时尚潮搭 篇十八:9102年至in搭配——泫雅同款发夹

2019-04-01 17:33:10 5点赞 7收藏 1评论

到了9102年,泫雅style你get了吗?

9102年至in搭配——泫雅同款发夹

相信很多人熟悉她都是从她的妆容开始熟悉,泫雅同款也就越来越多,泫雅妆、泫雅美甲、泫雅鞋,泫雅包......泫雅这个名字好像突然成为了一个时尚的标签,而不再单是名字的含义,然而吸引小编的除了她的宿醉妆容之外,还有她头上的是饰品,每一件都很有小时候的回忆。

你要问我怎么搭?恩!一股脑的都夹上去就好了,当然,还要相应的搭配,毕竟我们跟泫雅最大的区别是“颜”,泫雅实实在在的秀了一把有颜任性,那我们可就更要学会搭配了。

来,小编慢慢给你细说。

9102年至in搭配——泫雅同款发夹

那今天除了来讲讲泫雅同款的发夹,还有部分搭配推荐哦。

One 小花夹

9102年至in搭配——泫雅同款发夹

乍一看,哎呀妈!这不是小学在校门口摆摊的发夹嘛~那时候,老大爷老说我带上很漂亮呢。

9102年至in搭配——泫雅同款发夹

结果时尚又轮回,只怪当初没有信老大爷的话,买多几包囤着。现在各款各式的发夹,就数小花夹有童心啦,马卡龙的配色,夹一个幸福感都爆满哦。小仙女们,泫雅的小花夹,赶紧下单,不然几块很快就会被抄到20块了。

【商品推荐】

韩国泫雅风同款侧边发夹彩色一字夹糖果色小卡子发卡网红边夹少女4.9元天猫精选去购买

TWO 一字夹

糖果色的一字夹,学生感up!

9102年至in搭配——泫雅同款发夹

一字夹可是每个女孩都必备的呀,特别是黑色,一个完美的发型少不了的就是它了,有的时候,还可以用来夹一下裙子裤子,避免尴尬,还特别适合用来别贝雷帽。

而泫雅带火的却是彩色的一字夹,五彩斑斓的颜色上头,一秒回到童年。

★★★搭配推荐:一字夹+吊带碎花裙

楚曦用一字夹搭配紫色吊带裙,很显夏日风。这样的组合特别的显活力哦,减龄必备!花季少女感砰砰砰的出来了,非常适合这个夏天。

【商品推荐】

森女系仿珍珠发夹刘海夹子边夹鹿角头饰韩国发饰发卡一字夹卡子女5.9元天猫精选去购买韩国简约发卡一字夹字母珍珠发夹女 ins网红刘海夹子少女顶夹头饰5.8元天猫精选去购买

THREE BB夹

9102年至in搭配——泫雅同款发夹

这款BB夹估计现在还是有很多小宝贝都在用的,毕竟换汤不换药,在上面加点小装饰,粘点小玩偶,就又可以出街了。不过这款发夹让我想起了我初中的非主流的斜刘海,就是用这款发夹夹头发的。(哎呀,不小心暴露了年龄),小编建议这个BB夹最好是上面有装饰物的款式,这样更加可爱哦。

【商品推荐】

珍珠发夹边夹少女bb夹ins网红顶夹发卡一字夹卡子韩国头饰发饰品9.5元天猫精选去购买

FOUR 水晶珍珠发夹

9102年至in搭配——泫雅同款发夹

水晶珍珠发夹在上一年已经大火,果然,小编我还是要是回家找妈妈拿复古的珍珠发夹,珍珠发夹的复古气息,配上一件小香裙,非常的搭哦。现在也有很多小姐姐也会带这个单品出街呢。

★★★搭配推荐:珍珠发夹+泡泡裙

仙气十足,随性优雅,非常显气质哦。珍珠发夹别上,让发型看起来更加的整齐,气场也强了,而且对于白皮肤的小姐姐特别友好,可以把小仙女衬托出古典的感觉。

景甜别上两个珍珠夹是不是更加可爱甜美。

【商品推荐】

小香风韩国ins珍珠发夹少女卡子bb夹边夹一字夹刘海网红发卡夹子8.9元天猫精选去购买甜美珍珠发夹发卡头饰夹子韩国网红边夹少女顶夹发饰鸭嘴夹一字夹10.8元天猫精选去购买

欧洲站蕾丝连衣裙2019新款女装春装中长款流行名媛小香风仙女裙子139元天猫精选去购买

很仙的法国小众连衣裙女春秋黑色V领性感蛋糕裙子小香风复古长裙79.9元天猫精选去购买

这些发夹小的时候到处可见,没想到现在竟然会被泫雅带火,小编要回去看看梳妆台有没有同款了,小编也买了几个珍珠发夹,夏日出门旅游超显小心机!

时尚是一个轮回,赶紧把身边不起眼的东西囤着,万一哪一天又火呢?人家戴的都是新品,你就可以带个古董出门了。

9102年至in搭配——泫雅同款发夹

被泫雅带火的这些廉价发卡,也不知道这股泫雅风要被吹多久,但是小编觉得啊,带火的不单是发夹,而是发夹上承载的童心。

小编爱你们鸭!

喜欢就点个赞收藏吧。

束芬内马尔同款运动发带男潮吸汗头巾四季款发箍外戴洗脸跑步纯色头带 F0002黑

目柔 可爱蝴蝶结宽边洗脸发箍敷面膜洗漱发捆头箍防滑发带头饰 蝴蝶结蓝色发带G0611A

礼铭 破洞针织发带男女运动运动头带宽边时尚百搭小众设计外出户外薄款跑步吸汗弹力洗脸发带头套 破洞针织发带-黑色

蕉内凉皮503Cool女士运动发带跑步瑜伽舞蹈高弹力吸汗速干洗脸束发带 寥紫

Royal sasa皇家莎莎氛围感轻纱丝带大肠发圈头绳头饰女丸子头高级感发饰

奇美拉(CHIMERA)气质优雅发夹韩版水晶小巧刘海碎发发夹边夹高级感发饰头饰 墨灰色

向晚 运动女孩发带拼色渐变色跑步吸汗止汗头带简约百搭 绿色

向晚 运动女孩发带拼色渐变色跑步吸汗止汗头带简约百搭 绿色

冠带 法式飘带发圈头绳公主风高级缎面温柔大肠圈蝴蝶结发饰发绳头饰 法式飘带发圈-黑色

MOLC纯色发带男士潮吸汗带嘻哈百搭针织头带洗脸头套 运动发带-黑色F0002黑

束芬春夏男女运动发带男女同款薄款跑步吸汗头带宽边弹力 F1105深蓝 G1001深蓝色

Alexandre De Paris姗德拉发圈发饰头饰TCHC-25T-A23 N黑色

红允赵露思同款洗脸束发带高级感春夏洗脸化妆毛绒猫耳朵发箍发饰 毛绒猫耳朵白色F007 -配手腕带

目柔 韩国气质发箍宽边发带女绑发简约洗脸头套日常外戴发饰 卡其色宽边发带

Alexandre De Paris巴黎亚历山大新年本命年锦鲤边夹发饰头饰 R锦鲤-下

GLTEN银发簪女古风汉服簪子头饰发饰母亲节520 古风发簪+古风礼盒

伊莉洛 复古针织发带女夏季秋冬百搭宽边洗脸发箍毛线弹力运动贴布发带 黑色