实用安利 篇一:8款良心相机APP 推荐+拯救直男癌的拍照秘诀

2018-10-26 18:30:00 13点赞 104收藏 5评论

看多了生活好物分享是不是会腻呢?这回我就给大家分享几款平时自己有在用的手机拍照APP,后面还附赠拯救直男癌的拍照秘诀哦。

1. Foodie

8款良心相机APP 推荐+拯救直男癌的拍照秘诀

大家看名字应该就可以看的出来这是一个美食相机。我平时还是比较懒的,所以这款相机是我这个相机懒人必备的,拍好不用P,而且有很多美食滤镜可以选择。上图是平常拍的一些美食~拼起来给大家看一下效果,是不是很棒?

2. MOLDIV

8款良心相机APP 推荐+拯救直男癌的拍照秘诀

四格拼图用什么软件好?不管你们用的啥,反正我用的是这个啦。平时发朋友圈比较喜欢拼图,还有很多照片拼起来的长图,都是用的这个软件。实用加好用,不会改变原图的画质,导出来照片不会变渣画质,相当棒,而且还有很多其他的模板可以拼图。

3. VSCO

8款良心相机APP 推荐+拯救直男癌的拍照秘诀

这个软件很多爱拍照的宝宝应该都知道,很好用的调色软件。用这个软件,可以调节那些曝光过度或者拍的暗的照片。还可以根据自己的喜好进行调色,能调出相当多的滤镜哦。大家可以自由发挥,也可以找找教程,是一款良心软件,推荐推荐。

4. InstaSize

8款良心相机APP 推荐+拯救直男癌的拍照秘诀

这个软件的主要功能我觉得是留白,留白的话,朋友圈发个九宫格,**一下子就上来了。所以我还是蛮喜欢用的,而且这款相机的拼图功能也是不错的,上图就留白了,你看出来了吗?

5. Slidebox

8款良心相机APP 推荐+拯救直男癌的拍照秘诀

这个绝对是懒人必备,这是一款帮忙整理照片的软件。简单操作,左滑是保留,右上滑是删除,有点像某社交软件哈哈。整理好了以后,在软件里删除也会在手机上删除,可以很好的帮我们整理相册里杂乱的照片,方便,也不会担心误删掉重要的照片,满分。

6. 拼图酱

8款良心相机APP 推荐+拯救直男癌的拍照秘诀

听名字大家应该也知道这款软件是干啥的吧,不过这个软件的好处是也可以留白、也可以拼图、也可以调出好看的滤镜来,上图就是出自拼图酱,不一样的留白和好看的滤镜,喜欢ing。

7. GirlsCam

8款良心相机APP 推荐+拯救直男癌的拍照秘诀

少女相机没错了,滤镜都超极软萌,每一个都超级喜欢!都想要保存图片!直接拿出来拍照也是妥妥的不会出错,喜欢粉色少女心的各位不要错啦,可爱到犯规哦。

8. Spring

8款良心相机APP 推荐+拯救直男癌的拍照秘诀

神奇的小弹簧,专业的p全身的相机,调节身体比例,也是懒人必备,拉高p瘦头大必备,拉高会出三条线,一条放在肩膀一条放在跨部一条放在脚上,然后可以根据自己的需要进行调节,非常自然。p瘦就是两条线放在肩膀两侧,还可以把头缩小!而且很自然!爱发全身照小仙女必备啦!

附:拯救直男癌的拍照秘诀

给女友拍照必备三点准则:

1. 要有良好的心理素质,做好被女盆友骂+翻白眼+嫌弃的准备哈哈。

2. 态度要端正,拍照要积极。不要总是我让你拍,你再拍,看到看好的风景的时候,你没看到女盆友眼里的小星星吗?切记不耐烦和不想拍。

3. 善于发现女盆友的美,照片里的她不美就是你的问题。多换换角度与姿势,表情和风格,相信我,你能把女盆友拍的美美的。

下面是一些拍照小技巧:

1. 先说全身照,这个简单。首先手机要竖着拿,然后尽量让女盆友的脚尖贴着相机的下边缘,但是上方的空间也不能留太多。这样拍出来的,会显得腿很长。

8款良心相机APP 推荐+拯救直男癌的拍照秘诀

2. 离近了拍的话,记住要从腰部以上拍。然后手机打开九宫格,然后看看哪个角度和光线女盆友好看,把女朋友放中间或者九宫格两边的竖线上,拍出来都很不错的。

8款良心相机APP 推荐+拯救直男癌的拍照秘诀

3. 简单构图,如果给女盆友拍的时候,周围有“线条,比如海天一线等”。那就让手机和这个“线条”平行或者是垂直,要不然让这个线条像对角线一样穿过手机,拍出来也好看。还有就是如果看到门门框框的啥的,让女盆友在里面,拍的也不错。

8款良心相机APP 推荐+拯救直男癌的拍照秘诀

4. 多换不同视角拍摄,可以尝试仰拍、俯拍等等。特别是仰拍,一般都是以天空为背景,有很强的延伸感。如果想要拍出大长腿效果的,蹲着拍女朋友往往效果不错哦。

8款良心相机APP 推荐+拯救直男癌的拍照秘诀

5.光线也是需要注意的地方。有些地方虽然景色不错,但是光线很差。尤其是对着光拍,拍的好就是仙女,拍不好简直连人影都找不到了。还有顶光拍,这个也不好拍,出来效果蛮差的。

8款良心相机APP 推荐+拯救直男癌的拍照秘诀

6.连拍加抓拍。你可以让她动起来,找好角度设置连拍,拍个几十张,总会有几张是让人满意的。

8款良心相机APP 推荐+拯救直男癌的拍照秘诀

7. 学会运用各种拍照后期软件,拍不好能P好也是一手本事啊。

8款良心相机APP 推荐+拯救直男癌的拍照秘诀

8. 人像模式。iphone里面的人像模式真的直男救星!因为人像模式会自动把背景虚化掉,所以随便一拍都是单反的效果!

8款良心相机APP 推荐+拯救直男癌的拍照秘诀

9.回头杀,比较注重自然,所以选好景然后让男朋友叫自己。顺其自然的回头,拍出来的照片才是有灵魂的。记得啊,尽量要从脚踝往上拍。

8款良心相机APP 推荐+拯救直男癌的拍照秘诀

10.如果实在不会拍,拍不好。你就把自拍打开,然后安静的做个手机支架,让她自己拍吧。

8款良心相机APP 推荐+拯救直男癌的拍照秘诀

以上就是我们这回的内容啦,各位小姐姐们要多给男朋友点机会,多拍拍多练练。拍久了就会找到感觉啦,还有就是,多鼓励,多表扬哦。