双11下单,跟着明星宝宝们买玩具,只要几百块就能搞定?

2018-10-24 14:41:00 13点赞 138收藏 27评论

说起给孩子买玩具,大概所有老母亲都要一头汗。现在的玩具五花八门,不光颜色鲜艳,形态各异,还有不少玩具冠上“开发智力”的名义后身价倍增,而宝宝们只要踏进玩具店,不出点“血”是肯定出不来门的。

对于玩具的挑选,家长们更加是心惊胆战,不去说到底功能怎么样,起码安全性能上要有保障是不是。

毛绒类比的,是不是纯棉,是不是亲肤,有没有可能导致过敏?

硅胶类玩具是不是干净,能不能入口?

实在挑不好的时候只能想,跟着明星买总没错吧!今天百夫长就来和大家聊聊明星孩子们都在买什么玩具,普通人能不能消费得起呢?

一. 品牌:jelly cat

jelly cat是英国的品牌,主打的是婴幼儿使用的绒毛玩具。造型可爱软萌,属于没生娃的自己都想买一个捏着玩的那种。双11下单,跟着明星宝宝们买玩具,只要几百块就能搞定?

最早开始火爆,应该是当年阿汤哥的小苏瑞手捧邦尼兔出街开始,那段时候苏瑞几乎和这只邦尼兔形影不离,次次街拍都能看到。

小时候的suri真是太萌了小时候的suri真是太萌了

不光女孩子喜欢,男孩子也是。精灵王子的儿子小时候也抱过这只兔子。

双11下单,跟着明星宝宝们买玩具,只要几百块就能搞定?

邦尼兔的官方的作用是“安抚”,在生产上严格按照欧盟EN71玩具安全标准检测和美国材料试验标准,婴儿从出生开始就可以使用,因此非常适合作为宝宝的“小伙伴”,陪着宝宝一路成长,帮助宝宝获得安全感。细节上处理的也非常好,不会产生浮毛,清洗后不褪色,不变形。耳朵是软软的下垂,但是屁股部位填充了小颗粒,平时可以摆放到坐姿而不会倒掉。双11下单,跟着明星宝宝们买玩具,只要几百块就能搞定?

光是邦尼兔就有N多种颜色,如果在柜台看到,这个时候请赶快选一个逃离,不然等宝宝说:妈妈我都要……双11下单,跟着明星宝宝们买玩具,只要几百块就能搞定? 你就要疯了。

还不止这些颜色!还不止这些颜色!

光颜色多还不算,商家还能在耳朵上做文章,来一点花纹,又是十几款!

双11下单,跟着明星宝宝们买玩具,只要几百块就能搞定?

再加上一些周边,仿佛听到银子流走的声音……双11下单,跟着明星宝宝们买玩具,只要几百块就能搞定?

双11下单,跟着明星宝宝们买玩具,只要几百块就能搞定?

百夫长前一阵子去英国的时候,特意去了伦敦最大的玩具商店Hamleys,看到jelly cat的产品整整放满一面墙。

忍不住买了一个,售价是25英镑,退税后大概是21英镑左右。

双11下单,跟着明星宝宝们买玩具,只要几百块就能搞定?

天猫官方直营店,双11活动,预售价只要80元/个,可以考虑入手~

好价jELLYCAT 邦尼兔 毛绒玩具 卡其色 中号 31CM169元包邮值友爆料原文:天猫国际官方直营这款商品售价169元,包税包邮,有需要的值友可关注购买。Jellycat品牌名称是由一个酷爱果冻和猫的儿童将这两个名字结合一起而创造出来,其荒诞的名称也反映了Jellycat不同寻常的设计。此款兔子被称为“世界上最柔软的玩具兔子”不少大明星都为自己的宝宝选择这款,比如晒 0 评论1 收藏4去购买

二.品牌Moulin Roty

这是一家法国著名高端婴童品牌,因为其毛绒产品和床品的纤维均使用最高等级的棉花纤维,对婴儿绝对安全。其品牌在法国是家喻户晓。

复联里的鹰眼Jeremy Renner遛娃的时候,背过这个牌子的大象包。(爸爸带娃真好!双11下单,跟着明星宝宝们买玩具,只要几百块就能搞定?

