一年多以来,从来都是在值得买上看别人发帖却花自己的钱采购某多入手亚马逊kindle paperwhite 4给媳妇消磨产后时间,陆陆续续也根据值友的推荐入手了好多值得买物件某多入手亚马逊kindle paperwhite 4给媳妇消磨产后时间,无数次督促自己要赶紧发帖晒个单增加下中奖率,可是本人生下来就是懒癌晚期,就一直拖到了现在。好在这次值友的推荐没有错过打折,本来媳妇一直催了我好久也没有等到好价(媳妇刚生完宝宝,在家休产假,不能玩手机又太闷,于是产生了买电子书的想法,这一个月发现做女人不容易、当母亲真伟大,既然媳妇要了咱就不能省钱亚马逊走起,看了看口袋,最起码也得是买个4呀某多入手亚马逊kindle paperwhite 4给媳妇消磨产后时间),原是想晚上回家某东直接入手原价版的,结果路上堵车的时候刷了下值得买发现好价立马入手呀某多入手亚马逊kindle paperwhite 4给媳妇消磨产后时间~~~在手机上不会插链接哥哥你别怪我某多入手亚马逊kindle paperwhite 4给媳妇消磨产后时间~~~反正就是848入手的,需要的可以搜搜历史推荐…现在还是这个价某多入手亚马逊kindle paperwhite 4给媳妇消磨产后时间

下面进入晒单环节:

废话不多说,按照值友传统,必须来个开了箱才想起来拍照的伪晒单某多入手亚马逊kindle paperwhite 4给媳妇消磨产后时间

大杂烩一张,反正没有神奇胶带的标记。

正式开始流水账,保护套一张估计不会用到。

亚马逊水杯可乐瓶一个,有没有要的,我不给你某多入手亚马逊kindle paperwhite 4给媳妇消磨产后时间

水瓶盒子上还有签章……破瓶子还这么高大上某多入手亚马逊kindle paperwhite 4给媳妇消磨产后时间

尼玛竟有这么大色差某多入手亚马逊kindle paperwhite 4给媳妇消磨产后时间

云中鹤保护套,实际效果挺漂亮,就是这个名字总是让人联想起来金庸老爷子笔下的那个用爪子的青年某多入手亚马逊kindle paperwhite 4给媳妇消磨产后时间

贴膜,聊胜于无

主机,好了,如果你以为下面要进入正题,那就错了,废话还有的是没说完某多入手亚马逊kindle paperwhite 4给媳妇消磨产后时间

小全家福……

插一句,有强迫症的人怎么能忍受撕毁这么好的盒子,必须划开双面胶某多入手亚马逊kindle paperwhite 4给媳妇消磨产后时间

下面进入半评测半晒单环节:

首先是背面

正面,研究了大半天没发现怎么撕去这层说明膜,毕竟第一次一定要慎重某多入手亚马逊kindle paperwhite 4给媳妇消磨产后时间,后来才发现这是个屏幕显示,并不是膜,某多入手亚马逊kindle paperwhite 4给媳妇消磨产后时间某多入手亚马逊kindle paperwhite 4给媳妇消磨产后时间某多入手亚马逊kindle paperwhite 4给媳妇消磨产后时间

然后再翻过来发现背面已是这个吊样,不带套怎么行某多入手亚马逊kindle paperwhite 4给媳妇消磨产后时间

第一个标准界面

选择语言

第二个标准界面

第三个标准界面,你们要看吐了某多入手亚马逊kindle paperwhite 4给媳妇消磨产后时间,可仪式感还是要有的

中间跳过N多就是这样了……

哎,怎么书皮上怎么有重影,这刷新率……某多入手亚马逊kindle paperwhite 4给媳妇消磨产后时间某多入手亚马逊kindle paperwhite 4给媳妇消磨产后时间

看书试试,有提示点一下可以翻页

提示顶部有工具栏,比较人性化,适合第一次使用的新手

内容就是这个,反正能看到字,看图看表格白搭,有需求的还是买个平板吧。

这算是两个字典?反正现在还不会用某多入手亚马逊kindle paperwhite 4给媳妇消磨产后时间

为毛只有不到6个G的存储,虽然也用不到,感觉被薅羊毛了某多入手亚马逊kindle paperwhite 4给媳妇消磨产后时间

从个人账户里可以关掉广告。还算人性化

屏保广告模式某多入手亚马逊kindle paperwhite 4给媳妇消磨产后时间

黑白翻转,话说正面怎么也全是手印指印,上个厕所再粘上粑粑,这点不好呀某多入手亚马逊kindle paperwhite 4给媳妇消磨产后时间

这样看也很明显

好了,赶紧从网上往里推送各种不花钱的书籍吧

总结:

整体来说,因为是头一次用,也没个比较,个头明显没有我想象的那么大,但是也不影响使用,手抓起来还凑合,厚度适中,边框能跑马,完全可以做的更精致一点,正反两面都太容易粘指印了,不带套的话许多人怕是难以接受。都说亚马逊资源丰富,这个以后体验了再做个比较。最后,还是那句老话,当泡面盖还是值得入手的,毕竟加了书香的泡面更香某多入手亚马逊kindle paperwhite 4给媳妇消磨产后时间

这个点了还在工地加班,我容易吗?拿起你的碎银子让我看到(本来头一单想晒给媳妇买的v20,结果还是没战胜懒癌)

带我入坑的数码产品
话题:带我入坑的数码产品 +关注