你分享品牌成为百科编撰人!

为方便每一位值友分享海内外品牌,补充全面的品牌信息,帮助其他值友认识品牌,了解全球不同品牌文化,找到自己中意的品牌值得买“提报品牌”功能在PC端和APP端上线,你可以提报值得买没有收录的品牌,你可以补充你知道的品牌信息。

提报品牌功能来啦,邀请你分享品牌成为百科编撰人!

提报品牌成为编撰人提报品牌功能来啦,邀请你分享品牌成为百科编撰人!

电脑端参与方式:在PC-百科首页-我要分享(戳这立即体验)

提报品牌功能来啦,邀请你分享品牌成为百科编撰人!

你可以搜索品牌名称,如果已有品牌你可以补充完善品牌基础信息、销售渠道、品牌介绍、品牌故事、品牌大事记,如果你喜欢的品牌没有被收录,你可以创建新品牌

手机端参与方式:在APP-百科首页-品牌导航-品牌主页

提报品牌功能来啦,邀请你分享品牌成为百科编撰人!

手机端-百科频道,点击品牌进入品牌导航页,你可以选择你喜欢的品牌,完善基础信息,你还可以分享品牌故事,你分享的内容通过审核后,将呈现在品牌前台帮助其他值友认识了解他们。

想和品牌有更多互动的值友,还可以在值得买APP端和PC端的品牌主页,申请认领这个品牌,成为品牌人后,可以享受专属权益与福利哟~

邀你认领最爱的品牌,赢限时认领福利,解锁更多专属权益!百科是全网共建的消费知识大全,这里集合了20w+深度文章、20w+国内外品牌、50w+口碑评价、100w+全网商品、100w+折扣信息,我们希望帮助用户更快更好地找到所需内容,解决用户各类消费问题。一句话,你想了解商品品牌知识的那些事儿,百科都有,要多全面有多全面~亲爱的值友,认领品牌功能已经在值得百科小小值| 4 评论20 收藏26查看详情

诚邀你加入百科共建,你是百科的编撰人 提报品牌功能来啦,邀请你分享品牌成为百科编撰人!

知识无边界,内容无止境,我们诚意邀请你加入百科共建,分享你遇到的国内外好品牌,补充你知道的品牌知识,认领你喜爱的品牌,这部百科全书,你就是编撰人!戳这儿立即成为编撰人。

Q&A环节提报品牌功能来啦,邀请你分享品牌成为百科编撰人!

Q:分享的品牌内容在哪里看到?

A:不管是提报新品牌还是分享已有的品牌信息,在审核通过后,更新后的品牌内容都会在品牌专区进行呈现,帮助值友认识该品牌。

Q:分享的品牌内容多久可以看到?

A:值友分享的品牌内容,我们会在2个工作日内完成审核,在审核通过后,更新后的品牌内容都会在品牌专区进行呈现。

Q:在哪可以参与提报品牌?

A:目前提报品牌功能,已在什么值得买PC端和APP端上线,大家可以在PC端或下载最新的值得买APP进行体验。

Q:你可以提报什么品牌?

A:凡是你听过、见过或者用过的好品牌都诚意邀请你向更多的用户推荐。拒绝山寨、高仿、违规、侵权品牌。

Q:如何提报通过率更高?

A:提报的新品牌与消费相关,品牌口碑和价值高,品牌产品质量好、有设计感。提报已有品牌,基本信息准确客观无误,品牌介绍客观丰富全面

• 只看到了付出,没有看到回报,起码优质词条和维护者应该有所奖励吧,大妈就这样套值友的劳动成果?

大家分享的品牌信息,将呈现在品牌主页,帮助更多值友认识了解海内外好品牌,提报认领品牌的值友权利和权益也在不断更新呢~可以持续关注哟 [坐等]

• 手机可以爆料吗?

手机端-百科频道可以提报你熟悉或喜欢的品牌哟~

• 已经成功认领菲洛嘉,希望有机会可以抢先体验新品 [脸红]

• 祝百科越来越好~~

• 认领啦!我是百科忠实粉儿 [龇牙]

• 哇塞,海蓝之谜是我哒 [惊喜]

• 已经认领了 哈哈~

• 是百科忠实粉丝哦!北大荒蜂皇浆加蜂蜜、长期服用可提高人体免疫力!减少疾病的发生!

• 看起来不错

• 厉害了我的张大妈 [惊喜]

• 试了一下,我也认领成功了 [龇牙]

• “我的”品牌我做主!

• 哈哈哈 认领成功 厉害了

• 作为一个极客,我觉得没人比我更懂阿米洛了,他们就是个生产商,懂个屁的Slogan [高兴]

• 已认领锤子科技,希望这辈子能等到更新词条的那天。

• 手机端怎么进这个页面,那个app是叫,百科频道吗,还是就在值得买app里面的一个百科频道?