科普—原来使用电动牙刷有这么多好处

2018-12-28 20:40:00 14点赞 126收藏 41评论

科技快速融入了我们的生活,都用起了电动牙刷,电动牙刷仅仅出现几年就对传统牙刷市场进行了革命,据有关数据显示也是它掀起了口腔保健范畴新潮。从日常生活中的每一件小事做起做好是我们大多数人的生活理念,刷牙同样是一件很重要的“小事”。

科普—原来使用电动牙刷有这么多好处

但小事不小,牙刷看似简单是一件小事但是有多少人都因为平时的刷牙方式不当、清洁不干净、或是力度不对而引起一系列口腔健康问题,严重的甚至会影响身体健康。电动牙刷之所以兴起,肯定有很多优势。今天就给大家来一下电动牙刷的几点小知识吧。

好处一:使用方便

电动牙刷无疑是一件懒人神器,合适一些时间很紧凑的都市人们。在早上起床或是晚上休息前的使用,能够更好的保证刷牙的时间与动作的正确性。我们使用电动牙刷只需要将刷头提前安装好,每天就可以直接使用,注意的是电动牙刷的刷头需要一段时间后进行更换。

科普—原来使用电动牙刷有这么多好处

电动牙刷相较于传统的手动牙刷使用起来更加方便,而且现在市面上的电动刷头设计都是符合人体工程学,可以保证人们在刷牙时因为不正确的刷牙方式而让刷牙变得更加的低效率,有可能会因为简单的刷牙而变得复杂,使用电动牙刷就会便捷有效。

好处二:享受乐趣

普通的牙刷在外观设计上一直是延续这一种传统的设计,刷牙的时候也不会给我们带来多大的乐趣,反而会让人觉得有时候的刷牙变得十分枯燥。像是一些小朋友不喜欢刷牙是因为觉得刷牙简单的重复加上牙刷的外观并不吸引人,他们会觉得刷牙没有乐趣所以会拒绝。

科普—原来使用电动牙刷有这么多好处

电动牙刷为我们的刷牙时间增添了不少乐趣,相较于普通牙刷呆板的造型,而它可以设计很多比较新潮好玩的造型。目的就是吸引用户的眼球以及起到让孩子大人们在枯燥的刷牙时间找到乐趣。电动牙刷的外观设计比传统牙刷可以下的功夫更多,刷牙乐趣也更多了。

好处三:感受舒适

我们在用普通牙刷进行刷牙的时候要注意选择的牙刷的质量与刷毛的类别,很多人在挑选牙刷的时候总会因为牙刷本身的设计或是刷毛的不合适而造成刷牙不适或是出现一些牙龈红肿出血的一些情况。这也是很多人长年拿着普通的手动牙刷使用着不健康、正确的刷牙方式让我们的牙龈状况每况日下。

科普—原来使用电动牙刷有这么多好处

牙龈出血红肿引起的各种不适感在我们的生活中也是屡见不鲜的现象,但是因为科技的发展,目前市面上的一些好的电动牙刷都采用的是高速旋转加上刷头轻微振动可以有效促进我们人体口腔血液循环,刷牙的过程也是给牙龈做按摩的过程,感受也自然舒适很多。

好处四:清洁强大

普通牙刷的使用方式和刷牙的方法很重要,但是现在的很多人用着传统牙刷并且也不懂如何去正确的刷牙,也就导致了一些人刷牙不干净,久而久而之也会出现一些或多或少的牙齿问题。说到清洁力度,传统的牙刷的确是存在一些缺憾。

科普—原来使用电动牙刷有这么多好处

一些智能电动牙刷的设计为的就是采用高频率的振动与刷头旋转对我们的牙齿以及口腔内的食物残渣以及牙菌斑等进行清洁,清洁力度比手动牙刷提升38%,可以有效去除牙菌斑、残渣等,清洁能力也是得到口腔专家以及学者的的一致肯定。

好处五:更小损伤

一些小伙伴总是会碰见刷牙出血的状况,是因为一些不正确的刷牙方式导致我们的口腔牙龈受损而出现的。另一部分则是因为传统的牙刷设计的问题,或是用户在使用牙刷的时候没有挑选软毛刷而对牙龈造成了一定的损伤,电动牙刷的刷牙方式则不一样。

科普—原来使用电动牙刷有这么多好处

电动牙刷的设计优势就是可以减少我们刷牙过程中刷牙力度大、拉锯式刷牙等不正确的方式对牙齿及牙龈以及整个口腔造成损伤情况。高频率以及低力度的方式一方面是更高的清洁力度,另一方面则是能够减少牙齿、牙龈损伤,也是经过有效的科学实验证明的。电动牙刷减少六成前刷牙力度,可以改善我们雅莹出血、发炎的状况。

好处六:智能高效

刷牙是一件简单的事情,但是同时也是一件需要去提高质量的小事。我们在使用普通牙刷的时候总是会因为一些或多或少的事而让牙刷变的很慢。选用电动牙刷的话就不会出现这种情况。电动牙刷因为采用人工智能设计,而且有规定的时间和提醒。