双11下单,跟着明星宝宝们买玩具,只要几百块就能搞定?

霍思燕的国民儿子嗯哼,在《爸爸去哪儿》里也背过这个大象包,看来这款属于男女通吃的款式。

双11下单,跟着明星宝宝们买玩具,只要几百块就能搞定?

这个品牌的特色是色彩丰富。童趣十足,每一个玩具都非常卡通,活灵活现,特别适合作为讲故事的道具使用。

双11下单,跟着明星宝宝们买玩具,只要几百块就能搞定?

用他们家的产品布置一个儿童房也特别好。

双11下单,跟着明星宝宝们买玩具,只要几百块就能搞定?

好价moulinroty 茉兰若缇 小狐狸音乐婴儿安抚玩偶138元(需用券)值友爆料原文:法国moulinroty茉兰若缇小狐狸音乐婴儿安抚玩偶。安抚情绪的音乐铃,是宝宝的好伙伴,有了它的陪伴,到陌生环境或者暂时离开爸爸妈妈也不哭闹;美妙舒柔的音乐旋律,哄宝宝安慰入睡,刺激宝宝的听觉发育;着色严格遵守欧洲的偶氮标准,水洗不褪色、宝宝可入口。进口高档毛绒面料,弹性好,手感轻柔塞外明珠克旗| 0 评论0 收藏0去购买

三.VTech学步车

早几年,贝家的小七还不会走路的时候,小贝出街买的这款学步车。看着奶爸举着粉红色的学步车,莫名有一点软萌。再看看小七现在健步如飞的样子,不知道这款学步车帮到多少忙了呢?

双11下单,跟着明星宝宝们买玩具,只要几百块就能搞定?

这款学步车使用的是专利学步设计,配有调节速度的转换器和减速装置,能够合理控速度,防止车体滑动过快而导致宝宝摔跤。对刚开始学步的宝宝来说非常安全。

一车两用也是一个亮点,车身上是一个可拆卸的学习面板,适合不同年龄段使用。内容包括颜色插块、多彩琴键、趣味齿轮等等7种益智游戏内容。当宝宝坐立玩耍的时候,将面板拆下座位独立学习的工具;当宝宝开始学步,就组装成学步车。

面板配有音乐功能,当宝宝推着学步车前进时,就会激发音乐响起,能够帮助宝宝更有动力完成步行动作。

好价伟易达 学步车手推车279元京东当前售价279元,参加如下促销活动:【满减】满99.00减20.00降价之前为299元,本次降幅7%,接近上次爆料价279元。小值机器人| 0 评论0 收藏0去购买

四. American Girl

就和名字一样,这家的娃娃都是高度仿真的,主要是用来玩“过家家”。小七曾经在赶飞机的时候,还要拿着整套“受伤娃娃”的道具,其中包括一个玩具轮椅!(看图片总觉得有点诡异……)双11下单,跟着明星宝宝们买玩具,只要几百块就能搞定?

双11下单,跟着明星宝宝们买玩具,只要几百块就能搞定?

每年都有会有个年度娃娃的造型,孩子可以根据自己的喜好为她搭配。值得赞扬的是,虽然是女性造型的娃娃,搭配的造型中也包括飞行员、宇航员等等,帮助孩子从小培养性别平等的概念。双11下单,跟着明星宝宝们买玩具,只要几百块就能搞定?

双11下单,跟着明星宝宝们买玩具,只要几百块就能搞定?

产品线之所丰富,涉及到一个人生活的方方面面。光是吃饭,就有这么多装备……

双11下单,跟着明星宝宝们买玩具,只要几百块就能搞定?