科普—原来使用电动牙刷有这么多好处

相比下传统牙刷不能减少一些用户的因为日常饮食不当或是口腔状况差而出现的牙渍,而电动牙刷就可以。它能够在慢慢的整个刷牙过程中能够高效智能的去除牙渍,帮助牙齿恢复色泽。日积月累的使用正常的刷牙设备以及刷牙方式,在高效的刷牙过程中还你洁白牙齿。

好处七:省时省力

都市人的生活节奏都比较的紧凑,即使是在早上或是晚上休息的时候要进行刷牙也同样是需要节省时间的。

科普—原来使用电动牙刷有这么多好处

电动牙刷的全自动设计,整个刷牙过程只需要我们按时挪动调整牙刷刷头的位置即可,不需要我们手动进行刷牙可以为我们节省很多的体力。特别是对于那些每天工作很辛苦但也是为了健康而刷牙的人来说可以省时省力。

好处八:时尚前卫

人们都喜欢设计比较新潮前卫的物品,不管是我们穿的衣服或是家中的装饰品也好,甚至是我们日常生活中必不可少的牙刷也是一样的道理。新潮总是会吸人眼球的。

科普—原来使用电动牙刷有这么多好处

不少的电动牙刷采用新潮的设计元素,或是外观时尚、或是主体设计又或是采用一些比较前卫的设计方式,这也是传统的手动牙刷所不能比拟的。外观时尚前卫的电动牙刷可以让我们更加贴近智能化时尚化的生活方式,给人的欣喜程度相较于普通牙刷也是大幅提升的。

说了以上8条电动牙刷的好处,那接下来就为大家推荐6款热销的智能电动牙刷:

1.米家(MIJIA )小米声波电动牙刷:充电式磁悬浮声波

科普—原来使用电动牙刷有这么多好处

米家 (MIJIA )小米声波电动牙刷成人充电式磁悬浮声波震动马达 可替换刷头 智能电动牙刷199元京东去购买

2.博朗欧乐B电动牙刷:清亮型电动牙刷

科普—原来使用电动牙刷有这么多好处

博朗 欧乐B(Oralb)D12 清亮型电动牙刷 (含清洁型刷头*1)109元京东去购买

3.飞利浦(PHILIPS)电动牙刷:成人声波震动

科普—原来使用电动牙刷有这么多好处

飞利浦(PHILIPS) 电动牙刷 成人声波震动(自带刷头*1) HX6511299元京东去购买

4.飞利浦HX6312/05电动牙刷:儿童声波震动

科普—原来使用电动牙刷有这么多好处

飞利浦(PHILIPS) 电动牙刷 儿童声波震动(自带刷头*2)(标准迷你刷头随机发货) HX6312/05329元京东去购买

5.浪天电动牙刷:软毛防水牙刷

科普—原来使用电动牙刷有这么多好处

langtian浪天电动牙刷家用情侣无需充电式声波自动牙刷软毛防水 象牙白-标配-1刷头-1档位10元京东去购买

6.松下电动牙刷:极细软毛牙刷

科普—原来使用电动牙刷有这么多好处

松下(Panasonic) 电动牙刷成人 声波振动 两种清洁模式 底座式设计 极细软毛 EW-DM71269元京东去购买

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

锦美客电动牙刷成人男女款声波式套装盒 太空银-礼盒装(享牙刷+4支刷头)

锦美客电动牙刷成人男女款声波式套装盒 太空银-礼盒装(享紫外线灭菌太空舱)

usmile 笑容加 电动牙刷1号刷 月牙白

usmile 笑容加 电动牙刷1号刷 月牙白

BAiR 拜尔 A9 电动牙刷 标配版2刷头

BAiR 拜尔 A9 电动牙刷 标配版2刷头

锦美客电动牙刷成人男女款声波式套装盒 深空蓝-礼盒装(享牙刷+4支刷头)

欧点智能电动牙刷 声波震动3种净齿模式 粉色女生款成人新年 长续航 2支刷头 OD-Y3 三档净齿

Oral-B 欧乐-B 欧乐B3D声波P系列圆头送男友送女友情侣礼赠生日礼物成人电动牙刷P3000 清新蓝(到手刷头*2)

PHILIPS 飞利浦 HX3792声波护龈2024年新钻石7系

BAiR 拜尔 X3U智能杀菌电动牙刷成人扫振消毒声波震动清洁美白软毛党全自动桃粉-豪华6刷头

【8支刷头】声波震动防水软毛刷头5档清洁成人电动牙刷

【8支刷头】声波震动防水软毛刷头5档清洁成人电动牙刷

【蜜蜂惊喜社】兔头磁悬浮电动牙刷软毛刷头

【蜜蜂惊喜社】兔头磁悬浮电动牙刷软毛刷头

Saky/舒客电动牙刷声波自动充电式成人男女软毛

Saky/舒客电动牙刷声波自动充电式成人男女软毛

USMILE KIDSusmile笑容加电动牙刷 成人款/女友 全新缓震清洁刷头 P10昆仑白 P10昆仑白-续航1年-3种模式

小米米家声波电动牙刷T200家用充电成人全自动新年

小米米家声波电动牙刷T200家用充电成人全自动新年

FLYCO 飞科 博锐电动牙刷智能成人声波振动深度清洁软毛刷便携护龈充电防水电动牙刷 PT1701