但是这个品牌目前只在美国有分店,可以去淘宝找一找代购购买。

五. 品牌:vulli Sophie

这只苏菲长颈鹿的宝宝牙胶,几乎是所有宝妈人手一个,火爆程度不亚于ELSA。妮可里奇、杰西卡阿尔巴等等大牌明星,给孩子用的都是这一款牙胶。

双11下单,跟着明星宝宝们买玩具,只要几百块就能搞定?

品牌来自法国,采用天然乳胶,担忧淡淡的独特香味,很容易被宝宝识别。双11下单,跟着明星宝宝们买玩具,只要几百块就能搞定?

整体非常轻,细长的脖子正好方便小月龄的宝宝握住。用力挤压的时候,会发出声响,吸引宝宝的注意力。可供咀嚼的部位突出,包括耳朵、鹿角、鹿腿等等(写出来有点怪吓人的双11下单,跟着明星宝宝们买玩具,只要几百块就能搞定? ),对于出牙的宝宝能够很好的缓解牙床发炎引起的疼痛。

好价Vulli Sophie 苏菲小鹿 牙胶&毛绒玩具套装$18.26(约125.56元)值友爆料原文:现仅售$18.26,不支持直邮!包括经典版的苏菲小鹿牙胶和毛绒玩具。长颈鹿Sophie诞生于1961年5月25日,现在Sophie长得跟1961年一样,它的生产过程至今还是一个秘密。法国自从四十几年前就开始流行这款玩具,是法国人送给新生儿的首选幸运礼物。例如,2003年,法国有78万婴leslieray| 2 评论0 收藏4去购买

说了这么多,双11下单,你最想入手哪一个呢?

• 都不好看, [难过]

那你有什么推荐的呀?

• 还不错啊 不过貌似不是所有小朋友都喜欢哦

每个小朋友的喜好肯定都不同的呀~

• 好像家里面都有= =

养娃都是碎钞机

• 亚马逊买过jellycat的兔兔,手感确实很好,但是娃貌似不怎么喜欢 [喜极而泣]

手感真的超好,但是有的娃喜欢的不行,有的就是死都不碰一下,也是很奇怪

手感确实好,我也是亚马逊买的

• 邦尼真的有魔力,宝贝一岁的收到一直粉色的花耳朵邦尼,现在每天睡觉抱着。上幼儿园也抱着,到了再交给我。强推。

别说孩子了,我自己都爱不释手。怎么就那么好摸!

• 邦尼兔预售价怎么没了? [观察]

你看看天猫官网,应该还有的

• 娃的喜好与价格无关,与哪个明星家的娃在用也无关……不管几百还是几十的玩具,我家娃最爱的几个玩具分别是:某个下面带小糖豆的喜洋洋骑自行车、菲仕乐小奶锅、青草膏瓶子。。。我现在已经不买玩具了

• 大明星的孩子才玩20几块钱一个玩具 不跟风买奢饰品定制么

• jellycat的兔子也有,孩子还算喜欢,但是每次gund的泰迪熊一出场她就抛弃小兔子了。我后来琢磨,是不是因为泰迪我买的粉色,兔子我买的米色太淡了?早知道买个颜色浓的了

• 长颈鹿牙胶不是里面会生霉吗?

• 曾经买过第一个兔子和最后一个长颈鹿牙胶,然而娃都不喜欢,看都懒得看一眼那种,闲置 [不高兴]

• 出生前就买了兔子 然而不爱就是不爱。。现在两岁多了 睡觉抱过宜家的狗费雪的海马 她妈的旧地摊兔子 还有娃娃机抓的小仓鼠。。

• 官网买两个直邮到香港,结果香港那边快递一直没派送,邮件联系jelly cat,说给我重新发一份,结果两个包裹都到了…

• 邦尼兔真的挺好的

• 一二看起来很不错。

• 邦尼兔确实好,造型质量做工手感都很好,2年前买过,娃很喜欢

最近小兔子没有啥好价格啊。。。

• [大囧] [大囧] [大囧] [大囧] [大囧] [大囧] [大囧] 好看的唉!!小朋友应该很喜欢